Страницы:
1234
(05.07.14 16:42)
 (05.07.14 16:38) ...
есть воины, которые ныли и во время тактик)) то им шок прорывом не нравился, то порезы, то колотые и т.д, и т.п. Поэтому когда те, кто жаловался на кривизну тактикобоев, сегодня пишет чтоб их вернули - это вообще уникальные кадры)
(05.07.14 16:42)
тут топик о другом спорить пришли они)
(05.07.14 16:44)
так чего ж ты пишешь что я тебе что-то указывал?) ты вообще с этого мира? или у тебя там свой мирок и свои фантазии?
(05.07.14 16:46)
Четвёртая страница и ни 1 дельного предложения. Один срач всё тех же жителей форума - печалька.
(05.07.14 16:47)
 (05.07.14 16:42)  (05.07.14 16:38) ...
есть воины, которые ныли и во время тактик)) то им шок прорывом не нравился, то порезы, то колотые и т.д, и т.п. Поэтому когда те, кто жаловался на кривизну тактикобоев, сегодня пишет чтоб их вернули - это вообще уникальные кадры)
да куча таких, и не токо воинов.. есть и маги что ноют все время.... такие же кадры... и в таких случаях, смысл говорить о классе? это люди такие... ноют и ноют... вон такой же, не читает что я ем пишу, зато придумал что я ему указываю что делать..
(05.07.14 16:47)
 (05.07.14 16:46) Четвёртая страница и ни 1 дельного предложения. Один срач всё тех же жителей форума - печалька.
а что можешь предложить ты?...сделать каст только внутри групы? хз, решаеться ли это технически...и тогда нужно убирать набитые тактики у воина при переходе на другую групу
(05.07.14 16:49)
 (05.07.14 16:46) Четвёртая страница и ни 1 дельного предложения. Один срач всё тех же жителей форума - печалька.
а что ты ждешь? тут либо разные заявки длямагов-войнов, либо гадаемый бар делать, либо убирать масскасты ( хотяб с других груп) ток это надо не тут а админам писать
(05.07.14 16:52)
1. Пересмотреть мощность масс кастов или увеличить гораздо задержку на использование, или убрать их вообще. 2. Пересмотреть или "починить" магическую защиту, такое впечатление, что не работает совсем. 3. Если не получается или не хочется делать первых 2 пункта, то ввести бои в БЧ отдельно для магов и отдельно для воинов. Вот мои предложения.
(05.07.14 16:55)
 (05.07.14 16:52) 1. Пересмотреть мощность масс кастов или увеличить гораздо задержку на использование, или убрать их вообще. 2. Пересмотреть или "починить" магическую защиту, такое впечатление, что не работает совсем. 3. Если не получается или не хочется делать первых 2 пункта, то ввести бои в БЧ отдельно для магов и отдельно для воинов. Вот мои предложения.
По первом...думаю согласиться большенство земли на то, чтобы убради маскасты..но тогда нужно вернуть критовую граву и критовый метеор По втором- не разбираюсь По третьем - если так сделать, критов будут убивать увороты...про луков/арбов вообще молчу...тот же игнат или бир в одиночку будут БЧ выносить...а своих просто кикать всех
(05.07.14 16:56)
 (05.07.14 16:52) 1. Пересмотреть мощность масс кастов или увеличить гораздо задержку на использование, или убрать их вообще. 2. Пересмотреть или "починить" магическую защиту, такое впечатление, что не работает совсем. 3. Если не получается или не хочется делать первых 2 пункта, то ввести бои в БЧ отдельно для магов и отдельно для воинов. Вот мои предложения.
(05.07.14 16:58)
смешаные бои или без магов кто куда хочет пусть ходит туда маги пусть ходят в смешаные там же то же будут воины )
(05.07.14 17:04)
так магам кто-то должен давать размены?
сами по себе задержки на касты не пропадают, и даже если задержка на каст 1 ход, то пока не дадут размен, второй раз стрельнуть нет возможности.
И опять же нежданчик, но бары в рубахе игнорируют маг барьер, чего у воинов вообще не происходит, что есть недостаток
да, конечно же я защищаю магов, потому что я маг ))
|