Страницы:
123456789101112…»
(31.07.13 11:05)
что за бред про "антиподаву"?) воины вы готовы покупать антиподаву по бешеным ценам?)
(31.07.13 11:07)
 (31.07.13 11:05) что за бред про "антиподаву"?)воины вы готовы покупать антиподаву по бешеным ценам?)
А разве анти мощь крита по бешенцм ценам продаётся?)) И к выносу не привязана большая часть ?) Помоему очень халявный параметр , не ?))
(31.07.13 11:10)
 (31.07.13 11:07)  (31.07.13 11:05) что за бред про "антиподаву"?)воины вы готовы покупать антиподаву по бешеным ценам?)
А разве анти мощь крита по бешенцм ценам продаётся?))И к выносу не привязана большая часть ?) Помоему очень халявный параметр , не ?))
Крит бьет как "белыми" ударами, так и критами, соответственно и существует защита от режки и антимощ крита. Маг же бьет только своей стихией, и защита от профильного стихийного маг урона тоже существует. О какой вообще антиподаве, бВЦдь, идёт речь? И антимощь крита продается НЕ по бешеным ценам, потому что сами руны МК не такие уж и дорогие.
(31.07.13 11:13)
 (31.07.13 11:10) ...
Чушь)) крит бьёт профильным уроном.. и непрофильным( по большей части ) и защита от режки для этого дана ! А Антимощь всем идёт как бонус.. Если ты заметил ) а маг так же качтует критовым кастом и не критовым)
(31.07.13 11:19)
О каком-то балансе можно разговаривать только в том случае, когда все классы воинов и магов будут поставлены в равные условия по множеству пунктов. Как-то:
1) Одинаковая стоимость вещей в березке, гос магазине или возможность околобесплатного получения в пещере для всех видов игроков. 2) Одинаковая стоимость приемов в книжном магазине. 3) ПРИМЕРНО одна стоимость рун на рынке - конкретно рун, которыми рунится большинство населения. Например, 6МК=5 рубки=1 подава 2-3 мощи магии стихии. 4) Одинаковые условия добычи расходников - свитков и эликсиров в пещерах. 5) Одинаковая стоимость боя у всех - привет стрелкам, то бишь удешевление стрел.
Вот когда уравняют хотя бы в этих пунктах магов и воинов со стрелками - можно говорить о неправильной боевке. Пока есть адский перекос в сторону воинов по почти всем пунктам - давай, до свидания)))
(31.07.13 11:28)
 (31.07.13 11:19) О каком-то балансе можно разговаривать только в том случае, когда все классы воинов и магов будут поставлены в равные условия по множеству пунктов. Как-то:1) Одинаковая стоимость вещей в березке, гос магазине или возможность околобесплатного получения в пещере для всех видов игроков.2) Одинаковая стоимость приемов в книжном магазине.3) ПРИМЕРНО одна стоимость рун на рынке - конкретно рун, которыми рунится большинство населения. Например, 6МК=5 рубки=1 подава 2-3 мощи магии стихии.4) Одинаковые условия добычи расходников - свитков и эликсиров в пещерах.5) Одинаковая стоимость боя у всех - привет стрелкам, то бишь удешевление стрел.Вот когда уравняют хотя бы в этих пунктах магов и воинов со стрелками - можно говорить о неправильной боевке. Пока есть адский перекос в сторону воинов по почти всем пунктам - давай, до свидания)))
Какой адский перекос в сторону воинов?) Стоимость приёмов ваших давно перекрыт стоимостью чарок профильного урона .. а точнее в две руки это 600 екров ) причём чарки я б не сказал что они работают)) стоимость рун .. ну +5 режки например стоит не дешевле чем +1 подава +2 или +3 мощи стихии.. В боёвке .. то что может маг с постепенкой.. воин сделает только с 20 000НР отхила хилками .. а то и больше) Несколько босов в пещерах.. Да, тут согласен) Но то же самое было когда был Страж в низинах) Били маги его и то не все стихии.
(31.07.13 11:59)
СУШИ-ПОВАР
Бред сивой кобылы.
Ты говоришь о себе, неужели здесь все воины одеты, чарены и рунены как ты? Все прямо покупают 5 режки в фулл и чарки по 300екр? Основная масса берет 6амк-5 рубящего или колющего, может с париром или амк, и это далеко не 2500кр. Даже в кольцо 5 рубки около 2000кр, а если найдешь мне 1+3 земли за 2500кр, как стоит 5 режки, я ее у тебя немедленно покупаю для друга, почти во весь фулл, аналогично с воздухом и водой.
Русским языком говоря, когда маг и стрелок будут в бюджетном доступе для всех слоев населения, как крит-уверт-топор-танк, можно будет о чем-то разговаривать. Ну или когда абсолютно все классы будут только в березке и только за екры.
После уравнивания цен и доступности ВСЕХ комплектов можно разговаривать о рунах, приемах. Нет - до свидания.
(31.07.13 12:02)
 (31.07.13 11:59) СУШИ-ПОВАР Бред сивой кобылы.Ты говоришь о себе, неужели здесь все воины одеты, чарены и рунены как ты? Все прямо покупают 5 режки в фулл и чарки по 300екр? Основная масса берет 6амк-5 рубящего или колющего, может с париром или амк, и это далеко не 2500кр. Даже в кольцо 5 рубки около 2000кр, а если найдешь мне 1+3 земли за 2500кр, как стоит 5 режки, я ее у тебя немедленно покупаю для друга, почти во весь фулл, аналогично с воздухом и водой.Русским языком говоря, когда маг и стрелок будут в бюджетном доступе для всех слоев населения, как крит-уверт-топор-танк, можно будет о чем-то разговаривать. Ну или когда абсолютно все классы будут только в березке и только за екры.После уравнивания цен и доступности ВСЕХ комплектов можно разговаривать о рунах, приемах. Нет - до свидания.
Абсолютно не верно.
(31.07.13 12:08)
Rand
Так) Ты не ГД, сам говорил)) Тут были мои умные мысли, давай свои тогда взамен))
(31.07.13 12:09)
 (31.07.13 12:02)  (31.07.13 11:59) СУШИ-ПОВАР Бред сивой кобылы.Ты говоришь о себе, неужели здесь все воины одеты, чарены и рунены как ты? Все прямо покупают 5 режки в фулл и чарки по 300екр? Основная масса берет 6амк-5 рубящего или колющего, может с париром или амк, и это далеко не 2500кр. Даже в кольцо 5 рубки около 2000кр, а если найдешь мне 1+3 земли за 2500кр, как стоит 5 режки, я ее у тебя немедленно покупаю для друга, почти во весь фулл, аналогично с воздухом и водой.Русским языком говоря, когда маг и стрелок будут в бюджетном доступе для всех слоев населения, как крит-уверт-топор-танк, можно будет о чем-то разговаривать.Ну или когда абсолютно все классы будут только в березке и только за екры.После уравнивания цен и доступности ВСЕХ комплектов можно разговаривать о рунах, приемах. Нет - до свидания.
Абсолютно не верно.
Спасибо за поддержку)
(31.07.13 12:11)
СУШИ-ПОВАР Тебе нечего сказать по существу, поэтому цепляешься за слова того, кто совершенно иное имеет ввиду. А сам включаешь дурочку, не понимая, что просишь плюшек не только для себя за екры, а еще и для стада халявщиков, которые и так одевают критов-топоров-увертов бесплатно, и вполне нормально играют, а так вообще окажутся на вершине пищевой цепочки и будут счастливы нанытому рулю. Ты ратуешь за нубостадо? От молодец.
(31.07.13 12:12)
 (31.07.13 10:46)  (31.07.13 03:14) ах да....я не видел лога где барыга убивает без барьера кастета...покажите пожалуйста....а то все ссылаются на этот бой( криты в основном)...но никто не дает лог....
Попроси у самих цчастников боя .. ну или сам листай и \х завершонки раз уж пропустил такое событие))
достойный ответ....полистать завершенки.... нет уж лог давайте раз уж вы на него ссылаетесь!!!
(31.07.13 12:14)
 (31.07.13 12:08) RandТак) Ты не ГД, сам говорил)) Тут были мои умные мысли, давай свои тогда взамен))
Цены на руны определяют игроки. Раз какие то дороже значит они более востребованы чем другие. Вещи опять таки задумано что магических нет Точно так же каак и стрелы для стрелков.
(31.07.13 12:14)
 (31.07.13 11:59) СУШИ-ПОВАР Бред сивой кобылы.Ты говоришь о себе, неужели здесь все воины одеты, чарены и рунены как ты? Все прямо покупают 5 режки в фулл и чарки по 300екр? Основная масса берет 6амк-5 рубящего или колющего, может с париром или амк, и это далеко не 2500кр. Даже в кольцо 5 рубки около 2000кр, а если найдешь мне 1+3 земли за 2500кр, как стоит 5 режки, я ее у тебя немедленно покупаю для друга, почти во весь фулл, аналогично с воздухом и водой.Русским языком говоря, когда маг и стрелок будут в бюджетном доступе для всех слоев населения, как крит-уверт-топор-танк, можно будет о чем-то разговаривать.Ну или когда абсолютно все классы будут только в березке и только за екры.После уравнивания цен и доступности ВСЕХ комплектов можно разговаривать о рунах, приемах. Нет - до свидания.
Ты сама то посмотри ) даже ты не одела вещи все 12 уровня ) просто потому что ты очень комфортно и так себя чувствуешь) И 99% магов кто тут отписывается.. не одели весь фул) так как нет смысла и так хорошо всё)) И если мы говорим о магах а не о кастунишках в 11том фуле или вообще в 11еф фуле маговском.. то у них довольно всё в шоколаде )) Sparking wisp [12] (31.07.13 05:54) 1100 защиты от режки и 170 антимощи. Это по твоему слабый маг ?)))) для крита ?)
(31.07.13 12:16)
по логу в заглавном посте. Абсолютно закономерный результат, неготовый к конкретному бою крит и должен чистую сливать магу, особенно воде. Тут уж скрипи зубами как хочешь, но такова боевка.
(31.07.13 12:17)
Helenka [12]
Sparking wisp [12] (31.07.13 05:54) 1100 защиты от режки и 170 антимощи.
А ведь у него маг бартер ещё есть )))
Колющий урон: 822 Рубящий урон: 818 Дробящий урон: 598 Режущий урон: 823
А вот у меня нету его)))
(31.07.13 12:18)
 (31.07.13 12:14)  (31.07.13 11:59) СУШИ-ПОВАР Бред сивой кобылы.Ты говоришь о себе, неужели здесь все воины одеты, чарены и рунены как ты? Все прямо покупают 5 режки в фулл и чарки по 300екр? Основная масса берет 6амк-5 рубящего или колющего, может с париром или амк, и это далеко не 2500кр. Даже в кольцо 5 рубки около 2000кр, а если найдешь мне 1+3 земли за 2500кр, как стоит 5 режки, я ее у тебя немедленно покупаю для друга, почти во весь фулл, аналогично с воздухом и водой.Русским языком говоря, когда маг и стрелок будут в бюджетном доступе для всех слоев населения, как крит-уверт-топор-танк, можно будет о чем-то разговаривать.Ну или когда абсолютно все классы будут только в березке и только за екры.После уравнивания цен и доступности ВСЕХ комплектов можно разговаривать о рунах, приемах. Нет - до свидания.
Ты сама то посмотри ) даже ты не одела вещи все 12 уровня ) просто потому что ты очень комфортно и так себя чувствуешь) И 99% магов кто тут отписывается.. не одели весь фул) так как нет смысла и так хорошо всё)) И если мы говорим о магах а не о кастунишках в 11том фуле или вообще в 11еф фуле маговском.. то у них довольно всё в шоколаде ))Sparking wisp [12] (31.07.13 05:54) 1100 защиты от режки и 170 антимощи. Это по твоему слабый маг ?)))) для крита ?)
я не одел ваще вещей 12 лвл....ибо аналогов халявы критовой нет в игре для мага....даже гребанный низинные шмотки на мага требуют екры..... так что о чем речь? я должен вливать бабла на 12 шмотки а криты и другие воины их нахаляву получают из эма? офигительная логика....
(31.07.13 12:18)
Вообще с рунами все наоборот... Если руны для какого то класса дорогие значит этот класс силен и не нуждается в усилении, скорее наоборот.
(31.07.13 12:19)
если проводить бой маг вс крит по правилм физа (старого физа,где нет свитков,хила и прочего),то маг порвёт любого
(31.07.13 12:20)
Хеленка, какая разница кто как одет и зарунен? Хорошо заруненный набьет 1500хп и упадет, плохо заруненный 166хп, вот и разница. Дисбаланс. Или хорошо одетый и заруненный суши повар тебья может убить в бою без парализа и хилла? Почему критов сделали заложниками хилла и парала? Так это задротство не нравится многим и тупо забивают. То что маг вытворяет на постепенке криту неделя нужна минимум. И это на 1-2 боя, кому интересна такая боевка? И еще, вроде бы в посл время сделали конф бои и отличная была идея. Но и это нагадили убрав посл удар, все опять же под магов сделали, и ни кто не спускает хилл уже в конфах против магов. Пусть маги постепенками несут прибыль проекту )
|