Страницы: 1

Общая [6] > Знатоки, внимание вопрос 

(21.06.14 10:11)  

Попытаемся ветку без ругани сделать?:) Хотя бы на пару сраничек.

Что в вашем понимании, означает не был готов к бою и как это должно повлиять на желание напать вам или нам?

(21.06.14 10:17)  

не был готов - не отхилилось хп и мана. все остальное треп простой.

(21.06.14 11:14)  

на персе ослаба... всё остальное нытьё...

(21.06.14 12:13)  

1.Не был готов к бою широкое понятие. Это может быть начиная от невосстоновленных хп, и кончая отсутсвием хозяина перса у компа ) Все зависит от статуса боя,если можно так сказать. Простыми словами, если в простом физе у меня нет волевого, я не могу сказать что не готов. В бою между кланами, это уже будет значить что я не готов, и у других есть определенное приимущество. С другой стороны, сказать что вон тот готов лучше меня, голословно... ибо критерий этой "готовности", если широко смотреть, много.
2.Как это должно повлиять на желание напать? Да никак, вылез без свитков - поймали, твои дела. Не нравится - капитулируй в войне, а не на форуме сказки о готовности рассказывай. У нас тут бк, а не институт благородных девиц.
p/s Личное мнение, никому не навязываю.

(21.06.14 14:24)  

(21.06.14 12:13)

1.Не был готов к бою широкое понятие. Это может быть начиная от невосстоновленных хп, и кончая отсутсвием хозяина перса у компа ) Все зависит от статуса боя,если можно так сказать. Простыми словами, если в простом физе у меня нет волевого, я не могу сказать что не готов. В бою между кланами, это уже будет значить что я не готов, и у других есть определенное приимущество. С другой стороны, сказать что вон тот готов лучше меня, голословно... ибо критерий этой "готовности", если широко смотреть, много.2.Как это должно повлиять на желание напать? Да никак, вылез без свитков - поймали, твои дела. Не нравится - капитулируй в войне, а не на форуме сказки о готовности рассказывай. У нас тут бк, а не институт благородных девиц.p/s Личное мнение, никому не навязываю.

согласен))

(21.06.14 16:55)  

Салют Саш!
Выскажу своё мнение на этот счёт.
По мне, так понятия "честный" или "не честный бой" просто не существует. Есть победитель и есть проигравший. Всё остальное не важно.
И по этому считаю, что все высказывания типа: "я не был готов" или "просто меня не было у компа" - полный вздор. Любая неподготовленность в бою, исключительно вина самого проигравшего.

(22.06.14 22:31)  

таково понятия нет! ты в бойцовском клубе нужно быть гатовым всегда... в мире охотника и жертвы всегда виновата жертва!

Адиос всем! ) приятной игры и кстати привет Алекс ну и также Дан) ну и всем остальным тавоже ))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved