Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а зачем тебе 5-7 дней на подготовку, или хочь фул с некра собрать блага?)
и?
вообщем запрет на изломских свиток,из грибницы кроме +250хп на все запрет(статы).а размены каждый по своему.
излом согласен, грибница благо +250 согласен,
не можна, благо некра, стылые стрелы и розмены по очереди)
и че ет благо на статы с грибка не можна интересно?
а чего благо то нельзя? )
стрелы согласен
но по размена не-а )
просто напросто, мне некогда его соберать и я излом хожу всегда
а розмены да по очереди, так как у всех нормальных боях, все договорные бои на ставку так проводят, все розмены ставлят по очереди
или ты думаешь что за неделю нароешь 2 рар связки в некре и с парочки розменов меня юнесешь, нетуж не угадал парнишка. розмены по очереди
так и быть, пойду на уступки, благо с некра розрешено))
НО розмены так и по очереди)) готовемся)
агей студент, жду подтверждения от тебя!
Комментарий удален
стань перед зеркалом и ругай то вц чо там увидишь. ет первое.
открой форум и посмотри все договорные бои на ставку как люди делають. ето два.
ты увидел что я тебя догоняю и спецом 6ку скинул на 8ку, но я вас и так буду катать, ето четири.
даешь задню на счет боя, тогда сиди в лачюге и не гавкай, а хочешь доказать что ты что то можишь, вперед подтвержаю бой и зделаем и посмотрим ху из ху!
подтверждай* бой
ты такой мелочь, что я тебя даже не заметил...скинулся на 8ку,передать надо было....а так, 1-1 или оптом,в любом случаи ты нуб ....конкретнее алкашский нуб...
Розговор окончен....береги зад в хае....привыкай сидеть на травме
повторяю или размены по своему или катись...я дам тебе размен чтоб ты разгадал у меня? )) пхахах....тогда вообще зачем создали класс арб и лука...вообщем детский базар ты делаешь...Иди,иди чтоб глаз больше не видел....!
дятел, у тя аналог приема есть Роскрить намеринья, токо ты Нуб, у вас даже приемуществое в етом, у воино задержка на етот прием больше чем у вас. Нубе
иди учись играть, и не гавкай больше
пфф...кто б это не говорил...как будь то это не ты ждешь до последней секунды размена...
но к черту все это...
научу тебя уважат остальных....Покажу кто нуб...Согласен...Пусть будет по твоему....Запрет только на свитки излома и с грибницы кроме +250хп
Подтверждай!
И запрет на странички +10 стат...
Страницы: 12 |