Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Арбы цель почти не юзают, у них прямой урон основной. У лучников основной урон через цель. Т.е. чтоб лучнику не иметь штрафа на урон, нужно стрелять через цель. И вот это сейчас пофиксили. В итоге когда я хочу получить свой нормальный урон без штрафа, то мне надо выбрать цель, стрелять по ней и раз в 5-10 выстрелов может оно долетит, чтоб я нанес урона без штрафа на стрельбу.
Чтоб не быть голословным, провел два теста. Первый по рар-вр магу, второй по еф криту с тремя рар вещами.
1) Из 11-ти выстрелов всего 2 раза попал по цели. Екр маг
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1402916500.62206&pp=1&f=%C1%EE%E5%F6%281%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
2) Еще тест, уже по еф криту: 4 из 20 попаданий через цель.
Добавлю, Почему стрелки стреляют сами в себя ?
Надо ж умудриться, перевернуть арбалет и лупить себя -700 - 1000
Выведите это из игры.
Или дайте прием воинам "Отобрать Арбалет/Лук и пульнуть 1 выстрел" - так не будет обидно!!!
умелки стрелкам нужно для чего то другого предназначить, а в остальном все верно
Не должен какой то еф лук через цель сносить перфа
Престиж [11]
Вот у лука тоже самое ))
Добавлю: 17:32 Доктор Игнат ковырялся в зубах, и вдруг, Доктор Игнат со скуки, уколол небольшим полешком правый трицепс противника. -492 [5131/6048]
обидно...
а вобще прикольно они с целью придумали =)
Второй тест привел, по еф криту 4 из 20-ти попаданий. Он ведь не перф, у него даже ни одно ЕР шмотки не было, а у меня плащ, рубаха и кольцо ЕР.
увидел только екр рубаху... остальное ВР---пещерные. оно не в счет
ПС не должен ЕФ лук попадать по перфектам вообще ниразу
Страницы: 1 |