Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
усе, айдынчика переводчик ушол домой, бросил его за неоплату
Комментарий удален
Ребят , обсирать друг друга все тут могут))) вы подеритесь лучше , сделайте один бой и покажите кто из вас сильнее...
Привет всех тех кого знаю и тех кто меня знает.. Сколько времени я читаю ваш форум как то уже не стерпел. Можно сказать что всех тут знаю и кто на что способен тоже знаю кто что прошел тоже знаем.. Можно некоторыми словами согласиться а некаторами нет. Примеру ..
BETEER ( Олег )
усе, айдынчика переводчик ушол домой, бросил его за неоплату
Ты вроде всегда уважительно относился всем. что случилось то ? где твое уважительность ? 1 Айдынчик пишется с большой буквой 2. Вроде Айдын и не должен знать русский язык.. разве не так ? играй русская и он соблюдает правила нужно это уважать с каким бы путем не было он вам отвечает и это уже уважение.. а ты че делаешь ? Вопрос ты знаешь хоть какой то язык кроме русского ? я тут тебя не напрягаю или не допрашиваю просто обидно ребята вы что тут сделали ? какие вы были раньше что время менять людей в худшую сторону ? да конечно Айдын тоже не ангел но вроде уже хватит агрессии .. без срача не как ? и ответ пожалуйста что за монобровка ?
БаФ. ты знаешь как тебя уважаем.. но с такими словами видно что ты тоже изменился. У всех бывает ошибки правильно ? Ты же знаешь ты сам чего перешел... Даже с времени бешенных пятерок. или скажем времени Саинтасиннерса. ( старого ). Не надо перейти черты. Блин соберитесь играйте нормально вам что толка сортир интересен ? нашли крайнего .. уже проходите на родственников на родителей. блин это же игра вы что ?
Вам самим это нравиться ? Да всем относиться ребята . угомонитесь игра для того чтоб наслаждаться отдыхать а не ругаться и нервничать. Все взрослые люди .. были бы пацанами то где то можно было понять что не понимают или т.п не так же все это делается..
Айдын это имя а имя пишется большими буквами Никита и тебя учить что ли ? а потом говоришь про уважение ?. Ты спрашиваешь у Айдыны какой цель его игры ? сидеть в некре ? а ты сам подумай с такой срачом у тебя какой цель игры ? У русских другие понятие на счет подарков .. Примеру какие ? и причем тут нация вообще ? от тебя ждать такое как то не привычно .. Айдын Спилчивый человек есть у него агрессии но согласитесь с тем что вы его довели до этого.. Предложите друг другу мир и играйте игру без спора и без срача. Разве это трудно ?
Блин даже время Фокса Молдера такова не было. Не смотря что он творил.
Уважайте друг друга.
С уважением Санан Алиев
П.С Наверняка есть ошибки (орфографические ) если что извините. Я тоже не русский.
Санан, я понимаю, что ты тут завуалированно защищаешь своего земляка.
Но!
Мне абсолютно все равно кто тут вспыльчивый, тут игра!
Империя и кабля самые грязноротые из всех азеров на 6.
Санан, может ты считаешь нормальным, что мальчик азер на словах хочет отыметь русскую мать?
Если Айдын вспыльчивый человек, то пусть сходит передёрнит и пишит вежливо. Мы все прекрасно помним как он извинялся перед Олигархом за свой мат на форуме(наверное в реале могли и по роже дать, если бы не извинился). Санан, ты (как защитник) можешь извиниться и/или поручиться за Айдына?
Я сам далеко не ангел и буду отвечать людям также как они себя ведут и заслуживают.
Кому интересно, смотрим мой фотоскролл!
Комментарий удален
Комментарий удален
пока што видим кто себя как показывает ...я как раз таки об етом што были времена были врагами,времена меняются как и люди....теперь он не кого матом не ругает,а вы не терпитесь штоб он начал)....ну вы даете а)
Велес)на твой вопрос выше баффф ответил)))
Вата жжот
так как за тебя в своё время у меня пршения кто то просил)))и тебе по попе дали))xватит говорю болтать))идитескрыто скрыто свои грибы делайте)но только не надо срачь наводить
краавчик ты молодец)))когда приду в олд напнешь на меня когда инет кинет у тя я солью тебе бой))))ты к таким вешам прывык мужик)
Спустя 3 стр.топа,можно узнать каков был смысл топа?)Чтобы в очередной раз империя выставил себя клоуном? Есть что-то более интересное? Собирались много раз сделать турнир среди вечных,может вернёмся к идее))
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |