Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.06.14 22:09)
(13.06.14 20:35)Обьеденять 2 группы не вариант , так как тогда тьма играть не будет ...
Давайте так :
1.
Мусорщик
Падальщик
Волынщик
Искушение
2
Повелитель Воздуха
Повелитель Воды
Повелитель Земли
Повелитель Металла
Повелитель Вечности
3
Повелитель Снов
Мироздатель
Милосердие
Вознесение
Благодать
Повелитель Огня
Думаю с таким раскладом были бы варианты для игры .
+ нужно обязательно дать возможность смены склонки ПС , Земле , Воздуху .
+ возможно одного из Светлых Ангелов перевести во 2 группу для выравнивания балланса , но это уже ньюансы .
(13.06.14 22:15)
(13.06.14 22:13)
(13.06.14 22:09)
(13.06.14 22:14)Видел вчера как огни потянли бой. Нужна координация и топ персы на фулл отxилаx, пока статус еше не очень большой и 11ые маги не кастуют по 1500.
Просто нужны свитки быстрого боя
(13.06.14 22:19)
(13.06.14 20:33)мун что ты все ноешь то? а что бы было если за вас добавить бы мерковских,люксовских,пуниклановых топ персов на фулл отхиле? там бы один бир вытянул на фулл отхиле всех кто остался живой из темных,не говоря уже об остальных сокланах упомянутых кланов и по одтельности пер огней по одному висящих в разных кланах
то что большинство топов не играют или просто в тот момент не были онлайн не значит что 3-я группа не боеспособна и не надо тут из себя строить бог знает кого
Да конечно - мы виноваты , что люди уже год ( ГОД !!! ) , а кто и больше тупо не играет . Я понимаю , что если глядеть через розовые очки то - огни оч крутые , а по факту - ни о чем вообще .
Есть 2 ( ДВА !!! ) реальных топ чара , которые время от времени вытаскивают бои огням . Остальные либо не играют в команде , либо вообще крайне редко играют , а некоторых там вообще скоро потрут .
если вам дать пс,то тогда группа 2 будет с замечательной конфетой чупа-чупс)
а что если вам дадут ПС и через неделю вернутся топ огни что тогда будет? ты должен понимать что таблицы строятся по общему количеству игроков данных склонок а не кто играет а кто нет, согласись запустить бы в тот бой пойгена и бира они вытянули бы без напряга бой с колосальным запасом отхила
а хотят ли ПС в 3ю группу?...
| Страницы: 123 |