Страницы: 12345

Обо всем > Мимимишечки!))) 

(13.06.14 06:40)  

(12.06.14 23:19)

Ань, зачем кормить троллей?)

Затем, что ей есть чем кормить, а тебе нет)

(13.06.14 06:49)  

А кто это такая? и почему столько тут флудят?)

(13.06.14 09:12)  

(12.06.14 23:14)

А так ядерная - на фотке - выглядиш не уверенно!! Типа Жизнь потерена - и я готова на все, и вот так нужно отдыхать!! Скажу тебе ) ты просто не видела как люди отдыхают), и это не то сидеть 8мером) в одной мелкой джакузи)..не твае все это ядерная!! не понтуйся - тут быстро люди поймут..

Ты то что пока3ать можешь?)
Не по-мужски это писать про девушек так..))
Где вас только берут таких и кто воспитывает)

(13.06.14 09:27)  

Суламита - она сама хочет такое внимания к себе!!
А что делать по мужски в наше время?
Если ты думаеш - что кинула 3-4 фоток, ради понта показать кто ты!!и покозать как все хорошо у тебя, то другим это напливать - и они скажут что думают, и это вовсе , нельзя называть не по мужски...

Если вы девушки - думаете мужик, это тот кто всегда готов к женским капризам,и не когда не хамить, не в зависимо что сделала девушка, сколько измен, сколько вранья!! и простить все это и оставатся мужиком, то мир для меня потерян!!
Нет щяс в этом мире мужиков - мужик тот - кто умеет ничего боясь, сказать свои эмоции всем кто чего стоит..

Еслиб у тебя не былабы такая сопливая жизнь ты бы понила..

(13.06.14 09:29)  

(13.06.14 09:27)

Суламита - она сама хочет такое внимания к себе!!
А что делать по мужски в наше время?
Если ты думаеш - что кинула 3-4 фоток, ради понта показать кто ты!!и покозать как все хорошо у тебя, то другим это напливать - и они скажут что думают, и это вовсе , нельзя называть не по мужски...Если вы девушки - думаете мужик, это тот кто всегда готов к женским капризам,и не когда не хамить, не в зависимо что сделала девушка, сколько измен, сколько вранья!! и простить все это и оставатся мужиком, то мир для меня потерян!!
Нет щяс в этом мире мужиков - мужик тот - кто умеет ничего боясь, сказать свои эмоции всем кто чего стоит..Еслиб у тебя не былабы такая сопливая жизнь ты бы понила..

Ты уже сделал выводы о моей жи3ни?))))
Кто ж тебя так обидел, мальчик )

(13.06.14 09:38)  

меня никто - болеее важен твой интерес - ко всем, может тебя обидели?? Трудная жизнь?
Критиковать - людей,не зная что происходит - и назвать не по мужски, думаю у тебя личное неприязнь, из личной жизни!!
И Более вероятно,что в жизни обидели тебя..

(13.06.14 09:49)  

Действительно....критиковать людей, не зная, что происходит- не Кранчера фишка. Нет-нет, что вы)))

Зы: зануды, расслабьтесь))) гоунопсихологи инетные)))

(13.06.14 09:52)  

и по мне вообще - к чему это паказуха? Автор? ну погуляла - один раз в жизни, это же не повод, добавить в скрол, и с говорить, вот так нужно отдахнуть а не в бк сидеть, я чет не понял логики - это такой дешевый понт? или это первая тусовка в жизни - и не прочь поделится ? чтоб узнать мнения...

(13.06.14 09:55)  

(13.06.14 09:38)

меня никто - болеее важен твой интерес - ко всем, может тебя обидели?? Трудная жизнь?
Критиковать - людей,не зная что происходит - и назвать не по мужски, думаю у тебя личное неприязнь, из личной жизни!!
И Более вероятно,что в жизни обидели тебя..

Личная неприя3нь и3 личной жи3ни)))))

(13.06.14 09:56)  

Суламита - будет лучше , дальше не продолжать писать..

(13.06.14 09:58)  

(13.06.14 09:56)

Суламита - будет лучше , дальше не продолжать писать..

Конечно перестану, куда ж мне до вас метателей какашек))))

(13.06.14 10:08)  

Кранчит. Ты не в темке, почему я выложила)

(13.06.14 10:51)  

Спать не мог без тебя! Неужели вернулась ты и закончились мои страдания и мучения....

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved