Страницы: 123

Помойка > Кидало и мутный типок... 

(06.06.14 14:14)  

пол бк кидал )

(10.06.14 08:57)  

Всем привет! что за обсуждения не понятно за что ?? стоко всякой нечести вылить за какие то паршивые креды! а то что у меня в реале может что случилось почему это никто не понял и не написал! так как с моим фулом прятаться от каких то 200 кредов это смешно! Суслик скинь свой номер тел. я тебе туда 200 рублей закину что бы ты успокоился! обьяснял же ведь что я играю с другой страны откуда не так то просто закинуть креды!!! потверждение выкину сюда !

(10.06.14 09:03)  

Всем привет! что за обсуждения не понятно за что ?? стоко всякой нечести вылить за какие то паршивые креды! а то что у меня в реале может что случилось почему это никто не понял и не написал! так как с моим фулом прятаться от каких то 200 кредов это смешно! Суслик скинь свой номер тел. я тебе туда 200 рублей закину что бы ты успокоился! обьяснял же ведь что я играю с другой страны откуда не так то просто закинуть креды!!! потверждение выкину сюда !

Ему уже глава отдала твоя

(10.06.14 09:05)  

(10.06.14 09:03)

Ему уже глава отдала твоя

будем считать я проставляюсь за ошибку!

(10.06.14 09:06)  

За тебя твоя Глава уже все отдала... Потратить время, чтобы зайти сюда и поспорить у тебя получилось, а вот за три месяца найти две минуты, чтобы отдать долг никак не выходило. И не я тянул тебя за язык, обещал - выполняй обещания... Я лояльно отношусь до определенного момента, и когда ты первый раз начал меня динамить, я не стал раздувать скандал, что ты тогда сказал, помнишь? Дай пару дней мне в пещерах наформить креды (это после того, как я уже ждал больше полтора месяца тех кредитов, которые ты взял опять же на пару дней). Я опять дал тебе эти пару дней без проблем. И ты опять пропадаешь... Так какова цена твоих слов? 200 кредов?

(10.06.14 09:05)
...

да забей на него и все.все решено уже

(10.06.14 09:12)  

За тебя твоя Глава уже все отдала... Потратить время, чтобы зайти сюда и поспорить у тебя получилось, а вот за три месяца найти две минуты, чтобы отдать долг никак не выходило. И не я тянул тебя за язык, обещал - выполняй обещания... Я лояльно отношусь до определенного момента, и когда ты первый раз начал меня динамить, я не стал раздувать скандал, что ты тогда сказал, помнишь? Дай пару дней мне в пещерах наформить креды (это после того, как я уже ждал больше полтора месяца тех кредитов, которые ты взял опять же на пару дней). Я опять дал тебе эти пару дней без проблем. И ты опять пропадаешь... Так какова цена твоих слов? 200 кредов?

Суслик дай тел я сейчас скину тебе денег !

(10.06.14 09:17)  

Ты опять не правильную позицию выбираешь - мне не нужны твои деньги. Если считаешь себя виноватым, просто извинись. Я же за свою резкость в теме топика уже извинился перед Главой, и так же прошу прощения у тебя, кидалой тебя не считаю - но в любом случае ты не прав! Нужно серьезнее относится к своим долгам.

(10.06.14 09:23)  

Ты опять не правильную позицию выбираешь - мне не нужны твои деньги. Если считаешь себя виноватым, просто извинись. Я же за свою резкость в теме топика уже извинился перед Главой, и так же прошу прощения у тебя, кидалой тебя не считаю - но в любом случае ты не прав! Нужно серьезнее относится к своим долгам.

я вышел в этот топик для того что бы решить с тобой вопрос! . я не спорю что поступил некрасиво. что если обещал надо выполнять! . но выше я написал что у меня были проблемы в реале по той причине я не мог зайти в игру. сейчас все норм и я тут . так что никто не терялся и не покрывался в нубогороде !

(10.06.14 10:00)  

суслик +

Без топа ждал бы ты обещенного еще три года. Жалкто что подобными способами очень быстро появляются пропавшие и якобы неигравшие персы и с легкостью отдают копейки, которые месяцами держали. Взял долг - будь добр вернуть и вовремя это сделай! Это замашки реального кидалы

(10.06.14 10:04)  

*OK*

(10.06.14 10:43)  

Ну типа всё решили, а топ остался ) Кто то топ весь не читал или вобще читал только название и теперь знают что сабж кидала и мутный типок )

(10.06.14 12:44)  

Суслик КидалО!

(10.06.14 13:09)  

Суслик привет как я считаю твоей ошибкой то что человек в клане и ты не связался с главой клана и не разузнал про него какой он человек и стоит ждать кредов и тогда тебе не пришлось бы извиняться за свою вспыльчивость и плохом дне...где ты опелируеш к Жене об извинениях... Ты бы получил бы свои кр и дело было закрыто.но увы ты в этом не виноват сейчас такое общество чуть что сразу кидать какахами и обвинять человека..а в бк это форум где каждый любит подкинуть тему...
Gloint он же Женька тебе совет следующий раз сказал сделай и знай с кем и когда имеет дело...

(10.06.14 13:15)  

Грёбанный телефон..не закончил а он уже отправил...
Женю знаю и в реале и в игре бывший соклан отличный парень...
Женя я всегда вечером онлайн стучись ты же знаешь всегда решим дилему.
Вообщем что хочу сказать когда человек в клане а у нас некоторые кланы как семья думаю можно сначала спросить у соклан про человека и дело решится ибо сразу или подскажут как решить..после чего уже думать стоит парофинить человека на форуме!!!

(10.06.14 13:25)  

Я вас не понимаю, хоть убейте)
Как вы можете обвинять человека, который поднял кипешь из-за того, что ему не вернули его бабки, ему неоднократно лили в уши непонятно что и кормили завтраками?
Нарушили все сроки. Сабж проявил макс. уровень неуважения к Суслику. А сейчас понты кидает про 200р на мобилу, пытаясь зацепить или кинуть понты про собственную состоятельность? Что это за свинство?
В шею гнать таких из клана надо.
Взял бабки, дал сроки - будь любезен.
Суслик зря извинялся, он прав на 100%
С чего он должен, ожидая 3 месяца и давая отсрочку раз за разом, получить игнор от должника и потом еще писать главе или бегать за другими сокланами? Топ создал - в две секунды вернули бабки, давно известно, что форум очень хорошие результаты часто дает.

(10.06.14 13:34)  

Вася тоже кидалО!

(10.06.14 13:52)  

Фууу...всего 200кр и столько истерики и обзывательств. Ещё бы Рэнду написал...Женю знаю хорошо, никогда проблемм небыло в денежных отношениях. Топику реальное место в помойке!!

(10.06.14 14:51)  

(10.06.14 13:25)

Я вас не понимаю, хоть убейте)Как вы можете обвинять человека, который поднял кипешь из-за того, что ему не вернули его бабки, ему неоднократно лили в уши непонятно что и кормили завтраками?Нарушили все сроки. Сабж проявил макс. уровень неуважения к Суслику. А сейчас понты кидает про 200р на мобилу, пытаясь зацепить или кинуть понты про собственную состоятельность? Что это за свинство?В шею гнать таких из клана надо.Взял бабки, дал сроки - будь любезен.Суслик зря извинялся, он прав на 100%С чего он должен, ожидая 3 месяца и давая отсрочку раз за разом, получить игнор от должника и потом еще писать главе или бегать за другими сокланами? Топ создал - в две секунды вернули бабки, давно известно, что форум очень хорошие результаты часто дает.

100%

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved