Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это конский заряд) С Б5 в ответ обычно летит "геи в команде".
2 Deadcalm
По факту. Вчера состоялся указанный матч. Украина победила 2-1. Можешь погуглить. Причем здесь межнациональная рознь? И тем более ее разжигание?
(23.05.14 11:19)
(23.05.14 11:16)Как говорит один берлинский алкаш-инвалид: "пока Федун в Спартаке, побед не будет". Говорит с года этак 2005.
(23.05.14 11:31)
(23.05.14 11:38)чья б корова мычала
в Росии главный приз- ящик водки и ложка, чтоб ее жрать.
(23.05.14 11:41)
(23.05.14 11:41)
(23.05.14 11:38)мосфильм ,что с тобой творится ? ты же нормальным мужиком был адекватным ? тебя , что украинцы обидели , что ты постоянно межнациональную ненависть разжигаешь ? а потом Игнат будет просить уважения к клану ?
Мун, тебе отвечу. Со мной ничего не творится. В моих постах нет ни единого плохого слова про украинцев, как народность, населяющую территорию под названием Украина. Скажу больше, для меня украинцы братья. Такие же, как белорусы или сербы. Было бы странным плохо отзываться о том, кого считаешь братом, согласен?
Другое дело сама Украина, как пока еще субъект международного права. Так уж сложилось, что вот этот субъект, в текущей ситуации, у меня вызывает исключительно горькую усмешку и приступы скепсиса. Отсюда мои ироничные (не злобные) заметки. Зри в корень и четко разделяй страну Украина и народ, ее населяющий. Многие почему-то упускают этот момент и пишут откровенную ерунду про якобы разжигание розни.
Касательно уважения. Было бы странным под конец четвертого десятка лет заботиться о снискании какого-то уважения в сети, в игре. Уважение нужно искать в иных местах. Прескорбно, если кто-то ищет его именно здесь.
Уважение нужно искать в иных местах. Прескорбно, если кто-то ищет его именно здесь.
+++
странные вы) играли столько лет и не ругались, а тут одно безмозглое тело создало топ раздора и понабежали кидацца..
и так сложная ситуация) давайте быть мудрее и терпимее, достаточно в сети подстрекающей инфы, не стоит ее переносить во всеми нами любимую игрушку
| Страницы: 123 |