Страницы:
1
(20.05.14 11:22)
"плак-плак" - щас принято на форуме писать
(20.05.14 11:23)
если откинуть мою потенциальную солидарность с боками и блаблабла с чего ты ваще взял, что кто-то кому-то на тебя жаловался, а не поймал после боя и не отдоминировал? мания величия?
(20.05.14 11:32)
Dj Qualls не знаю зачем твой бред коментирую ну да лан, закрытые напы уже давно не в продаже, сколько шт выдают их игнату? и учетом количество стоит ли их случайным образом тратить на госс комплекты?
(20.05.14 11:36)
 (20.05.14 11:32) Dj Quallsне знаю зачем твой бред коментирую ну да лан, закрытые напы уже давно не в продаже, сколько шт выдают их игнату? и учетом количество стоит ли их случайным образом тратить на госс комплекты?
закрытые напы в неделю мкас 3 шт кто в рейтинге) а так когда нц напажают часто бывает что бой закрытым бывает както(баг наверно) это получается так как радомно бой кровавй а по логу видно что уваротов давно надо фиксить
(20.05.14 11:37)
 (20.05.14 11:32) Dj Quallsне знаю зачем твой бред коментирую ну да лан, закрытые напы уже давно не в продаже, сколько шт выдают их игнату? и учетом количество стоит ли их случайным образом тратить на госс комплекты?
закрытые напы в неделю мкас 3 шт кто в рейтинге) а так когда на цп нападают часто бывает что бой закрытым бывает както(баг наверно) это получается так как рандомно бой кровавй а по логу видно что уваротов давно надо фиксить
(20.05.14 11:38)
 (20.05.14 11:36)  (20.05.14 11:32) Dj Quallsне знаю зачем твой бред коментирую ну да лан, закрытые напы уже давно не в продаже, сколько шт выдают их игнату? и учетом количество стоит ли их случайным образом тратить на госс комплекты?
закрытые напы в неделю мкас 3 шт кто в рейтинге) а так когда нц напажают часто бывает что бой закрытым бывает както(баг наверно) это получается так как радомно бой кровавйа по логу видно что уваротов давно надо фиксить
написал же закрытая напа
(20.05.14 11:47)
 (20.05.14 11:32) Dj Qualls не знаю зачем твой бред коментирую ну да лан, закрытые напы уже давно не в продаже, сколько шт выдают их игнату? и учетом количество стоит ли их случайным образом тратить на госс комплекты?
бред - это твой топ я по кофейной гуще должен был угадать, что напа закрытая?
(20.05.14 12:28)
 (20.05.14 11:23) если откинуть мою потенциальную солидарность с боками и блаблабла с чего ты ваще взял, что кто-то кому-то на тебя жаловался, а не поймал после боя и не отдоминировал? мания величия?
хотя бы смотри что сам пишешь, хотел понтонуться а не получилось, тяжко тебе походу в жизни
|