Страницы: 12345

Обо всем > Борода для девок честь!!! 

(11.05.14 02:57)  

да какое шоу...какой пиар...
мы тут о песне... о талантах...
и что бороду мы, девушки, себе все таки не хотим)
счас еще повылазят те что орут "героям слава"

(11.05.14 02:58)  

Знаете, мне сложно обьяснить своему 5тилетнему ребенку почему у тети борода.

(11.05.14 02:55)

(11.05.14 02:52)
...

да я не спорю)-чикотилло тоже талантливый был, пока в сизо сидел столько стихов накалякал...Вопрос не в этом-Мир меняется да и мы как люди взрослые понимаем это и абсорбируем себя от этого мира наблюдая со стороны и беря только лучшее /необходимое..Ребенок/юноша/девушка ввиду отсутсвия жизненного опыта и коммуникативных связей так не может и это "Шоу" прямой шаг к разложению наших будущих поколений

Вы слишком критичны. Интернет делает свое дело, ребенок и без шоу увидит все что ему нужно, прочитает и т.д. и т.п. тут уже вопрос больше о родителях, при должном контроле и воспитании уверен ничего трагического не случится.
То что вы говорите совершенно верно, но многие с этим не согласятся, а в Европе того хуже в суд попадут)

Послушал песню - голос может и есть но песня вообще не понравилась

(11.05.14 02:59)  

да какое шоу...какой пиар...мы тут о песне... о талантах...и что бороду мы, девушки, себе все таки не хотим)счас еще повылазят те что орут "героям слава"

да какая песня?если бы ОНО хотело спеть и поразить всех своими вокальными данными то не вышлобы в женской одежде и щетиной предварительно еще и прокрашенной..Это не шой песни или талантов,это шоу кто круче вы!бнется напевая песни..

(11.05.14 03:00)  

Да вы что ??
Это послание всем трансам и пе!икам - Возродитесь как птица Феникс

(11.05.14 03:00)  

Придется отростить и сказать малому: мама в темке!! Иди уроки делать а то не пойдешь на улицу в любимом платье!

(11.05.14 03:01)  

...

послушай Исландию) и Армению)

и реально... в том же ВК столько беспредела можно найти... так что Бородатая тетя/дядя - цветочки. Сценический образ...

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли
(Книга Бытие 19:24, 25)

чую двумя городами уже не обойдётся... счёт пойдёт на страны и континенты

вопрос не о взрослых и здравомыслящих...и в подобных мероприятиях цензура просто необходима

Цензуры по крайней мере в таких шоу не будет никогда - факт. Это не конкурс песни, и ее на вряд ли смотрят ради того, чтобы услышать что-нибудь хорошее. Бывают всплески талантов - но это редкость.

(11.05.14 03:02)  

нынче бородатая толерантность в почёте

сначала не понял о чем вы тут все трете.. посмотрел новости.. сказал, что я ***ел - это значит промолчать. мне просто дико стыдно стало и неуютно оттого, что я и ЭТО находимся на одной планете. зато я стал меньше бояться смерти, ибо жить в таком мире хочется все меньше и меньше)

(11.05.14 03:03)  

Не уважаю людей,которые смотрели там лишь на то,что это бабо-мужик.Голос был,спето было идеально.Песня взорвала.Что еще было надо?Это конкурс песни

так и хочется прокричать про сало и про.. ну вы поняли

(11.05.14 03:04)  

...

критичен,может быть но я вот в отличие от ядерной вообще свою дочь спать отправил,благо ей всего 7 и я могу себе это позволить)
Касаемо инета-он к свастью не открытая книга, чтобы найти там какого урода его надо как минимум загуглить (или проблему)-а вот расширением кругозора детей в части уродов и того за что меня в европе не осудили бы занимается зомбоящик и пропагандийские молодежные журналы..в общем суть в том что в среде детей и несовершеннолетних в интеренете чтото запрещенное найдут только если ктото посоветует или даст попробовать (как пример легкие наркотические средства)-а дальше уже каждый сам выбирается из своих проблем

А только я заметил сходство? Все Кранчера Кранчитой или как там называли а тут такое, а он ведь на форуме писал что и на гитаре играет и песни поет :-О *почесал бороду*

сначала не понял о чем вы тут все трете.. посмотрел новости.. сказал, что я ***ел - это значит промолчать. мне просто дико стыдно стало и неуютно оттого, что я и ЭТО находимся на одной планете. зато я стал меньше бояться смерти, ибо жить в таком мире хочется все меньше и меньше)

тьфу на тя)
а мне вот песня нравится)

(11.05.14 03:05)  

Не уважаю людей,которые смотрели там лишь на то,что это бабо-мужик.Голос был,спето было идеально.Песня взорвала.Что еще было надо?Это конкурс песни

это уже много лет не конкурс песни, чего угодно - номеров, костюмов, политики, бород, сисек, но не песни

(11.05.14 03:06)  

...

критичен,может быть но я вот в отличие от ядерной вообще свою дочь спать отправил,благо ей всего 7 и я могу себе это позволить)
Касаемо инета-он к свастью не открытая книга, чтобы найти там какого урода его надо как минимум загуглить (или проблему)-а вот расширением кругозора детей в части уродов и того за что меня в европе не осудили бы занимается зомбоящик и пропагандийские молодежные журналы..в общем суть в том что в среде детей и несовершеннолетних в интеренете чтото запрещенное найдут только если ктото посоветует или даст попробовать (как пример легкие наркотические средства)-а дальше уже каждый сам выбирается из своих проблем

к сожалению тенденцию сейчас наооборот, это жертв ищут.... в тех же соц. сетях.

(11.05.14 03:06)  

это-конкурс песни
интересно,если бы он пришел туда мужиком и спел,отношение было бы такое же?вау,какой классный голос?
нет,он решил выпендриться и выделиться изначально из общей массы.потому,что фрики привлекают к себе внимание

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved