Страницы: 123

Общая [6] > Хотели честные бои?Получайте 

(07.05.14 02:54)  

(07.05.14 02:49)

На пальцах объясню: честный бой по сути - бой в равных условиях . Если обе стороны юзали хилки , это честный бой. Если обе стороны без хилок , зверей ... это тоже честный бой. Теперь касаемо конфет. Насколько мне известно , людей с конфетами можно на пальцах пересчитать. У одной стороны их просто не было , мысль ясна ?))p/s Жизненный опыт приходит с годами. Это как причина и следствие.

угу глупая причина не надо вам тут казаться умнее чем есть на самом деле бывают люди умнее мудрее в 20-25 чем в 40-45 мысль тоже надеюсь ясна
ваши стандартные фразы заученные не знаю где-то возможно в том же инете
ну да конечно честный мне кажется если там посмотреть статистику то вряд ли
там будет одинаковый процент использования хилок
и ещё интересно до боя об этом где-то оговаривалось с той стороной кто выиграл что нельзя персов с конфетами запускать

(07.05.14 03:05)  

(07.05.14 02:54)

(07.05.14 02:49)

На пальцах объясню: честный бой по сути - бой в равных условиях . Если обе стороны юзали хилки , это честный бой. Если обе стороны без хилок , зверей ... это тоже честный бой. Теперь касаемо конфет. Насколько мне известно , людей с конфетами можно на пальцах пересчитать. У одной стороны их просто не было , мысль ясна ?))p/s Жизненный опыт приходит с годами. Это как причина и следствие.

угу глупая причина не надо вам тут казаться умнее чем есть на самом деле бывают люди умнее мудрее в 20-25 чем в 40-45 мысль тоже надеюсь ясна
ваши стандартные фразы заученные не знаю где-то возможно в том же инете
ну да конечно честный мне кажется если там посмотреть статистику то вряд ли
там будет одинаковый процент использования хилок
и ещё интересно до боя об этом где-то оговаривалось с той стороной кто выиграл что нельзя персов с конфетами запускать

1.Бывают мудрее в 20 чем в 40 , но ты парень не из их числа ) увы )
2.Какие я фразы заучил в инете ?) поконкретнее если можно.
3.Хилки тут ну совершенно не при чем.
4.Это уж не нам с тобой обсуждать , но так .. чисто по человечески , "честный бой" - без конфет , это как данность по умолчанию , учитывая что их нет в магазине...

(07.05.14 03:13)  

...

не вам решать точно умнее от этого не станете точно я посообразительнее вас точно буду уже лишь по тому что вы необьективно пишите

если хилки не причем зачем тогда постом выше вы их упамянули
4-ый пункт вообще бред насмешили у кого-то есть коллекции от рбк и у всех они не могут быть что тоже честно и их тоже нет в магазине а вот если бы кто-то против зашел с такой коллекцией мощи урона +70 что тоже бы ныли

(07.05.14 03:21)  

позоришь только имя вождя народов ссср

(07.05.14 03:30)  

(07.05.14 03:13)

...

не вам решать точно умнее от этого не станете точно я посообразительнее вас точно буду уже лишь по тому что вы необьективно пишитеесли хилки не причем зачем тогда постом выше вы их упамянули
4-ый пункт вообще бред насмешили у кого-то есть коллекции от рбк и у всех они не могут быть что тоже честно и их тоже нет в магазине а вот если бы кто-то против зашел с такой коллекцией мощи урона +70 что тоже бы ныли

1.Тогда и не Вам решать , кто сообразительнее , сами себе перечите ))
2.Я пишу объективно , в рамках реального положения дел.

(07.05.14 03:33)  

...

вот обьективно ответь и тогда вопросы сами собой отпадут был уговор перед этим боем что нельзя заходить тем у кого конфеты со сквернотыкв*?

(07.05.14 03:40)  

...
вот обьективно ответь и тогда вопросы сами собой отпадут был уговор перед этим боем что нельзя заходить тем у кого конфеты со сквернотыкв*?

Тебя когда катает 12 лвл,ты же скулишь на форуме,хотя перед боем не было уговора,чтобы тебя не напали ребята старше лвл,значит всё норм)А у нас был подобный бой,где было обсуждение подобных вопросов.Все вечные и участники данного боя прекрасно всё понимают и выяснили отношение.Тебя же усадили в нелеч и ты,что нашу конфу,что общую залил соплями)Знаток,удачи в бк.З.ы.удаляюсь из топа

(07.05.14 03:43)  

...

Ты говоришь чисто на языке фактов , но мы же не в суде , верно ?) Был ли уговор я не знаю. Если смотреть с той стороны с которой смотришь ты , ясен пень .. был уговор - не честно , не было - честно. Но опять же , мы не в суде... иногда очевидные в суде недоказуемы , хотя всем ясно что это очевидно. Надеюсь мы пришли к соглашению. А теперь предлагаю закончить этот бесполезный спор. Успехов парень! ) :agree:

(07.05.14 03:48)  

...

угу грамотно слился переводя какие-то стрелки на ненужный суд не имеющий отношение к топу на вопрос не ответил не знаешь не в курсе что-то тогда тут пытался красиво писать умничать тоже непонятно сразу спор бесполезным стал успехов

(07.05.14 03:53)  

(07.05.14 03:48)

...

угу грамотно слился переводя какие-то стрелки на ненужный суд не имеющий отношение к топу на вопрос не ответил не знаешь не в курсе что-то тогда тут пытался красиво писать умничать тоже непонятно сразу спор бесполезным стал успехов

1.Если не хватает ума провести параллель между судом и топом , что поделать ...
2.Ты знаешь меньше меня о жизни вечных 6-х , уж поверь мне )
Еще раз удачи.

...

где она ваша?) если на то пошло у меня есть арб 6-ой:) имею право и никто не ноет ноют больше такие как вы я лишь верю в справедливость))) с такими людьми которые думают так как вы такой мир не посторишь))) в наше время искать справедливость это нытье да**?))) далеко пойдете в познаниях удачи не желаю) слова выбирайте вообще и если не знаешь тоже не пиши мне на протяжении 1-2 месяцев светлые разные писали и 10-ки и 11-ые и 12-ые чтобы я валил с ангелса с цп по-хорошему да только я не свалю где хочу там и качаюсь и они меня совсем не напугали своими угрозами и травмами ыыы))) так что это кто ещё ноет если бы я ныл или скулил я бы забился в пещеры

(07.05.14 03:56)  

...

ахахах что ты вечно на ум полагаешься))) угу знаешь ты больше когда даже на прямой вопрос ответа не дал))) и верить после этого тебе не стану ибо сидишь там балабол умничаешь ник ещё такой выбрал себе ахаха)))

(07.05.14 04:02)  

...
где она ваша?) если на то пошло у меня есть арб 6-ой имею право и никто не ноет ноют больше такие как вы я лишь верю в справедливость))) с такими людьми которые думают так как вы такой мир не посторишь))) в наше время искать справедливость это нытье да**?))) далеко пойдете в познаниях удачи не желаю) слова выбирайте вообще и если не знаешь тоже не пиши мне на протяжении 1-2 месяцев светлые разные писали и 10-ки и 11-ые и 12-ые чтобы я валил с ангелса с цп по-хорошему да только я не свалю где хочу там и качаюсь и они меня совсем не напугали своими угрозами и травмами ыыы))) так что это кто ещё ноет если бы я ныл или скулил я бы забился в пещеры

Ты случаем,не двоюродная сестра кранча?)

(07.05.14 04:05)  

...

нет а вы вроде покинули топ) вы хоть и девушка но за слова тоже надо отвечать)

Ну , каждый полагается на то в чем силен ) Ты мальчик пока еще силен только в том что бы нагрубить кому-то , или слюной брызнуть на форуме )
В 3-й раз удачи ! )

(07.05.14 04:10)  

...
нет а вы вроде покинули топ) вы хоть и девушка но за слова тоже надо отвечать)

Ты вроде малчик,но ведёшь как сопливая девочка.Это в порядке вещей?

(07.05.14 04:16)  

(07.05.14 04:10)
...

обоснуйте мне девочка где я пускаю сопли или покажите...

(07.05.14 04:20)  

Ну , каждый полагается на то в чем силен ) Ты мальчик пока еще силен только в том что бы нагрубить кому-то , или слюной брызнуть на форуме )В 3-й раз удачи ! )

когда мне пишут такое пустословы которые заднюю дают всё время указывают на возраст и пишут одно и тоже лишь вызывает улыбку какие же люди стали уг

не будь лицемером мой тебе совет дедушка ленин

ты всё заснуть не можешь совесть мучает да и мысли вот ему надо ответить вот ему надо ответить себе бы пожелал что ли для приличия а то как старый ворчун ведешь себя хочешь казаться умняшкой-няшкой)))

(07.05.14 04:36)  

Сынко , пасибо , развеселил перед сном ) особенно умнящкой - няшкой :-D :-D

(07.05.14 04:49)  

(07.05.14 04:20)

Ну , каждый полагается на то в чем силен ) Ты мальчик пока еще силен только в том что бы нагрубить кому-то , или слюной брызнуть на форуме )В 3-й раз удачи ! )
когда мне пишут такое пустословы которые заднюю дают всё время указывают на возраст и пишут одно и тоже лишь вызывает улыбку какие же люди стали угне будь лицемером мой тебе совет дедушка ленинты всё заснуть не можешь совесть мучает да и мысли вот ему надо ответить вот ему надо ответить себе бы пожелал что ли для приличия а то как старый ворчун ведешь себя хочешь казаться умняшкой-няшкой)))

давай иди уже старый дед спатки а то радикулит прихватит долго будешь засиживаться

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved