Страницы: 123456789

Общая > Сегодня пятнича.. Делаем что нибуд интересно? 

(21.07.14 17:39)  

Фаста опять унесло на поиск черных(да-да нетолерантных*STOP*) кошек в черной комнате?=)
Я просто напишу здесь слово еврей.
Я теперь сразу стал антисимитом,ведь я посмел его написать,да?=)

(21.07.14 17:40)  

С чего ты вообще взял, что я бухаю?
Или когда нечего сказать по сути и как-то оправдать балабольство каляна, начинаешь тупо других называть балаболами, разжигать нац. вражду, обвинять в злоупотреблении бухлом?
Хорошая тактика, вот только дешевая в твоей подаче и не эффективная ;)

(21.07.14 17:41)  

(21.07.14 17:46)  

(21.07.14 17:41)

Сообщение удалено

Переливать с пустого в порожнее можно сколько угодно.
Формально пуни не 13-й и калян ему ничего не торчит. Чисто по-человечески и справедливости ради, пуни первый и фактически 13-й. Лично я бы ему бабло скинул, если бы создал подобный топ. Тут дело добровольное, согласен.
Но в целом ты не отрицаешь, что калян балабол и не хозяин своему слову? (Из примера его заявления на форуме и последующего боя)

(21.07.14 17:57)  

(21.07.14 17:00)

В чем вопрос? то что у Пуньки 249 999 999 а не 250 000 000? Формальности и только. Было бы желание заплатил бы, по факту Пуни 1й 13 лвл, этого никто не отрицает.

Тапканосец - прочти тему внемательно - и все те у кого глаза не стого место видят!!
ДОн же сказал ясно - кто первым станет 13тому 300екр! И Где 13лвл?? Зачем обливать гразью когда вы не правы.И всякие отмазки мол он первым взял кристал не имеет значения - когда первым станет 13лвл тогда можно и назвать автора балаболом.. Пуни напиши в сапорт или админам почему они сделали кристал - и почему ты не стал первым 13лвл и не получил 300екр!! .. наверное они ответят)

(21.07.14 17:59)  

(21.07.14 17:57)

(21.07.14 17:00)
В чем вопрос? то что у Пуньки 249 999 999 а не 250 000 000? Формальности и только. Было бы желание заплатил бы, по факту Пуни 1й 13 лвл, этого никто не отрицает.
Тапканосец - прочти тему внемательно - и все те у кого глаза не стого место видят!!ДОн же сказал ясно - кто первым станет 13тому 300екр! И Где 13лвл?? Зачем обливать гразью когда вы не правы.И всякие отмазки мол он первым взял кристал не имеет значения - когда первым станет 13лвл тогда можно и назвать автора балаболом.. Пуни напиши в сапорт или админам почему они сделали кристал - и почему ты не стал первым 13лвл и не получил 300екр!! .. наверное они ответят)

Первое, ты сначала пойми почему люди пишут "тапконосец" а потом уже пиши, тупое дублирование только подчеркивает твою бездарность.
Второе - ты секретутка Дона? Если нет, то я даже читать дальше не буду. Если ты официально заявляешь что сидишь на окладе у Дона как секретутка, то окей, продолжим беседу.

(21.07.14 18:03)  

Холодильник ты тапканосец - потомучто что бы не говорили твои сокланы ты всегда согласен с ними - у тебя своего мнения нет насчет этого, и ты просто клоун!! как у многих кто за свет, тупа подерживают опонентов по свету - хотя 1000% не правы..

(21.07.14 18:04)  

Вася Падлабэцкий

Почему вы, азеры, постоянно пытаетесь съехать, докопаться до чего-то, придраться к словам и так далее?
Вам вообще такое понятие как порядочность знакомо? Про честь не спрашиваю даже.

Вася а тебе не кажется что ты должен выберать слова..

(21.07.14 18:08)  

Скажу так! Как пуни незнал что есть планка так и Дон незнал про неё...!Речь шла о 13-ом уровне.Когда кто-то 1-ый возмёт 13-ый уровень и ему не заплатят тогда и называйте пусто словом!Сейчас Дон прав!

(21.07.14 18:15)  

(21.07.14 18:03)

Холодильник ты тапканосец - потомучто что бы не говорили твои сокланы ты всегда согласен с ними - у тебя своего мнения нет насчет этого, и ты просто клоун!! как у многих кто за свет, тупа подерживают опонентов по свету - хотя 1000% не правы..

ты знаешь что говорят мои сокланы и подслушиваешь наши разговоры? У тебя свои источники? у тебя есть факты? или ты так, абы чего ляпнул? уверен, что второй вариант. Поэтому нет фактов можешь вооооон прямо пойти там дверь, а рядом стена, с разберу убейся об стену, а потом выйду из этой двери

(21.07.14 18:18)  

Вася Падлабэцкий Почему вы, азеры, постоянно пытаетесь съехать, докопаться до чего-то, придраться к словам и так далее?Вам вообще такое понятие как порядочность знакомо? Про честь не спрашиваю даже.Вася а тебе не кажется что ты должен выберать слова..

Значит мне не показалось,что этот жлоб (прогуглите прежде,чем стирать) пытается унизить целую нацию?

(21.07.14 18:19)  

Вася Падлабэцкий Почему вы, азеры, постоянно пытаетесь съехать, докопаться до чего-то, придраться к словам и так далее?
Вам вообще такое понятие как порядочность знакомо? Про честь не спрашиваю даже.Вася а тебе не кажется что ты должен выберать слова..

Да выбираю, выбираю)
Не слушай ты фастика, он специально на этом акцентирует внимание, чтобы выставить меня в плохом свете и разжечь нац. конфликт.
Старнно, что не поняли что речь о каляне и об огоньке его защищающем. Оба азеры, обратился так, или в этом есть что-то обидное не пойму?
Если вас обижает слово азер, так скажите, я вас так называть не буду. Я, к примеру, на бульбаша не обижаюсь, впрочем и как украинцы на хохлов, а москали на москалей =)

Холодильник - ТЫ КЛОУН - и спорить стабой нечего!! а насчет прослушиваеш и делаеш выводы!! да не мне что на это время тратить) твои сокланы сами отписались в этой теме - что черепашка что вей!! И ты иди дальше будь подстилкой клана и подлизой.или читай внимательно что они пишут и делай выводы, хотя таким как ты делать выводы не выгодно!! тебе лучше быть подлизой что проживать.

ЧТобы вы не говорили вы не правы все 1000%
так что скажи вею пусть не воняет.
А то что черепашка отдал по своей глупости 500екр, и в каждой теме вей называет дона продажным доказывает какой он сам..

(21.07.14 18:23)  

ну да тоже не понимаю что обижатся на москаля)) ну хохлы некоторые обижаются кстати

(21.07.14 18:24)  

Вася Падлабэцкий Почему вы, азеры, постоянно пытаетесь съехать, докопаться до чего-то, придраться к словам и так далее?Вам вообще такое понятие как порядочность знакомо? Про честь не спрашиваю даже.Вася а тебе не кажется что ты должен выберать слова..

Значит мне не показалось,что этот жлоб (прогуглите прежде,чем стирать) пытается унизить целую нацию?

Тебя закрыть бы реально за провокацию и за разжигание нац. конфликта.
Но пофиг.
Просто иди наВЦ! ;)

(21.07.14 18:28)  

Унизить не у кого не получится . Сним поговорили в привате и выяснилось все.

(21.07.14 18:33)  

Холодильник

Умник ВЦ, с твоей логикой да в законодательный орган идти, ты там впишешься.
А что я пишу и что я думаю... иди в пень, у тебя это уже диагноз, и чего я только тебе отвечаю. Ах да, по поводу твоего комментария - это ты бегаешь за мной и пишешь в каждом топе где я отписался. Отдыхай

(21.07.14 18:49)  

Холодильник - ТЫ КЛОУН - и спорить стабой нечего!! а насчет прослушиваеш и делаеш выводы!! да не мне что на это время тратить) твои сокланы сами отписались в этой теме - что черепашка что вей!! И ты иди дальше будь подстилкой клана и подлизой.или читай внимательно что они пишут и делай выводы, хотя таким как ты делать выводы не выгодно!! тебе лучше быть подлизой что проживать.ЧТобы вы не говорили вы не правы все 1000%
так что скажи вею пусть не воняет.
А то что черепашка отдал по своей глупости 500екр, и в каждой теме вей называет дона продажным доказывает какой он сам..

интересно а куда отдал? хм глупых щяс очень разве их отличиш))

(21.07.14 18:50)  

Krancher [10] (21.07.14 18:19)
интересно а куда отдал? хм глупых щяс очень МНОГО разве их отличиш))

(21.07.14 19:14)  

Пятнича ... хватит каверкать великий и могучий

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved