Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бело-Снежка [10] (11.08.10 21:51)
> Гном максМолодой человек, пора уже вырасти из ползунков и подходить ко всем вопросам по взрослому.Девушка сказала свою цену, какие проблемы, не хватает денег, иди бутылки собирай и в гос. сдавай, а то ты смотри, решил заработать на бедной девушке.Бесплатно можешь посмотреть в нэте, слава Богу этого гАвнв хватает.Маша, не показывай ему сиськи за 100))))))))Ты смотри как гады опускают цену а))(с) Скорпиолька
прилечу в санд скину тебе ее 100кр.
вопрос не в кр.
21:47! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] ...
21:48! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] тоесть фото не будет?
21:48! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] и 200кр не будет?
21:48! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] если не будет не того не того, предупреждаю. не пугаю.
21:48! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] Будет создан конкурс: за каждую сработавшую на тебе калечку легкая 10кр,средняя 15кр,тяж 25кр. в хаотах качатся не дадут.
21:49 dzerjinskiy поднял предмет "Пещерный Мох"
21:49! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] на входе буду вешать молчу + писать кидала ссылкой на топ
21:49! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] любое появление на форуме ссылка на топ + кидала.
21:49 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] давай так:
21:49 dzerjinskiy обнаружил предметы 'Бутылек маны', и вы решили разыграть его
21:49 Неудачливый dzerjinskiy заработал множество ссадин, коснувшись правильно настроенной ловушки. -854 [275/1129]
21:49 dzerjinskiy обнаружил предметы 'Бутылек маны', и вы решили разыграть его
21:49 dzerjinskiy обнаружил предметы 'Заживляющий Эликсир', и вы решили разыграть его
21:49 Разыгрывается предмет Заживляющий Эликсир, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
21:49 dzerjinskiy выбросил 12 в споре за предмет Заживляющий Эликсир
21:49 Разыгрывается предмет Бутылек маны, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
21:49 dzerjinskiy отказался от Бутылек маны
21:49 Разыгрывается предмет Бутылек маны, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
21:49 dzerjinskiy отказался от Бутылек маны
21:49! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] я предупредил. в санд я уже лечу. про что будут кроваить мои союзники я молчу.
21:50! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] стебатся на собой не позволю
21:50 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] 1) не надо меня ничем пугать - я ничего не боюсь даже в реале, а уж тем более в вирте
21:50 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
21:50! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] для таких как ты
21:50 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] 2) никто над тобою не стебался - я продавец - ты покупатель, над тобою же в магазине не стебутся - верно?
21:50! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] я написал я не пугаю а предупреждаю
21:50 pest-Troy отказался от Заживляющий Эликсир
21:50 pest-Troy выбросил 2 в споре за предмет Бутылек маны
21:50 pest-Troy выбросил 82 в споре за предмет Бутылек маны
21:51 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] 3) ты спросил цену на сиську - я тебе сказала, все поняли кроме тебя. хочешь 2 - надо докинуть ещё 100
21:51! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] вот я купил твое фото жду его в скроле
21:51! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] тебе 4ро написало слово сисьге это 2
21:51 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] 4) думаю нам не стоит ссориться - лучше докинь деньжат и я после пещеры сразу сфоткаю и буду дердать месяц в скролле
21:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 919 HP. Получено опыта: 40 (20%).
21:52! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] ну ок через час буду не вернешь 200кр или не будет фотки будешь на форуме ныть
21:52 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] у меня щас всего лишь 5 кр и 20 штук слитков металла, а мне не на что было даже квест на контрабанду запустить
21:52! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] нет я лучше по трачу еще кредов 600 на что б твоя игра была окончена) так будет правильнее..
21:52! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] мне всеравно сколько у тебя кр
21:53! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] я предупредил ты подписал.
21:53 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] 5) я тебе сказала, что ничего не боюсь и уж тем более - НИКОГДА НЕ НОЮ, тем более на форуме
21:53! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] теперь розговор окончен. я предупредил.
21:53 Группа монстров уничтожена полностью...
21:53! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] у тебя есть еще время выложить фоту сисек
21:54 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] выбирай сам - докинуть 100 кр или этот твой законченный разговор полетит в тот же топик на форум - вот тогда все действительно будут с тебя стебаться
21:54 [dzerjinskiy] to [pest-Troy] зачем портишь себе задание это были 7 лвл
21:54 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] 200 кр = фотка с сиськами
21:54! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] я выбираю посадить тебя в хаос
21:54 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] если не хочешь - то поржом на форуме с этого разговора
21:54 dzerjinskiy выиграл предмет Заживляющий Эликсир
21:54 dzerjinskiy поднял предмет "Заживляющий Эликсир"
21:54! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] Жди. за проституцию.
21:54 Кошка Маша выбросила 23 в споре за предмет Бутылек маны
21:54 pest-Troy выиграл предмет Бутылек маны
21:54 Кошка Маша выбросила 80 в споре за предмет Бутылек маны
21:54 Кошка Маша выиграл предмет Бутылек маны
21:54 Кошка Маша подняла предмет "Бутылек маны"
21:55! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] вперед!
21:55 pest-Troy поднял предмет "Бутылек маны"
21:55 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] какой-то ты не гибкий - наверное тяжело тебе в жизни, всегда нужно соглашаться на компромиссы
21:55 [dzerjinskiy] в логово!порт на право
21:56 [dzerjinskiy] to [Кошка Маша] пойдём тебе камушки искать
21:56 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] поверь мне : сфоткать сиси и выложить их на форум - намного проще, чем держать в скролле не удаляя целый месяц
21:56 [dzerjinskiy] to [Кошка Маша] ты здесь?
21:56 [Кошка Маша] to [dzerjinskiy] да, конечно
21:56 [Кошка Маша] to [dzerjinskiy] сперва к надзиру - потом к хрюше
21:56 [dzerjinskiy] to [Кошка Маша] ну пошли тогда в логово
21:57! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] персонаж Мертвая невеста примерно также пудрил мне мозг
21:57 [Кошка Маша] to [dzerjinskiy] думаешь там будет?
21:57 [Кошка Маша] to [dzerjinskiy] пошли лучше налево - бог с ним с камнем
21:57! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] теперь у нее бесрочный хаос. я ее тоже не пугал а лишь был предупредил.
21:58! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] у тебя еще 1ч и дальше мне пофик
21:58 [dzerjinskiy] to [Кошка Маша] мы уже спустились
21:58 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] ещё за 100 ты мог бы меня обязать выполнить то что обещала, но ты устраиваешь тут какую-то базарную торговлю, угрожалово и тем самым освобождаешь меня от обещанного
21:58 [dzerjinskiy] to [Кошка Маша] я сказал что будем искать и помогу,значет буду искать и помогу
21:58 [Кошка Маша] private [ Гном макс ] давай твоё решение: 200 за сисики или этот разговор на форум?
21:59! [Гном макс] private [ Кошка Маша ] форум
21:59 [andramat] private [ Кошка Маша ] можна я им покажу старую фотку твою ? )))))))
22:00 [Кошка Маша] private [ andramat ] конечно
22:00 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
22:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1237 HP. Получено опыта: 18 (20%).
22:00 [Кошка Маша] private [ andramat ] щас прикольный диалог сперва кину на форум
21:59 [andramat] private [ Кошка Маша ] можна я им покажу старую фотку твою ? )))))))
22:00 [Кошка Маша] private [ andramat ] конечно
хозяйка фотки разрешила )
21:55! [Кошка Маша] private [ Гном макс ] какой-то ты не гибкий - наверное тяжело тебе в жизни, всегда нужно соглашаться на компромиссы
21:56! [Кошка Маша] private [ Гном макс ] поверь мне : сфоткать сиси и выложить их на форум - намного проще, чем держать в скролле не удаляя целый месяц
вот этот момент был ясен... далее не интересно... ее тухлое тело мне конечно же было не интересно... на много интересней кое-что другое)
и бело-снежка не ожидал от тебя такого....
22:00 [andramat] private [ Кошка Маша ] давай, кидай. потом я сразу фотку выложу
22:01 [Кошка Маша] private [ andramat ] кинула
22:01 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
22:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 82 HP. Получено опыта: 1 (20%).
22:01 [andramat] private [ Кошка Маша ] аха читаю. да покажи ты ему уже их.) 100 кр заработала ))
22:02 [Кошка Маша] private [ andramat ] дак ты же щас покажешь :-)
22:02 [andramat] private [ Кошка Маша ] да это старье )) весь мк видел ))) хочется нового )))))))))))
22:02 [andramat] private [ Кошка Маша ] да это старье )) весь мк видел ))) хочется нового )))))))))))
22:03 [Кошка Маша] private [ andramat ] ну как ещё 100 соберете - дак и будет новое :-)
http://photo.scrolls.combats.com/~andramat
Бесплатный показ )
> Evgeniyfromhell [10] (11.08.10 21:56)
> > Nisfertiti [10] (11.08.10 21:55)> смотри на че нить приятное... ))покажииыыы!
ты забыл?я страшненькая
> Гном макс [11] (11.08.10 22:00)
Ты видимо не понял..У Скорпиольки форумка,и сообщение было добавлено мною по её просьбе)
22:05 [andramat] private [ Кошка Маша ] получается ты обманула его ) зачем те такая слава
22:06 [Кошка Маша] private [ andramat ] всё будет хорошо - поверь моему опыту - найдется кто-то кто добавит ещё 100 и получится что я никого не обманула - все будут рады и счастливы
22:07 [andramat] private [ Кошка Маша ] ну тебе решать )
Тут не только НКД но и Проституция.. Персонаж зарабатывает креды показываю сиськи..
> 22:06 [Кошка Маша] привате [ андрамат ] всё будет хорошо
> - поверь моему опыту - найдется кто-то кто добавит ещё 100
> и получится что я никого не обманула - все будут рады и
> счастливы
Мдяя.. опытная прости пупка
> Nisfertiti [10] (11.08.10 22:08)
> ты забыл?я страшненькая
я ж не твое фото просил)
с) Скорпиолька
прилечу в санд скину тебе ее 100кр.
вопрос не в кр.
Не вздумай давать ему 100 кр.
Угрозы от такого жмота не стоят скорлупы от выеденного яйца.
Он зажадничает кредов на нападалки - они нынче не дешево стоят.
А как конкурс устроит - дак ваще без штанов останется.
Правильно вы сказали - если нет денег на фотку - надо сдавать пустые бутылки в гос.
Прекрасная речь. Просто супер!!!
п/с Жаль топик опять перенесли
> Evgeniyfromhell [10] (11.08.10 22:14)
> > Nisfertiti [10] (11.08.10 22:08)> ты забыл?я страшненькаяя ж не твое фото просил)
упс... от я все на свой счет принимаю
Страницы: 12345678 |