Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собери пассы у оставшихся троих, сади на порты и часов в 4-5 ночи быстро в кеп, в регистратуру и все гут)
> собери пассы у оставшихся троих, сади на порты и часов в
> 4-5 ночи быстро в кеп, в регистратуру и все гут)
там защита от угона клана програмная.. не прокатит...
зы верните людям клан!
ребят сочувсвтвую - когда прочитал - просто офигел - смотрю Била ломанули, пол состава с клана выгнали - просто в шоке был(((( а цезаря не видел даже еще - так бы он рассказал бы, гораздо лучше такие новости не через форум узнавать.
Уважаемые преставители крутых НЛ - отпишитесь у себя о проблеме, помогите ребятам, может не тут, так хоть у вас админы обратят внимание на данную проблему
> General Moro
дело в том что сначало был взлом, и чтоб обезопасить клан и всех сокланов была подара наявка на карцерь, мне до сих пор в голове не укладываеться то что с карцеря был разогнан клан...
> Валерий К
ты думал глава не может с карцера управлять кланом? я ж сашке говорил давно как-то что может(( он видимо забыл об этом((( ппц обидно нет слов просто
> General Moro
ето неправильно.... пометка, "взломан" хоть как-то должни ограничивать действия....
> ето неправильно.... пометка, "взломан" хоть как-то должни
> ограничивать действия....
а програмного разделения между "взломан" и посажен в карцер за "такое такое нарушение" впринципе нет к сожалению(( если програмно в коде это разделение шло - то другое дело...вприницпе по сути косяк админов в этом случае - по хорошему должны б они кнопку передать...
найти б блин того кто Била ломанул(( за такие вещи и по ушам разок другой съездить можно. взлом + угон клана, и весь парадокс в том что только админы по айпи могут пробить перса человека играющего на данный момент Билом - но сильно сомневаюсь что они сольют данную инфу((
> нет не приходило
вообще тогда странно - взлом ради взлома и угона клана чтоли? в такой ситуации обычно взломщики связываются и предлагают мол так и так...хотите клан сохранить и перса вернуть побыстрее платите столько то столько то...
Максимум что могу я, это орогатить взломаного, он потеряет значек клана, и потом можно устраивать выборы.
Rand
(24.02.10 11:40): +
(24.02.10 11:52): Ну я предлагал это ночью, не захотели... такс, если следовать логике что взлом осуществили, появляеться сразу огромный вопрос, как ?
для того чтоб сменить второй пас, нужно его удалить а потом поставить, тогда он прийдет на мыло, для смены мыла надо 3 сутки, я более чем уверен что ни у кого смен емейлов небыло. после етого сменить мыло, удалить пас и востановить, но тут небольшое но, как можна сменить несуществующее мыло, не зная его.
я очень признателен за возможность орогатить главу но от сего действия уже толку ровно 0, но и выходить через ком отдел смысла тоже нету, по простейшей причине, неведани процедуры взлома.
> я очень признателен за возможность орогатить главу но от
> сего действия уже толку ровно 0,
толк от сего действия - спасти значок.
Я бы даже не задумывался не разу..
| Страницы: 1234 |