Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Harby
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1037876630...
> Эгиль
надо 2 мага земли чтоб снести щупа без паза (700 антикрита на 8ке сейчас никто не сделает)... попробуй найти толковых магов... тактика примерно такая: 2 мага заходят по очереди кидают по чуть-чуть гравы и цели 5шт, дальше заземление плюс на максимум, после этого входит танк статы (50 силы 75 выноса), чтобы вытянуть как можно больше хп из щупа и пощитовать чуть-чуть магов... примерно 3 - 3,5к можно будет снять... еще 2м бойцам придется попилить 1,5 - 2 тысячи хп, может меньше...
я бы еще дамагера топорщика потестил в тиме, с условием что у него все в силу и урон до черта...
> Cartoon_man
не открывая инфу вспомнил рани
> я бы еще дамагера топорщика потестил в тиме, с условием
> что у него все в силу и урон до черта...
вспоминаю первые тесты грибницы
вот такие нужно иметь костыли
Цена: 3 кр.
Долговечность: 7/100
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Свойства предмета:
Урон: 3 - 10
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Временами
Дробящие атаки: Временами
Наложено заклятье: Проклятье тупости
Усиление: Зачаровать Оружие: Чары тупости 2
Описание:
> Ленивый Котяра [8] (12.02.10 00:42)
> В луже 5 бутылочек настойки на грибах... пропадет ли при выходе - хз...
мне в луже досталось только 2 настойки на грибах... пропадают ли не знаю, все использовала на 3м этаже
Я одна ходила, задание второго круга на 3ем этаже, поэтому 1-2 этажи полностью не зачищала, только то что по пути. Задание делалось за 2 похода, второй раз портанулась сразу со входа на третий.
на правах рекламы)
возьму напрокат любой воинский фулл 8ки) для рытья Грибницы)
Мы считаем, что теперь ты можешь справиться с миссией, достойной звания Рыцаря.
Иди и убей 3000 Хлюпов.
Эти твари приходят только на зов Королевы Грибницы.
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 1594/3000
> Смешная Волчара [10] (12.02.10 18:38)
> > RunningmenЗаседелся ты в 8-ах однако , хорош копать -иди качайся ))
вот дорою грибницу и перейду на 9ку там же) рыцарских 20% опыта давать начнут снова за бои))
Страницы: 12345678910 |