Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SINners [10] (31.01.10 22:10)
> > что ты на лямов 20 от него отстаешь по апам и что у него> 177 инты?) он и меня закопает за 2 размена)Воооот!Так почему я на 30 млн не могу убить крита на 10 млн?!
тебе чертовски невезет))) дава со мной физ и тогда поглядим
> SINners [10] (31.01.10 22:12)
> > Злобный вампирЛегко.Но я в Кэпе а ты в Сане.Ехать не буду.
футакимбыть)))) а как же доказать свою правоту?)))
ПыСы: не парься в я кепе завтра всеровно буду)
> Злобный вампир
Вот и потестим.статов у меня поболее вроде.Значит я сильнее,верно?Сомневаюсь что я до второй профильки доживу.
слушайте, хватит к критам привязываться! Вас маги выжигают, арбалеты по вам лупят, танки постоянно попадают, чего вы к критам привязались????
> SINners [10] (31.01.10 22:15)
>
>
> > Злобный вампир
>
> Вот и потестим.статов у меня поболее вроде.Значит я сильнее,верно?Сомневаюсь
> что я до второй профильки доживу.
ток в поддавки я не играю, рывок и без профиля не надо юзать)))
> ток в поддавки я не играю, рывок и без профиля не надо юзать)))
>
Даже что бы было веселей зделаю чистого дуэлянта с 175 ловки.
> Даже что бы было веселей зделаю чистого дуэлянта с 175 ловки.
>
оки))) я после 18 по серверу буду
> Злобный вампир [10] (31.01.10 22:05)
> > Naseпомнишь наш физ, у тя было 100 ловки если не ошибаюсь... и я помер без шансев.... то еще раз повторюсь хватит ныть
ну мне свезло - согласись - ты рассчитывал 1 левой убрать. ;) шокерил я тебя вовремя не дал набрать приемов типа разгадать слепая. спер вовремя...
ну вот тебе крит на 26 статов меньше меня. и что? результат тот же.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264964496.69293...
и что? сильно мне прет? ;)
> Амирхан [10] (31.01.10 22:17)
> слушайте, хватит к критам привязываться! Вас маги выжигают, арбалеты по вам лупят, танки постоянно попадают, чего вы к критам привязались????
потому что в БК3 последние 2 недели нет антикласса критам и нет на них управы. так быть недолжно. до магов мы потом дойдем, ты смотри они массовыми кастами раскритовались - цепуха - 1100Нр в кармане... или под шокером туманку юзают... там еще воз работы. ;)
> ну мне свезло - согласись - ты рассчитывал 1 левой убрать.
> ;) шокерил я тебя вовремя не дал набрать приемов типа разгадать
> слепая. спер вовремя...
может хватит душок кривить? помнишь свои слова что мне сказал после боя? ну вот то не надо рассказывать....
> потому что в БК3 последние 2 недели нет антикласса критам
> и нет на них управы. так быть недолжно. до магов мы потом
> дойдем, ты смотри они массовыми кастами раскритовались -
> цепуха - 1100Нр в кармане... или под шокером туманку юзают...
> там еще воз работы. ;)
то что для магов мы цель номер 1, так же как и арбалеты безответками хоронят, танка заковырять не реал воще... то хватит уже
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263680477.21854&p=all... вот этот лог на везение не особо похоже
Вот вы нытики... перекачивайтесь в куда угодно, если увертом играть не нравится... а если нравится, то играйте несмотря ни на что
> может хватит душок кривить? помнишь свои слова что мне сказал
> после боя? ну вот то не надо рассказывать....
помню - так ведь кто бы не похвасталса? ;) это как-то относится к тому как бой прошел? хочеш повторить? ;) с теми же статами? ;) думаю даже в нынешнем виде я проживу 3 размена. ;) ну 4.
> balagur [10] (31.01.10 22:55)
>
> Вот вы нытики... перекачивайтесь в куда угодно, если увертом
> играть не нравится... а если нравится, то играйте несмотря
> ни на что
я им это говорю уже пару часов)
> Nase [10] (31.01.10 22:57)
> > может хватит душок кривить? помнишь свои слова что мне сказал> после боя? ну вот то не надо рассказывать....помню - так ведь кто бы не похвасталса? ;) это как-то относится к тому как бой прошел? хочеш повторить? ;) с теми же статами? ;) думаю даже в нынешнем виде я проживу 3 размена. ;) ну 4.
я всегда 2-мя руками за эксперементы, через мин 20 припрусь обратно проведем физ
> Злобный вампир [10] (31.01.10 22:51)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263680477.21854&p=all...... вот этот лог на везение не особо похоже
конечно везение - везение, что на шокер сразу собрал, вовремя спер профиль, собрал на отменить. усилки проходили удачно - повторим? и сразу увидиш разницу между тогла и теперь. ;) поймешь почему мы "ноем". ;)
> повторим? и сразу увидиш разницу между тогла и теперь. ;)
> поймешь почему мы "ноем". ;)
с удовольствием, но черем мин 20
> balagur [10] (31.01.10 22:55)
> Вот вы нытики... перекачивайтесь в куда угодно, если увертом играть не нравится... а если нравится, то играйте несмотря ни на что
что же ты, мой красивый на НГ в уверта не качнулса? рулил бы теперь? а чего все ноющие криты не качнулись в уверта? халявки захотелось, а как проще без перекачки и трат сделать? ведь 90% сдачу убрали -поныть, вот криты поныли, увертов и порезали. теперь мы будем то же самое делать пока критов не пофиксят
> что же ты, мой красивый на НГ в уверта не качнулса? рулил
> бы теперь? а чего все ноющие криты не качнулись в уверта?
> халявки захотелось, а как проще без перекачки и трат сделать?
> ведь 90% сдачу убрали -поныть, вот криты поныли, увертов
> и порезали. теперь мы будем то же самое делать пока критов
> не пофиксят
я бегал за рулем?)) или я все время был критом и тихо ныл что увороты в хаотах достали?)
| Страницы: 123456 |