Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ой поправочка, зверя не учел в бою 186 инты... ну это же мелочи 2000+ крита и мощи по самое нехочу))) ты бы еще с 11-м критом разменялся и на форум ныть вылез
> Злобный вампир [10] (31.01.10 21:34)
> > Blood Tosha [10] (31.01.10 21:32)> Я крит и нежалуюсь))))))гад, ты что пишешь?))))) надо писать - мы неее рулиим пофиксите уворотов)
просто толку этим злыдням чтото доказывать, ты крит и ты все знаешь, а они пусть завидуют и кипятком писают)))
> просто толку этим злыдням чтото доказывать, ты крит и ты
> все знаешь, а они пусть завидуют и кипятком писают)))
та они за сег уже в 5м топе если не ошибаюсь завидуют, так и сглазить можно)))
172 стата своих, у меня книга 163 своих стата с ней - разница 9 статов. в инте - +60 крита Ога супер разница. ;) типа с 160 статами он меня не 600+ критом оприходовал, а 590. ;) бггг.
Проблема не в том, что криты бьют сильно, и даже не в том, что они попадают очень часто, и даже не в мощи крита, проблема в том, что кто-то этого всего не замечает в комплексе.
> Злобный вампир [10] (31.01.10 21:44)
> > просто толку этим злыдням чтото доказывать, ты крит и ты> все знаешь, а они пусть завидуют и кипятком писают)))та они за сег уже в 5м топе если не ошибаюсь завидуют, так и сглазить можно)))
фиксить вертунов, фиксить магов, Фиксить арабов
а криты пусть живут)))
Увороты мясо) Совсем не уворачиваются и не контрят как раньше)
Вот последний бой
21:44Боец (40) растерялся, но вдруг, неожиданно Боец (17) улыбаясь, уколол острым ножом в плечо врага. -117 [840/1215]
21:44Боец (40) ковырялся в зубах, и в это время Боец (17) зевнув, рассек лезвием ножа сухожилие соперника. -40 [957/1215]
21:44Боец (40) расстроился, и за это Боец (17) улыбаясь, вломил тычок ножом по лопатке противника. -117 [997/1215]
21:44Боец (40) пытался садануть противника, но бесстрашный Боец (17) ушел влево от удара занозой на рукоятке топора в аппендикс и провел контрудар.
21:44Боец (40) пытался что-то сказать, а Боец (17) мимоходом уколол рукояткой ножа в руку врага. -78 [1114/1215]
21:44Боец (40) выдохся и потому Боец (17) ушел в сторону от удара ручкой топора в голень и саданул контрудар.
21:42 Боец (1), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (7).
21:41 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (2).
вот кого надо фиксить люлями по голове - вампирело
> фиксить вертунов, фиксить магов, Фиксить арабов
> а криты пусть живут)))
вооо наш человек)))))
Nase
9-ть статов разница)))) а ты верекинь с выноса в ловку) и урон повысишь и уворот, пока вы вертуны рулили безбожно я перебробовал целую кучу вариантов фулла что бы хоть 1500 набивать, от этих эксперементов у меня в рюкзаке еще 10 шмоток лежит и не ною.... то хватит уже....
> Blood Tosha [10] (31.01.10 21:50)
> 21:42 Боец (1), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (7).21:41 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (2).вот кого надо фиксить люлями по голове - вампирело
таких хватает, чего стоит один питон....
> Злобный вампир [10] (31.01.10 21:54)
> > Blood Tosha [10] (31.01.10 21:50)> 21:42 Боец (1), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (7).21:41 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (2).вот кого надо фиксить люлями по голове - вампирелотаких хватает, чего стоит один питон....
так пинать надо таких всем клубом, онже нет еще топы создает и хвастается что он дигенерат всем калечки раздает...
> так пинать надо таких всем клубом, онже нет еще топы создает
> и хвастается что он дигенерат всем калечки раздает...
да есть такого....
> Злобный вампир [10] (31.01.10 21:51)
> > фиксить вертунов, фиксить магов, Фиксить арабов> а криты пусть живут)))вооо наш человек)))))Nase9-ть статов разница)))) а ты верекинь с выноса в ловку) и урон повысишь и уворот, пока вы вертуны рулили безбожно я перебробовал целую кучу вариантов фулла что бы хоть 1500 набивать, от этих эксперементов у меня в рюкзаке еще 10 шмоток лежит и не ною.... то хватит уже....
святая простота вынос дает НР, защиту( в моем комплекте 235, в стандарной дуле с 30 выноса 170) и мф против мощи крита. ;) на моем месте простая дуля с 170 защиты огребло бы на 1000, еще и с легкой на 60%. ;) а насчет уверта... 225 ловки норм для уверта? ;) тебе дать логи меда где он 225 ловки потестил? те же 50% уверта, те же попадания с руки по 300-500 КАЖДЫЙ размен, а еще без инты вламывать стали танки. ;) тоже те еще вертуны. ;) думаеш +60 в уверт( 2% прибавки в моем комплекте) мне помогут увернуться? ;) если 3000+ уверта не дают? ;) не смеши. криты главные читары и им прописан ФИКС. ;)
> Nase
помнишь наш физ, у тя было 100 ловки если не ошибаюсь... и я помер без шансев.... то еще раз повторюсь хватит ныть
> что ты на лямов 20 от него отстаешь по апам и что у него
> 177 инты?) он и меня закопает за 2 размена)
Воооот!Так почему я на 30 млн не могу убить крита на 10 млн?!
Кстати, по теме:
А что вы удивляетесь? криты - это антикласс уворотов. потому увороты и должны сливать критам )
З.Ы. Выше был самоирония (
| Страницы: 123456 |