Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Альт - Контрол-Дел и отключить эту программу в процессах потом установить антивирус.
> Bad Girl
известный вирус.. предлагает отправить sms на короткий номер для разблокировки?
ничего никуда отправлять ессно НЕ следует (кстати, стоимость одной sms составляет порядка 200-300 руб)
скопируй сюда ТОЧНОЕ вирусное сообщение
у меня какаето реклама маек была) главным окном-каждые 15 минут) 2 раза такое было)) оба раза винду переставлял с форматом диска С и все норм)
нефиг ползать по эээнухе)))) Вир лечится без смс, попробуй заползти "c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\" там лежит файлег "hosts" отрывается блокнотом и там удали всё что находится ниже "127.0.0.1 localhost" если там что нить будет, или засканируй винт на другой машине
И третье- винду фтопку))) Удачного лечения
Лайв сиди в помощь, другого способа не знаю, потом чистить хот кей локал машин от дряни, если нагуглить можно узнать алгоритм действий. Сам не справился, отвозил ноутбук другу на лечение
> moxa-docent
это не из-за эээнухи) у меня например при пользовательском соглашении к одной програме было указано что нужно будет просмоотреть 900 реклам) это я потом увидел))
> там лежит файлег "hosts" отрывается блокнотом и там удали
> всё что находится ниже "127.0.0.1
Только сначала снять РидОнли с файла.
> что нужно будет просмоотреть 900 реклам) это я потом увидел))
>
аааааааааа)) да я ниче кроме игры не скачивала последний месяц!!
зачем перебивать винду?хватит отката на пару дней.....вы гоните...это окно неопределяеться как вирус...поверьте мне
я знаю как оно работает...и вообще можно нечего неделать...оно примерно через сутки пропадет само
http://scrolls.combats.com/~Voyajer/680414.html...
Один из способов решения. Там же ссылка на утилиту.
> Аллан Кватерман [9] (16.01.10 13:16)
> Лайв сиди в помощь,
вот это правильная идея...загрузить лайвсиди и там будет прога с помощью которой можно выбрать все предыдущие удавшиеся загрузки вынди...выберешь пару дней назад..и все пропадет
а совет по поводу перебить винду это только полный нуб может дать...проще всего перебить винду
нубы с бестолковыми советами сидите тихо
| Страницы: 12345678 |