Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:55 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] думаю ты нуб а нубы плохо понимают кода шаалят
12:55 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] Привет чувак
12:55 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] так у тебя молчанка и красная ты нуб полный
12:55 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] как бои шакалистые -------------------шакалы как бьются?
12:55 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] думаю ты нуб а нубы плохо понимают кода шаалят
12:55 Внимание! BONNE CHANCE не дремлет!
12:55 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] как бои шакалистые -------------------шакалы как бьются?
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] халява сильно дурно пахнет интересно какую карму ты решил на себя навлечь?
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] думаю ты нуб а нубы плохо понимают кода шаалят
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] сегодня день шакалов наверное или у тебя всегда шакалистые дни
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] ты зачем калечиш других играком?
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] ну ведь БК наладится и красные появятся
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] думаеш крутой - но ведь всегда найдутся крутые играки по круче тебя
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] всё кое бывает но когда калечить играков в боях получать наслаждение значит тут уже болезньк какая то
12:56 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] прокачал креды слил креды и думаеш всё с рук сойдет ?
12:57 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] расстроился то проиграл. так расстраивайся молча ! ))
12:57 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] научись проигрывать !!! НУБ
12:57 [Добрынюшка] private [ Мистика Мага ] чего ты мне в приват залез?)))
12:57 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] ] Во время сна все временные эффекты на вас приостанавливаются. Это касается как, например, эликсиров, так и травм.
12:57 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] клан твой фуфло на посном масле можеш приват вставить он мне до одного места его мочили и калечили и этого мало вам ?
12:57 [Добрынюшка] private [ Мистика Мага ] а ну пшел отсюда)
12:57 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] думаю ты нуб а нубы плохо понимают кода шаалят
12:57 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] 2 месяца от тебя не отстану мне по фиг что паладин угрожает нужно до обновленни до тянуть тебе сюрприз устроил скоро распрощаешся со своим персонажем
12:57 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] думаю ты нуб а нубы плохо понимают кода шаалят
12:57 [Добрынюшка] private [ La princesa ] мне в приват флудят
12:58 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] Привет чувак
12:58 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] так у тебя молчанка и красная ты нуб полный
12:58 [Добрынюшка] private [ Мистика Мага ] ты че несешь?
12:58 [Добрынюшка] private [ Мистика Мага ] какая молчанка и красная?
12:58 [Мистика Мага] private [ Добрынюшка ] НУ НУ теперь у меня 23часа и 40 минут как думаеш чем я буду заниматся
12:59 [Добрынюшка] private [ Мистика Мага ] давай, я скриню, за флуд в приват еще молча будет
Внимание, вопрос! я подхожу к компу и вижу загаженный приват. молча этому гагашу будет?
Внимание, вопрос! я подхожу к компу и вижу загаженный приват. молча этому гагашу будет?
> молча этому гагашу будет?
раньше а флуд в пиват Не модеретору не наказывали, тока маты и т.п.
там автофлудилка 100%, разница между сообщениями - 3 минуты и они повторяются в точности.
калечку на соклана в хаоте кинул, ну я его и крованул пару раз) и теперь он думает, что отомстит мне автофлудилкой))) говорит, так 2 месяца будет пока креды не дам ))))))
Вы сами можете наказать того, кто флудит Вам в приват - купить молчанку в госе.
Модераторской молчей флуд в приват игроку не наказывается.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |