Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Останусь серым и нейтралом - не прокатит! Их не будет.
Щимить, так щимить.
По каким причинам вы выберете ту или иную склонность пока вопрос не стоит.
> тьма по-любасу !!! ибо я всегда как и мой клан были ТЁМНЫМИ
> !!!
Боюсь, что фиг там. Свет рулид. И перераспреление может дать иной результат. Идеологов хватает. Не хватает тех, кто сомневается, кому дух нужно укрепить.
> Alant
Кажется, что автор создал топ, чтобы просто был повод блеснуть этой "мудрой" мыслью... )
> Боюсь, что фиг там. Свет рулид. И перераспреление может
> дать иной результат. Идеологов хватает. Не хватает тех,
> кто сомневается, кому дух нужно укрепить.
нам пофигу !!!! темная гопота - форевер !!!!
> Кажется, что автор создал топ, чтобы просто был повод блеснуть
> этой "мудрой" мыслью... )
Эта мысль несколько туманна. Коньяк, понимаете.
А на 3-й день господь создал АК-74М, чтобы человек мог стрелять в динозавров, тёмных и гомосексуалистов. Аминь.
ЗЫ:
Тёмный, жареный в духовке, очень вкусный с чесноком!
но пасаран хех ясен пень за какую сторону ибо тьма это мелкий животный эгоизм прикрывающийся пустыми фразами
> Тёмный, жареный в духовке, очень вкусный с чесноком!
Вы кетчуп не за были?
> нам пофигу !!!! темная гопота - форевер !!!!
Гопоте без предупреждения коленкой по хозяйству. И пусть потом думает о "форевер".
За 6 лет игры за светлую сторону уже порядком под надоело быть хорошим человеком с облико морале.. нахер!
Если буду поклонения богам и каму там ... гифам кароче .. то полюбому Вознесение! - Свет. Тьма это для любителей изимод.
Ну блин. Склонность нужно будет зарабатывать похлеще элей. Пристрастие разгонять. Будет погоня за халявой или все-таки свет всё-таки поимеет баланс? Не все же шаровики.
> ттанкк [9] (15.12.09 16:59)
> тьма по-любасу !!! ибо я всегда как и мой клан были ТЁМНЫМИ
> !!!
Ты тёмный? Ну ну, помню я как ты тёмный меня в ангеле в тяж вкатал, когда я в хиле шол в пещеру.
> Будет погоня за халявой или все-таки свет всё-таки поимеет
> баланс? Не все же шаровики.
скорее всего баланс будет регулироваться админами на уровне отношений ангелов) например, усилилась тьма, ослаб свет - разругали темных ангелов, темные месят друг друга, свет напротив сплотился
Я на кнопку выбора, светлый или темный ,не буду нажимать, пока не сделают *хуганутый*!!!
Страницы: 12 |