Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем такое дело, комп подключен к инету, и через вай фай раздает инет еще на два ноута, вот когда на ноуте сижу то бк работает не очень хорошо, бывает что леатет, но это очень редко, чаще задержки по 2-5 секунд перед действием каким либо, в бою тоже задержки. Если на компе захожу в бк, то все норм всегда, но на компе нет возможсти сидеть.
Может кто подскажет как сделать что все нормально было?
точка доступа криво работает наверно, я ща так же сижу, что там, что на ноуте, всё нормально
> ставь wifi рутер с 108мбит скорости обмена данными =)
стоит длинк dwa510 лучше надо
> точка доступа криво работает наверно
а как настроить?
у мну с роутера два ноута шпарят..вроде нормуль..я больше жалуюсь или на ИЕ глюченый этто последний или сама система уже тупит..у меня тока браузер зависает не во время,или в чате постоянно тормоза..раньше такого не было,сложно порой общаться((
> или ацеспоинт или комп
а можно по русски если не сложно ))
Вот только что садился за второй ноут там вроде все ок.
> ацеспоинт это и есть точка доступа)))
угу.. коробочка такая с антенкой
ЗЫ
погляди мож какие ограничения стоят на передачу данных.
если попросче и понятно (если незнаеш что и как настраивать) попробуй с ноутом к кому зайди у кого тож есть вай фай, приконектся и проверь. если тормозит то знач комп. если не - капайся в роутере
> капайся в роутере
тут имелось ввиду капатся в настройках, а не паяльником и отвёрткой)
Maxsumskoy [11] (14.12.09 12:55)
ноут наверняка с чистой виндой... может просто на апдейты попадаешь..... нет ?
мож чего на комп кочают через который инет подключён? у брательника было фигня с д-линком, никто не качает - всё норм работает, 2-3 юзера начинают качать - всё висло
> ноут наверняка с чистой виндой... может просто на апдейты
> попадаешь..... нет ?
вот опять сейчас не понял ) доступнее пожалуйста )
> мож чего на комп кочают через который инет подключён? у
> брательника было фигня с д-линком, никто не качает - всё
> норм работает, 2-3 юзера начинают качать - всё висло
не качают ничего
Страницы: 12 |