Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Smashing Krit
Ещё я помню, гагашина, как ты уходил из дружины с криками "фе". А потом тебя из мерков пнули. И ты вернулся обратно, поджав хвост... Мол, понял, каюсь, не кусаюсь, ошибки больше не повторю. А потом из стаи опять запахло чаппи и ты убежал туда, где тепло хвосту и кормят педигрии, гагашина.
> Только ты такой наивный в дружине был.)Таким же и остался.
>
Нет, я просто привык доверять людям. Просто некоторые люди при проверке оказываются псами недоношенными.
> Малышог
ЫЫЫ)Хамло трамвайное,кстати,ты ведь таким не был!Что слулось с тобой?Светлана,расслабся,это всего лишь игра,не парься ты так.Так и диабет заработать можно)
> кстати,ты ведь таким не был!
То ты пишешь, что был, то пишешь, что не был. То кричал "Сющай брад памаги да", то лаяешь "Светка". Это всего лишь игра - не спорю. А ты - гагаш. Что в игре, что не в игре.
> Так и диабет заработать можно)
Ты, главное, на клыка не заработай там )) В своей стае ))
Малышог [8] (13.12.09 17:53)
> Только ты такой наивный в дружине был.)Таким же и остался.
>
Нет, я просто привык доверять людям. Просто некоторые люди при проверке оказываются псами недоношенными.
у вас кстати таких много....от кого интересно учаться?:)смит герой, хунит ...ну еще будут 100% )))
> Малышог
> То кричал "Сющай брад памаги да", то лаяешь "Светка".
Это когда мне подстава нужна была?)
Ладно,мне пора.Приятно было вспомнить прошлое)
> Это когда мне подстава нужна была?)
3.08.08 18:39 Перс Малыш Малышог [10] [Снимки персонажа] перешел с 10-го уровня на 11-й.
24.05.2009 в 02:26 Smashing Krit[10] перешел на 11-ый уровень.
чуешь разницу, чихуа-хуа?
> Да ты и на 11-ым для меня мясом был
Да-да, гага.
> и сейчас мясо :)
Малышог [8]
Гага, ты настолько крут, что я даж теряюсь, что ответить!
> 11-ый ныньчет бьет 8-ку?)))
Это гагарефлекс )) Что-то вроде: "Сющай, пацанцэк, я крутоы ара, да?"
Страницы: 12345 |