Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И да .. Велес , ты плохой переС :D
Велес, ты чего из мавзолея вылез? Ты тогда зомби, а есть тут один азиф- он зомби имеет, фотоскролл у меня посмотри. опасайся не стать заднеприводным!
ошибка, обращение к Ленину
Прошу обратить внимание , что Велес из мавзолея вылез , со всеми вытекающими :D
Сгинь ленинская зомбятина, пока тут тебя один азиф не поимел)))
Ээх братан .. было бы умнее капитулироваться , пока что дедушка Ленин в сеем споре тебя имеет
Дедушка лЕНИН, видимо, совсем сыпаться начал
С чего такие выводы ?))) Я фору всем молодым дам , Лёх
Так я тебе и писал, тут один некрофил бегает, он к зомби домогается, его правда неделю уже нет в бк. Будь ОСТОРОЖЕН!!!
Лёха , из мавзолея ТЫ вылез , см. выше. Дак кому осторожным быть нужно ?))Риторический вопрос .. не логичный ты стал )))
поправка была, смотри внимательно
В 95 году , я в то время в классе 5 был , если память не изменяет , к нам пришла новая классный руководитель , Виктория Львовна звали . Она мне всегда говорила , Андрюша , 1-е слово - дороже второго . Мудрая женщина , советую прислушаться .
и тебе еще монобровка кабля))
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397910137.65365
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397910806.76455
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397911261.26318
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397911438.37283
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397911618.78074
А сестра твоя империя лаже не пришол помочь тебе, хоть я его звал тебе в помощь))
всех с Наступающим) а я на работу))
Олег, самому то не стыдно такие логи скидывать ??? )))
Самир там то пропускает, то не отхиленный, то вообще голый !!! )))
Ловецъ Душ,я стесняюсь спросить,а Вы кто?На форуме в каждом топе,а в боях каким персом играете?
Юлия, я скажем так на вечности "старая гвардия" !!! )))
Но последний наверно уже почти год, практически не играю !!!
А если и играю то тем персом, которым и пишу, я не мультоводствую, смею Вас заверить !!!
И люди, которым я пишу в топиках, меня знают - инфа 100% !!! )))
А в теперешнем противостоянии я не принимаю никакого участия, оно ведь лишь отголосок прежней войны, которая была пару лет назад, вот тогда я воевал от Души !!!
А теперь в ней нет смысла, те кто щас бьются, большинство из них даже не догадываются в чьей войне учавствуют !!!
Да и вообще тут уже даже не Санта-Барбара и не Дом-2 !!!
Друзья стали врагами !!! Враги друзьями !!!
Черти что и с боку бантик !!!
Ловецъ Душ ,пиши есчо,мне нравиться)
Страницы: 1234567 |