Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты сразу будешь бить сразу же а за тобой)я не буду тянуть
В любой стремной ситуации юзай змейку))
И мое Единственое условие вполне справедливое!!
Все нормалные люди так делають бои)) и ты не особый что бы делать исключения!!!
Вели брат удачи тебе я верю что ты выйграешь=).Олег думаю бой будет справедливый и интереснный))ждемс завтро)))
Олег я так делаю бой, твоё предложения принял и ставку тоже!...теперь xочешь делай xочешь откажись)))Я буду по своему бой делать
И попрошу Велли без стылых стрел, это подло будет с твоей стороны)
да не беспокойся ты!)сказали норм бой будет он тебе ) и стылые тоже не надену))ето тоже принял я) но первым бить не буду)
П.с а вроде кто то говорил уже ''вопшем все что душе пожелает)))''
Да говорил, не отрецаю)) и 650 стылых заряжено в энигме)) могу одеть))) гыыы
1000кр на Вели...после моего подтверждения.В течении 2 часа после боя....Есть кто?
[/quote]baphomet xochu zdelat s toboy boy stavka 3000kr
[/quote]
хорошая ставка )))
[qуоте ид=21216634]
[qуоте ид=21216179][qуоте ид=21216142]1000кр на Вели...после моего подтверждения.В течении 2 часа после боя....Есть кто?[/qуоте] Ограничение в передаче вещей и кредитов еще 6 дн. 10 ч.[/qуоте]бапхомет xочу зделат с тобоы боы ставка 3000кр
[/qуоте]
черт...про это совсем забыл ((
Вы как то криво копируете) читать не реально)
Ставлю 1000кр на победу Азербайджан. Действительно после моего подтверждения!Оплата сразу после боя.
Кто согласен принять ставку? Ставлю от 100-1000 кр на победу Азербайджана ... Передача кр в течении 24 ч с момента окончания боя ... Жду ответов!
до боя осталось считанные минуты..Олег увдомил меня што до етого времени он не будет готов (если б я сказал што до етого времени я не смогу быть готовым всебы тут устроли срачь да и xаxа было бы тут ну вошем), Я бы мог полностью сказать што да нет назначил ты время и все ты предложил был бы готов вовремя....но все же мы люди,даю ешо пол часа на готовку Олега и желаю ему удачи в бое!!!....в 21 : 30 бой...или же все будет ясно как и вы говорили
Олег видите ли и за 30 мин не будет готовым...так што сказать?четный бой xотим?окей Олег бери сун благо и иди!
40 минут и я готов
ща благо по быстрому беру и лечю
Страницы: 12345 |