Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос по грибу. Гриб привязался к основному классу. Не будет ли проблем при изготовлении нового гриба для другого класса?
ПВ, тут у одного персонажа недавно в инфе было ограничение по получению опыта. так вот, как это он сделал? ) а то с таким нововведением не успеешь наиграться своими хайлевелами на 10-11 уровнях, ведь пока играешь за одного - качается и другой.
Повелитель Воды [21] (26.04.14 11:06): А почему нет? Есть же автоматические бесплатные стрелы, если ваше утверждение основывается на цене расходников.
понимаете ли, с бесплатными стрелами 11ый арб не может ходить по низинам, а 12ый арб не может ходить по Эму. Даже покупая стрелы Обычные в госе, скорость перемещения по пещере и уверенности в том что вобще пройдешь ее нет никакой. Для чистки низин 3его этажа уходит примерно 1000стрел обычных по 1,5кр за 100шт. Это 11ый, разговаривал с 12ыми, для чистки Эма или Горы уходит стрел примерно на 50кр. Большая часть боев решается использованием усилений и расходников из пещер, а стрелки получается либо вобще лишены этого, либо делают их невероятно долго и обходятся они в немалые деньги. Это я написал расход стрел свой, а представьте расход стрел более слабого арбалета(ЕФ) или вобще лучника у которого урон много ниже.
Повелитель Воды [21] (26.04.14 11:04): Он используется (исчезает безвозвратно) для открытия новых слотов классов, а не сгорает при удалении классов или при использовании деролизатора..
а я в тот момент думал (когда было открыто 4 класса), что если сейчас сброшу всё (удалю всех), то в дальнейшем снова смогу открыть 4 класса, т.к. использовал уже когда-то тот самый Кристалл Судьбы. я ошибался )
сорри за оффтоп но дайте возможность хоть на лоу лвлах сменять из цели танков... а то бывают афк а остальные красные... и если на него каст потратишь то с остальными приходится посохом биться.. обещали же каст дать какой то вместо махания.
Дайте хоть какой нибудь ответ... думаете над этим нет, нафиг надо или еще что... хоть чот нибудь ждать или нет.
Повелитель Воды [21] (26.04.14 11:31): Это один из видов игровых ограничений (наравне с различными молчанками, обезличиваниями, путами, блокировками, ...). Все ограничения в той или иной форме присутствуют в виде следствия наложения клейм за игровые нарушения.
наложите на меня тоже
или надо что-то нарушить? и что делать если я не люблю этого делать?)
Группой? извините, а кому нужен полуприцеп если все и так нормально ходят по одному, а стрелков 10-20 человек.
Алекс из Эвиала
нужна будет помощь в каналке (для похода за кристаллом) - обращайся, проведу тебя :О
(26.04.14 10:27)
(26.04.14 11:37)вобще интересно получается, 2 класса из всего клуба не имеют возможности комфортного прохождения пещер и это считается нормой.
Повелитель Воды [21] (26.04.14 11:42): А группа стрелков? ;)
стрелков 10-20-30 человек на весь клуб 11ых, это ж как их собрать то? или это такой стёб был?
Повелитель Воды, вы не могли бы поделиться с нами планами на будущую неделю? Очень интересно что нас ожидает! Приятно было слышать от Пересмешника в начале неделе о пятничном нововведении
Повелитель Воды [21] (26.04.14 11:46): Для части из них есть предметы у Дария ;)
Вы о кристалле за 50 екр?) Вы мой фулл видели?)))
не пойму, что за нарушение такое, наказание для которого стало снижение получаемого опыта
__
(26.04.14 11:42)а стоит ли ожидать решения этой проблемы?
http://support.combats.com/topic_39813.html
ну и уже давно больная тема
http://support.combats.com/topic_11989.html
Подскажите, при выборе второго основного класса пещерную награду можно заного раскидать?
Подскажите, при выборе второго основного класса пещерную награду можно заново раскидать?
(26.04.14 11:51)
(26.04.14 11:42)Новость весьма отличная, НО я думаю, многие хотели бы привязать 2й класс не к основе.
Я хотел бы иметь привязку к своему мульту 10му. Я бы одел уворота - и для игры был бы плюс в виде дополнительных притоков денег.
Прошу уважаемых админов черкнуть розовеньким/синеньким, как им эта мысль - стоит ли ждать такой щедрости?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |