Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ангел...нужна смена склонки..
ибо боев нет а надо хоть както драйв поднимать...
(25.04.14 23:01)
(25.04.14 23:00)
(25.04.14 23:05)а как быть тем , кто до этого играл вечным 5м потом стал вечным 6м , потом ввели классы и второй клас в шмоте первого пошел дальше на 8й и там прикупил шмот екровый , а тут нововведение и как итог ловкач в шмоте танка с ненужной 32ловкой (танк вечный 6й) ,
кристалл знаний купил, попытка сделать его вторым чаром не увенчалась успехом , всё равно 6й лв
сделайте возможность удалить кристалл антизнаний (даже коммерчески) или введите платное быстрое удаление класса
(25.04.14 22:45)ребят подскажите а кристал анти знаний основой можно взять или всетаки мультом?
Распорядок дня барона Мюнхгаузена
6:00 - Подъём
7:00 - Разгон облаков
8:00 - Подвиг
16:00 - Война с Англией
это что?)
надо ибо уже скоро поздно будит....
Пещерными наградами как??Они сразу передаются мульту или их активировать нужно?
а что пещерная награда у мультикласса сброшена?
Повелитель Воды [21]: Не сброшена, а освобождена. Эта фича существует с момента ввода классов.
Подскажите кто-то. Я не имел дела с классами, но если я выберу первый класс "уворотчик", то у него вся пещерная награда освободится? или это действует на второй/третий выбранный класс?
а гриб можно сделать на второй класс 11го?
Ув. Повелитель Воды, если я могу удалить активный клас выбрав второй паралельный, я могу щас взять топора как активного, и если меня к примеру топор не устроит, то могу выбрать 2й паралельный клас, например крита, и смогу удалить топора? а потом на его освободившееся место взять к примеру уворота или любой другой парный клас?
добрый вечер давно ждали такого нововедения, спасибо админам проекто за нововедение
у меня вопрос, основной класс крит был, первым мултикласс выбрал воздуx, 2го мултикласса ЛУК выбрал, лук прокачал до 9ки, аповые креды не давало, т.к. 2ым был, теперь вопрос почему аповые креды не дали на воздуx при выборе 1го класса??
25.04.14 23:19 Karol Maq достиг уровня 12!
(25.04.14 23:31)Вопрос такой, создал 2 класса, лук 10ка крит 6ка, сбегал купил кристалл, переключился между классами, но крит так и остался 6ой. Что не так сделал?)
ПВ, вопрос не по теме, но может ответите
а с псами что-то собираются делать? Искушение где-то писал, что будут менять
и если поменяете, то она также будет давать + к hp или что-то другое? )
и ПВ спать ушел (
А мне нравится, как общается с пользователями Повелитель Воды.
Всё чётко, понятно и лояльно.
Я, если честно, уже отвык от подобного диалога.
Склонку сменить, что ли )
Можно ли выбить корону для другого класа класом которым играеш счас, если одна уже есть?
| Страницы: «…456789101112131415…» |