Страницы:
1234
(21.04.14 18:23)
 (21.04.14 18:18) Куда-то второй кусок текста делся.У Прога 6 шмоток 12, посох двуруч ЕР качества, не сомневаюсь про руны на подаву, регалии, какие-то чарки. Интересно сравнить их с 7 и Ф рунами моего оппонента этого конкретного боя? Я уже молчу про свой фулл-чарки-руны-регалии-горные и Эморасходники.Т.е. Программист - бомж, а мой оппонент - красавчик ) Понятно, что мерки, но когда *темные* - свои же льют гуано - это просто *радует*) Ессно проще написать про девушку, что она гамно - чем что-то объективно оценить) Да на здоровье)) От меня не убудет - пошла к семье ))
и тебе напишу как прогу. прога не переварачивают даже и он хилит при этом 1600 хп и тратит 1 парал. имея ДАЖЕ 6 шмоток. Крит имея 8 шмоток тратит 2 парала, 3к хила, 2 обссалютки. Тебе калькулятор дать или что-то ещё чтобы сравнить ?
(21.04.14 18:26)
 (21.04.14 18:21)  (21.04.14 18:16) Андрамат, нытик это в первую очередь ты.Хеленку на момент активного кача блага 0-10, мало кто убивал 1 на 1, когда было реальное желание надрать кому-то зад, азарт и расходники. И Хеленку мониторили все топ-земли, и к заходу в велик летело детство, ПП и прочее. Сейчас ни великов, ни горы. Я сейчас играю меньше, отсутствие практики дает о себе знать, но такое неуважение по отношению к а) девушке б) тому, кто прикрывал в свое время на ЦП зад тебе же по твоей же просьбе - меня поражает.Я прилетела потестить статы против разных противников. Потестила, с разным результатом, получила нужную инфу.
я не говорил усильте крита. я говорил маги обнаглели. ноешь ты и всё время ныла, как в приват, так и в чат. тебе убил крит, потративший на тебя кучу фигни, тебе это сказали ещё в начале топа. и крит одет почти в 12 фулл. так что место топика как раз в помойке. кого ты там била, где била - никогда не видел.если ты считаешь себя богом, что 2 парал, 2 обсалютки, 3к+ отхила недостаточно чтобы крит почти весь в 12 шмоте убил тебя.. то тут уже психолог только поможет. потрать своё внимание на других. спорить с тобой не вижу смысла.
6 вещей - это больше трети фулла. С математикой все ок? 33% - почти равняется 100% ? Садись, два. Руны ты тоже не комментируешь. Я вообще не ною, что нужно - у меня есть, и побольше многих ) Что захочу - в разумных пределах - будет. А что, чего ты не видел - так это твои личные сложности, как и преждевременный склероз - когда ты лично мне писал в приват, подстрахуешь? - конечно, очень слабого мага нужно просить помочь. Забыл - ну бывает, это лечится. Это всего лишь ответ на топ, где льют помои на Программиста - то, что оппонент меня побил - это здорово, честь ему и хвала, я ничего не потеряла практически, кроме 15 мин времени) это просто ответ на тот топ про бедных критов. Точно ушла)
(21.04.14 18:30)
ппц )) 1 раз спросил страховку и то припомнила ))) женская логика. хорошо хоть секреты личной жизни не рассказывал.. и их бы выставила ))
и да.. если на персе 12 - 11тые шмотке - неважно какие на нём руны, хоть 50 подавы. там шмот 11. вот когда оденет 12 шмот, зарунит и зачарит - тогда пусть кричит что там ппц подава, которая копейки стоит и чарка за касарь.
|