Страницы: 1234

Помойка > андрамат, нытик, лови 

(21.04.14 17:45)  

(21.04.14 17:44)
...

это криту статы важны или воину. а магам сам видишь, что пофик. мощь и падава норм и касты пошли.

(21.04.14 17:46)  

(21.04.14 17:41)

capitalcity.combats.com ... 71324&analiz2=Статистика&pp=1&ff=не говоря о разнице в стоимости фулов + к этому Вылечено 6424,и не говорите у кого какие руки и какой там затар на нем по моему в такой разнице между стоимостью фуллов там мага за несколько разменов на ентере должно было отправить к личу а тут еще 6.5к отхила до и это не спасло ))) пусть там будет самый нубский нуб что есть в бк но он должен был слить пуньку

Тот неловкий момент, когда против мага в 3 раза дешевле себя на постепенке, не спасает даже отхил)

(21.04.14 17:47)  

(21.04.14 17:45)

(21.04.14 17:44)
...

это криту статы важны или воину. а магам сам видишь, что пофик. мощь и падава норм и касты пошли.

Защиты, мана, хп.

Если взять Простофана и Окса..
То второй сильнее, не смотря на разницу в мощи и подава)

По Простофану адские подачи пролетали еще и до фиксов)

(21.04.14 17:49)  

Вася Падлабэцкий [12] ну конечно какие же они убогие все эти мажки )) особенно поражает то что именно сам пунька на него нападает) тоесть он представления не имеет какой у крита запас и тому подобное и его не смущает фулл,корона,рубашка он все равно безстрашно нападает

(21.04.14 17:50)  

(21.04.14 17:46)

(21.04.14 17:41)

capitalcity.combats.com ... 71324&analiz2=Статистика&pp=1&ff=не говоря о разнице в стоимости фулов + к этому Вылечено 6424,и не говорите у кого какие руки и какой там затар на нем по моему в такой разнице между стоимостью фуллов там мага за несколько разменов на ентере должно было отправить к личу а тут еще 6.5к отхила до и это не спасло ))) пусть там будет самый нубский нуб что есть в бк но он должен был слить пуньку

Тот неловкий момент, когда против мага в 3 раза дешевле себя на постепенке, не спасает даже отхил)

так у магов это нормально. пуни поныл, поныл, поныл.. понял что дальше может педалить и ушёл с форума. теперь хеленка вылезла. пусть маги рулят, пусть педалят.. но баланс между фулами 11 и 12 должен же быть. и вообще сам баланс.

мне по сути пофику, всёравно придётся ходить с горой и березой, ничё не изменилось, это участь критов. меня бесит как маги кричат что им плохо и всячески пытаются унизить критов, когда сидят на мягком месте.

(21.04.14 17:51)  

спецом слила!

(21.04.14 17:52)  

andramat [12] так именно это и раздражает как же они всем хором трясутся как бы теплое мягкое кресло из под попы не отобрали

(21.04.14 17:53)  

(21.04.14 17:47)
...

прог для меня опасней чем тот же окс. оксу всёравно, он отстрелял и ушёл. а прог в фуле хуже будет сидеть и выбивать победу до последнего и касты будут не слабее. и таких магов хватает... я конечно рад за них, умееют играть.. но тогда бы уже просто молчали, а не каждый день плодили топы о том как крит силён.

capitalcity.combats.com ... 84358&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

capitalcity.combats.com ... 09446&analiz2=Статистика&pp=1&ff= и таких логов очень много и тут ток 1 перс

(21.04.14 17:56)  

ладно покидаю топ всем удачи)

Я, честно говоря, сейчас не особо представляю как нормально играть критом с этой задержкой на порезы и негадаемым барьером)

мда, так в бою ещё и 2 юза обсалютки ))) 4 хода полной защиты ))

(21.04.14 17:59)  

Всего в городах: 2459 чел.

верной дорогой идём товарищии))

маг-клуб велком)

(21.04.14 18:01)  

ну кто сомневался что воин с 11-й ювой - гений тактической мысли, ведь она типа лучше 12-й, а маг с 11-ми вещами - лошара и должен купить 12-е, даже если они тоже не фонтан.
ох уже эти вечные двойные стандарты...
Правда лично мне всегда было сложно понять, почему маг может даже в гос шмот всунуть руну, которая по цене превосходит стоимость вещи в разы, а воины покупают порой даже желтые екрофулы, но рунят просто отборным шлаком по 100-200 кр... где блин логика?

Вообще создаеться впечатление что тут не игра, а некая математическая олимпиада, где вечно пытаються по формулам высчитать победителя, полностью игнорируя случай и личность игрока.
, а может еще и психологическое состояние и настрой, т.е. если человек не верит в победу, то это уже 50% слива даже в перфект фуле...или вы думаете что это ничего не решает...
тогда что вы тут делаете, люди? давайте доверять бои ботам, пусть победителя определяют сугубо скрипты и формулы, а человек вообще не будет учавствовать в этом, ибо человеческий фактор всегда будет нарушать точный матемитический расчет из-за чего будут сбои программы справедливо расчета....

(21.04.14 18:06)  

Когда этого нытика заткнут уже. Текста много - толку мало.

(21.04.14 18:08)  

Илс, я вчера открыл хаоты, среднее набитое крита 5-6К, что даже не является полноценно убитым противником, стабильнее всего маги, там 15К+

(21.04.14 18:16)  

Андрамат, нытик это в первую очередь ты.

Хеленку на момент активного кача блага 0-10, мало кто убивал 1 на 1, когда было реальное желание надрать кому-то зад, азарт и расходники. И Хеленку мониторили все топ-земли, и к заходу в велик летело детство, ПП и прочее. Сейчас ни великов, ни горы. Я сейчас играю меньше, отсутствие практики дает о себе знать, но такое неуважение по отношению к а) девушке б) тому, кто прикрывал в свое время на ЦП зад тебе же по твоей же просьбе - меня поражает.

Я прилетела потестить статы против разных противников.
Потестила, с разным результатом, получила нужную инфу.

(21.04.14 18:17)  

capitalcity.combats.com ... 84358&analiz2=Статистика&pp=1&ff=capitalcity.combats.com ... 09446&analiz2=Статистика&pp=1&ff= и таких логов очень много и тут ток 1 перс

а может не только 1 перс, а всего 1 перс? перс проведший тысячи боев 1 на 1 и знающий большинство опозиционных противников, их способности, возможности, умение причем не в теории, а на практике...
я вот ходил 2 года назад ЕФ танков в турнире... против попадался перс Властелин гор в ЕР топоре... сначала он на меня смотрел как на мясо, смело зажимая энтер, потом уже начал играть аккуратно на полную силу, но когда понял что я всеравно его разруливаю, то просто стал сливать опять же на энтере... такое вот моральное подавление... да он дороже одет, да он тоже со свитками, но всеравно он не придумал как меня убивать, хотя убивали и послабее... это чисто психология.
так же я когда видел Ясамальца или Критические дни, то тоже не думаю зажимал энтер, потому что они были не моего уровне даже не по фулу, а по духу...
Пуни, дедман, уткин и прочие, благодаря многим нытикам-воинам создали себе, впрочем и по своим заслугам также, образы сверхсильных игроков и когда они нападают даже на тех, кого не знают, а те читали форум, то они уже будут подсознательно сливать бой, потмоу что внушат себе что шансов нет...

неужели никто этого не понимает?

(21.04.14 18:18)  

Куда-то второй кусок текста делся.

У Прога 6 шмоток 12, посох двуруч ЕР качества, не сомневаюсь про руны на подаву, регалии, какие-то чарки. Интересно сравнить их с 7 и Ф рунами моего оппонента этого конкретного боя? Я уже молчу про свой фулл-чарки-руны-регалии-горные и Эморасходники.

Т.е. Программист - бомж, а мой оппонент - красавчик )
Понятно, что мерки, но когда *темные* - свои же льют гуано - это просто *радует*) Ессно проще написать про девушку, что она гамно - чем что-то объективно оценить) Да на здоровье)) От меня не убудет - пошла к семье ))

(21.04.14 18:21)  

(21.04.14 18:16)

Андрамат, нытик это в первую очередь ты.Хеленку на момент активного кача блага 0-10, мало кто убивал 1 на 1, когда было реальное желание надрать кому-то зад, азарт и расходники. И Хеленку мониторили все топ-земли, и к заходу в велик летело детство, ПП и прочее. Сейчас ни великов, ни горы. Я сейчас играю меньше, отсутствие практики дает о себе знать, но такое неуважение по отношению к а) девушке б) тому, кто прикрывал в свое время на ЦП зад тебе же по твоей же просьбе - меня поражает.Я прилетела потестить статы против разных противников.
Потестила, с разным результатом, получила нужную инфу.

я не говорил усильте крита. я говорил маги обнаглели. ноешь ты и всё время ныла, как в приват, так и в чат. тебе убил крит, потративший на тебя кучу фигни, тебе это сказали ещё в начале топа. и крит одет почти в 12 фулл. так что место топика как раз в помойке. кого ты там била, где била - никогда не видел.

если ты считаешь себя богом, что 2 парал, 2 обсалютки, 3к+ отхила недостаточно чтобы крит почти весь в 12 шмоте убил тебя.. то тут уже психолог только поможет. потрать своё внимание на других. спорить с тобой не вижу смысла.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved