Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Негативчик, такую ахинею написал. Ты не мог просто написать, что империя и кабле взяты как пушечное мясо?
Да и по поводу отдельно взятых грязноротых твоих соплеменников-союзников могут многие подтвердить и про шатание трубы, и про оскорбление семей.
Вашим старшим должно быть стыдно за тех грязноротых, которые позорят азербайджанцев своим поведением.
Про сумерки вообще не в тему здесь.
Вот ты мне скажи, Никита где-то себя в грудь бил, что будет всегда бить ГОЕ? (как ты это делал)
По поводу физов со светляком снова не в тему, в пролете.
Хотите боевки на 6? просыпайтесь раньше, а то многим неинтересно вести в с 2 ночи, где вы еще и маринуете или ждете размена, боитесь ударить первыми? (ах да, это тактика координатора такая))))))
Для меня сейчас не стало на 6 светлых, темных, нейтралов.
Есть грязноротые беспринципные и их союзники.
Когда будешь писать ответ, прочитай хотя бы пару раз и постарайся понять смысл написанного. Вилять хвостом ты научился, кстати.
Комментарий удален
фу, такую муть ты написал.
Меньше слов,больше действий!
Удачной игры всем!
Хотите играть ночью-играйте сами с собой
Вот смотрю я топ .. такое впечатление что Вы живете в бк . Некоторые господа на родителей переходят из за игры , некоторые господа о принципах говорят. Лёх , я вообще понять не могу , какие могут быть тут принципы ?) Любой адекватный человек живущий в реале посмотрит - поржет , инфа 100% ) Слова "перебежчик" в данной игре быть не может . Игра представляет из себя некую задачу .. проблемы .. которые нужно решать , закрывая иногда глаза на сантименты реальной жизни, в противном случае игрок проиграет. И то что "Империя" как ты сказал готов примкнуть к своре серых персов лишь бы победить ( дословно не помню , но по сути так ) далеко не значит что он предатель или перебежчик. Это можно охарактеризовать пословицей " Хочешь жить - умей вертеться " А клан по моему мнению лишь сборище людей , которые вынуждены быть в союзе ради достижения общей цели , но когда у кого либо из людей цели меняются , он в праве выйти , и зайти в другой клан , который более ему выгоден в данный момент в силу той или иной игровой ситуации , сохраняя при этом доброе имя , а не перейдя зарабатывать репутацию плохого человека , мягко говоря )) Для тех кто не в состоянии понять мысль - приведу примеры на пальцах так сказать : За убийство человека в гта , меня в реале на Калыму не заберут. За переход в новый футбольный клуб , меня не обвинят в предательстве и вероломстве. А Вы это не раз делали .. это и в мою сторону , это и в сторону Империи , и еще многих других. Смешно. Научитесь понимать что в игре морали быть не должно , это бк , а не институт благородных девиц. В реале будите по понятиям жить .. тоже мне .. воры в законе :D
Прошу простить , не в тему немного , просто давно хотелось это сказать всем 6-м.
p/s Тимур , со склонкой ! )
Андрей, здесь идет речь о тех людях которые взяли империю в союзники.
Да, ты прав, морали и принципов в БК для многих нет. Но империя и его союзники очень часто переносят срач на реал и по поводу БК ходят и разбираются между собой. Многие помнят как после встречи в реале, Айдын извинялся перед олигархом на форуме. Соответственно, для них проблемы в БК свойственно переносить в реал. Отсюда и насмешки над ними.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
ТИМУР еще раз поздровляю со склонкой и извени за срач он просто вынудил меня к этому..
Кабель, тебе кто спонсирует, что ты тяфкать начал?
Я так понял "СС" в союзе с Айдыном и Kable-az ( извиняюсь , имени не помню ) против гое , Юлиного клана . А господа морталсы где , подскажите пожалуйста , что бы в курсе быть ?
Поздравляю Тима со склонкой, как и говорил огоньком стал)
Страницы: 1234 |