Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утиль...распродажи...акции...боевка как в БК-2..
Да можно много сделать,что вытащило бы проект...
Но наверху свои планы,видят по другому))
Раньше-была стабильность.
А щас...ХЗ пойми чо...вертят туда-сюда)
Да не, народ, тут просто весь вопрос в том у кого насколько глаз замылен.
Сколько там прошло времени с моента ввода 12го шмота ? Год ? ОК.
Первая волна, которая ждала годами 12ый шмот скрипя зубами пошла его покупать, купили. Те, кого цены убили своей деморкатичностью просто вышли из игры. Я как раз про 12ый шмот толкую. До 12го цены были более или менее разумны и сопоставимы с бюджетами обычных людей. Да и торговля была тогда и вынос опять же.
Ну так вот, когда первая волна оделась, более младшие левелы наблюдали за процессом со стороны, смотрели, как чё там перфы с коронами рулят, как дротят на R фулл по году 24/7 в пещерах, чтобы хоть как то играть, те для кого это большие деньги.
Сейчас и БК притерпело изменения и приходит новая волна игроков на 12ый. Тех кто дошёл. И видя всю картину, то какую отдачу получили герои первопроходцы за свои немалые по средним меркам кровные деньги, любой более или менее умный человек задаётся мыслью " А надо оно нам ?"
Сотни ноющих игроков, купивших фуллыабсолютно разного качества в Берёзе одинаково ноют в унисон, что за свои бабки получили гавно. Разве не так ?
Так что давайте будем честными друг перед другом до конца.
Новые пользователи приходят на ваше место, те кто не забил, претерпел всё и дошёл до 12го чтобы играть с вами в нашу игру. Не нужно наступать им на глотку, только из-за того, что они хотят видеть другую игру.
Я за утиль) Тряпье мага у меня, а класс выбрал уварота, теберь даже боты в пещерах убивают меня, плакаю =(
Старый вот знаешь...
я не динозавр в игре,начал с бк-2 08 года...
у меня брат и друг в Тевтонах,рассказали...подсел было дело...
вот помню я не спал,думал что купить,какой сэт...
там танка с интой..уверта с топором и щитом...
щас тупо инкубатор...
вспомнить тех же крито-топоров))
А щас тупо интереса нет...
Ибо вертят как хотят...
вложив в одно,ты получишь совсем другое через время))
Так не бывает,и енто не серьезно для проекта)
Енто детский сад,и кто там заведует-ничерта не смыслит в своем деле)
игра лайно!!!! скок не играю всеравно - лайно ...ибо ориентир не на игровую базу а на бабло!! !!!
кто то говорил о Танках....дошел до 8го и ни капли не залил.....а тут хоть и до 12 дойди так не станеш равным... а заливать надо уже с 5го....пипец
марионетки можете критиковать....и да любители полизать тоже )))
и еще мне пофиг эта игра .....
более менее баланс сейчас есть
за утиль руками и ногами, самая интересная игра сейчас на форуме, сокланы вроде в пещеры ходят, но онлайн всего союза упал на критический уровень, ощущение что нас плавно выводят из игры
Всё верно толкуете, господа.
Если боёвка может измениться в любой момент и твой класс вместе с комплектом превратиться в уг, то должна быть возможность избавиться от этого комплекта и надеть другой.
Покупал шмот добросовестно - когда была возможность.. потом улучшал.. за реал.. Щас тенденция изменений - ладно, меняете, тогда делайте более корректно.. Чтоб я в своем фулле не сливал тупо вертунам с метро или критам.. пусть я буду сливать - но равному.. а не ........ нет слов.. Спасибо за Игру.. было весело (временами)..
да уж, раньше не мог прийти с работы и не зайти в бк) поиграть) сейчас 2 недели только поугарать над форумными аналитиками захожу) Думал летом корону собрать, сейчас даже подумать смешно про это
плохо когда нет стабильности - думаешь как усилить фул, планируешь, усиляешься, а потом оказывается что умелки зря покупал, надо было статы, руны эти уже не рулят, надо было брать другие, и вообще комплект твой гамно и сливаешь ты без шансов при всех своих супер-пупер усилках даже пещерным фулам
обидно, классную игру загубили(
Страницы: 123456 |