Страницы: 123456

Поной-ка > Дайте утиль, вы же сами убиваете интерес к игре... 

(20.04.14 00:10)  

(19.04.14 22:56)
...

Ну да, и те типа Гума заявляют об уходе из сего проекта...

(20.04.14 00:15)  

Утиль...распродажи...акции...боевка как в БК-2..
Да можно много сделать,что вытащило бы проект...
Но наверху свои планы,видят по другому))

(20.04.14 00:20)  

Раньше-была стабильность.
А щас...ХЗ пойми чо...вертят туда-сюда)

(20.04.14 00:27)  

Да не, народ, тут просто весь вопрос в том у кого насколько глаз замылен.

Сколько там прошло времени с моента ввода 12го шмота ? Год ? ОК.

Первая волна, которая ждала годами 12ый шмот скрипя зубами пошла его покупать, купили. Те, кого цены убили своей деморкатичностью просто вышли из игры. Я как раз про 12ый шмот толкую. До 12го цены были более или менее разумны и сопоставимы с бюджетами обычных людей. Да и торговля была тогда и вынос опять же.

Ну так вот, когда первая волна оделась, более младшие левелы наблюдали за процессом со стороны, смотрели, как чё там перфы с коронами рулят, как дротят на R фулл по году 24/7 в пещерах, чтобы хоть как то играть, те для кого это большие деньги.

Сейчас и БК притерпело изменения и приходит новая волна игроков на 12ый. Тех кто дошёл. И видя всю картину, то какую отдачу получили герои первопроходцы за свои немалые по средним меркам кровные деньги, любой более или менее умный человек задаётся мыслью " А надо оно нам ?"

Сотни ноющих игроков, купивших фуллыабсолютно разного качества в Берёзе одинаково ноют в унисон, что за свои бабки получили гавно. Разве не так ?
Так что давайте будем честными друг перед другом до конца.
Новые пользователи приходят на ваше место, те кто не забил, претерпел всё и дошёл до 12го чтобы играть с вами в нашу игру. Не нужно наступать им на глотку, только из-за того, что они хотят видеть другую игру.

(20.04.14 00:29)  

Я за утиль) Тряпье мага у меня, а класс выбрал уварота, теберь даже боты в пещерах убивают меня, плакаю =(

(20.04.14 00:31)  

Старый вот знаешь...
я не динозавр в игре,начал с бк-2 08 года...
у меня брат и друг в Тевтонах,рассказали...подсел было дело...
вот помню я не спал,думал что купить,какой сэт...
там танка с интой..уверта с топором и щитом...
щас тупо инкубатор...
вспомнить тех же крито-топоров))

(20.04.14 00:35)  

А щас тупо интереса нет...
Ибо вертят как хотят...
вложив в одно,ты получишь совсем другое через время))
Так не бывает,и енто не серьезно для проекта)
Енто детский сад,и кто там заведует-ничерта не смыслит в своем деле)

(20.04.14 00:40)  

Старый вот знаешь...я не динозавр в игре,начал с бк-2 08 года...у меня брат и друг в Тевтонах,рассказали...подсел было дело...вот помню я не спал,думал что купить,какой сэт...там танка с интой..уверта с топором и щитом...щас тупо инкубатор...вспомнить тех же крито-топоров))

На кланфорумах до кровавых соплей спорили какой комплект лучше собрать и из чего. В примерочных часами сидели, примеряли кучу вариантов. Были такие уникумы, которые собирали по настоящему рульные фуллы из обычного госа.

Да впрочем такого уже не будет, понятно. Но эта шляпа тоже не вариант.

(20.04.14 00:42)  

(20.04.14 00:40)

Старый вот знаешь...я не динозавр в игре,начал с бк-2 08 года...у меня брат и друг в Тевтонах,рассказали...подсел было дело...вот помню я не спал,думал что купить,какой сэт...там танка с интой..уверта с топором и щитом...щас тупо инкубатор...вспомнить тех же крито-топоров))
На кланфорумах до кровавых соплей спорили какой комплект лучше собрать и из чего. В примерочных часами сидели, примеряли кучу вариантов. Были такие уникумы, которые собирали по настоящему рульные фуллы из обычного госа.Да впрочем такого уже не будет, понятно. Но эта шляпа тоже не вариант.

Эх...вот поентому я и захожу))
Ну есчо поздоровкатсо и пописать...вискарик ))

(20.04.14 00:51)  

игра лайно!!!! скок не играю всеравно - лайно ...ибо ориентир не на игровую базу а на бабло!! !!!
кто то говорил о Танках....дошел до 8го и ни капли не залил.....а тут хоть и до 12 дойди так не станеш равным... а заливать надо уже с 5го....пипец
марионетки можете критиковать....и да любители полизать тоже )))
и еще мне пофиг эта игра .....

(20.04.14 00:53)  

более менее баланс сейчас есть

(20.04.14 00:53)  

за утиль руками и ногами, самая интересная игра сейчас на форуме, сокланы вроде в пещеры ходят, но онлайн всего союза упал на критический уровень, ощущение что нас плавно выводят из игры

(20.04.14 01:02)  

Старый вот знаешь...
я не динозавр в игре,начал с бк-2 08 года...
у меня брат и друг в Тевтонах,рассказали...подсел было дело...
вот помню я не спал,думал что купить,какой сэт...
там танка с интой..уверта с топором и щитом...
щас тупо инкубатор...
вспомнить тех же крито-топоров))

(20.04.14 00:35)

А щас тупо интереса нет...
Ибо вертят как хотят...
вложив в одно,ты получишь совсем другое через время))
Так не бывает,и енто не серьезно для проекта)
Енто детский сад,и кто там заведует-ничерта не смыслит в своем деле)

в точку, полностью такие же мысли

(20.04.14 01:04)  

Всё верно толкуете, господа.
Если боёвка может измениться в любой момент и твой класс вместе с комплектом превратиться в уг, то должна быть возможность избавиться от этого комплекта и надеть другой.

(20.04.14 01:05)  

Покупал шмот добросовестно - когда была возможность.. потом улучшал.. за реал.. Щас тенденция изменений - ладно, меняете, тогда делайте более корректно.. Чтоб я в своем фулле не сливал тупо вертунам с метро или критам.. пусть я буду сливать - но равному.. а не ........ нет слов.. Спасибо за Игру.. было весело (временами)..

(20.04.14 01:06)  

да уж, раньше не мог прийти с работы и не зайти в бк) поиграть) сейчас 2 недели только поугарать над форумными аналитиками захожу) Думал летом корону собрать, сейчас даже подумать смешно про это :)

(20.04.14 01:07)  

да уж, раньше не мог прийти с работы и не зайти в бк) поиграть) сейчас 2 недели только поугарать над форумными аналитиками захожу) Думал летом корону собрать, сейчас даже подумать смешно про это

Пуня.. и не думай)) 3 месяца почти гулял и не читал.. зашел и меня встретил большой сюрприз)) Так что - соберешь корону и тебя будет ждать сюрприз))

(20.04.14 01:10)  

(20.04.14 01:07)

да уж, раньше не мог прийти с работы и не зайти в бк) поиграть) сейчас 2 недели только поугарать над форумными аналитиками захожу) Думал летом корону собрать, сейчас даже подумать смешно про это

Пуня.. и не думай)) 3 месяца почти гулял и не читал.. зашел и меня встретил большой сюрприз)) Так что - соберешь корону и тебя будет ждать сюрприз))

мне 2 рунки отложили 1/5 и 1/5/1))) на 300 екров) хорошо вовремя фиксы начались)))

(20.04.14 01:13)  

Никите привет )))

(20.04.14 01:14)  

плохо когда нет стабильности - думаешь как усилить фул, планируешь, усиляешься, а потом оказывается что умелки зря покупал, надо было статы, руны эти уже не рулят, надо было брать другие, и вообще комплект твой гамно и сливаешь ты без шансов при всех своих супер-пупер усилках даже пещерным фулам
обидно, классную игру загубили(

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved