Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Диалог с самого начала.
16:25 [.....] private [ Starofdeath ] пошел ты в <ВЦ>
16:26 [Starofdeath] private [ ..... ] За что?
16:27 [.....] private [ Starofdeath ] задолбали вы со своим лордом
16:27 [.....] private [ Starofdeath ] он вообще ни хрена не крутой о чём речь пацы
16:28 [Starofdeath] private [ ..... ] В чем конкретно причина недовльства?
16:29 [.....] private [ Starofdeath ] что вы ставите себя на 1-ые роли когда вас наоборот само мало поймите в глазах бкшников вы полный ацтой и хватит бред писать!!!!!!!!!!!!!
16:29 [.....] private [ Starofdeath ] есть ангелы и покруче
16:30 [Starofdeath] private [ ..... ] Понятно, желаете поговорить об этом?
16:30 [.....] private [ Starofdeath ] о лорде ? АХАХАХАХАХА
16:31 [.....] private [ Starofdeath ] нет конечно что он нём говорит он недостаточно крутой поэтому у меня другая и других склонка
16:31 [Starofdeath] private [ ..... ] О Лорде или о вашем отношении к нему. Или может быть о ваших чувствах.
16:31 [.....] private [ Starofdeath ] лорда берут в основном у кого нестабильная психика
16:32 [.....] private [ Starofdeath ] я повидал на цп да и вообще в боях последователей лорда и я честно вам скажу у них не все дома
16:32 [.....] private [ Starofdeath ] почему они вечно вот так вот пишут и смеются АХАХАХАХАХААХ
16:32 [.....] private [ Starofdeath ] помогите мне!
16:32 [.....] private [ Starofdeath ] я стою на вокзале
16:33 [.....] private [ Starofdeath ] передо мной пути в 6 городов какой выбрать чтобы побольше блага срубить и репутаций за задания
16:33 [Starofdeath] private [ ..... ] То есть вас задевает надменный стиль общения и смех со стороны последователей Лорда?
16:33 [.....] private [ Starofdeath ] да почему вы так себя ведете
16:34 [.....] private [ Starofdeath ] в девилсе дают репутаци.?
16:35 [Starofdeath] private [ ..... ] Конечно дают. Мне кажется проблема кроется где-то глубже. В детстве Вас били лопатой?
16:36 [.....] private [ Starofdeath ] вас 3 калеки на весь клуб а вы ведете себя словно так будто вы римские легионы
16:36 [.....] private [ Starofdeath ] ахахахахха вот он вот он это <ВЦ> стиль общения надменный лордов последователей я тебе скажу лордик за такое пошел ты на вц за твоё общение свысока
16:37 [.....] private [ Starofdeath ] не пиши мне больше\
=((
не пиши мне больше\
психи
Комментарий удален
Комментарий удален
))))))) Кто склонку хаосника подгонит
ап
апапапа
низменный раб Лорда
узнаю почерк)
Страницы: 1 |