(13.04.14 23:45)
менять нововведение факт будут только когда...
а так тоже за УТИЛ
(13.04.14 23:46)
Некоторые маги стабильно выбивают по 20-30к в хаотах... Но нытья по прежнему больше всего.
(13.04.14 23:47)
 (13.04.14 23:43) Зод_чийгде ты раньше был ?) всё ок было?...как вы там говорили..профильки и руки))куда то ваши руки делись ..странно да))теперь будешь знать и думать о других как им было хоть немножко.
всегда профильки от всех воинов стояли в слотах +воздух ты о чем вообще?раньше тоже было не айс но хоть в хаотах набить на окову получалось а с таким рулем даже на окову водникам надо очень сильно постараться чтобы набить, и тебе что так не сладко я не понимаю тебе от утиля что плохо дышать станет и почему разъясни?
(13.04.14 23:47)
MAGMARINO
а ты не припух ли?..тебе лог дали на 2 странице, я даже не буду ничего писать тут больше)
с шлангами прикидывающимися как всё плохо нет желанья вести диалог.
Боже, во что превратился клуб..слов нет
ушла с топа.
(13.04.14 23:49)
 (13.04.14 23:46) Некоторые маги стабильно выбивают по 20-30к в хаотах... Но нытья по прежнему больше всего.
ет землянные по камен чветку бют а я как буду столко урона набит ? я дольжен убит 1-1 потомуу что у меня групповые касты нет. кидат пожир потом сново найти того же перса у плаюший взрыв. до етого времени меня запроста землянные убют.
(13.04.14 23:50)
Да игра стала очень быстрая)) маг теперь должен на энетере играть, дожили)
(13.04.14 23:53)
 (13.04.14 23:47) MAGMARINO а ты не припух ли?..тебе лог дали на 2 странице, я даже не буду ничего писать тут больше)с шлангами прикидывающимися как всё плохо нет желанья вести диалог.Боже, во что превратился клуб..слов нетушла с топа.
да уxоди куда xочется тебе.. но я и там сказал что через подстав стрелят ет не игра 1-1 я не простаю не какому войну даже танк меня убёт. Кому я антикласс из войнов скажи пожалуста ? маги только стали антиклассом самим себя мы не кого из войнов 1-1 не можем валит... ет класс потвойму ? Пуст мне тоже дают утил я тоже стану войном поом уберус от форума навсегда
(14.04.14 00:31)
 (13.04.14 23:53)  (13.04.14 23:47) MAGMARINO а ты не припух ли?..тебе лог дали на 2 странице, я даже не буду ничего писать тут больше)с шлангами прикидывающимися как всё плохо нет желанья вести диалог.Боже, во что превратился клуб..слов нетушла с топа.
да уxоди куда xочется тебе.. но я и там сказал что через подстав стрелят ет не игра 1-1 я не простаю не какому войну даже танк меня убёт. Кому я антикласс из войнов скажи пожалуста ? маги только стали антиклассом самим себя мы не кого из войнов 1-1 не можем валит... ет класс потвойму ?Пуст мне тоже дают утил я тоже стану войном поом уберус от форума навсегда
все правильно говоришь
(14.04.14 01:04)
ух...тупая же она вконец ;)
утиль не нужно =) шмот в гос сдать и всех делов...сейчас подождём, как там говорят, чутка...и посмотрим...)
(14.04.14 02:13)
а маги нытьё в РК координируют или ещё где ?
|