Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята я не могу зделат квест которе мне дал задания мусорщик моон зделал а пошол санд там мне ниево не дали а инвентари есть задания
*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Первое задание Мендаса.
Отправляйтесь в Мун Сити, найдите там богатый дом. Проникните туда ночью. Мендас приказал убить мужчину, пощадить женщину, ограбить жилище. 0/1
что мне зделат я в санд даже не зашол но они мне задания дали голова мужик как зделат подскажити плиз!!!!
Уважаимые Админы и модераторы ! кто нибудь человеку может помочь ? у человека проблема и деалоги в санд сити не открывается ! все делал по сылки субвай Мусорщика ! теперь деалог не пускает в санд сити застрял ! что делать и что придпринемать ! это баг такой или чтото не то может все удалять заного начинать или что помагите пожалусто !
напишите что пишет в диалоге
Стейра
Стейра, привет!
Не мои заботы. (завершить разговор)
Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..
Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.
Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...
Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)
ВООБЩЕ КТОТО ЗА ЭТОЙ ИГРОЙ ЗДЕСЬ НАБЛЮДАЕТ ИЗ АДМИНИЙ? ИЛИ ФОРУМ ПРОСТО ТАК НЕ ПОНЯТНО ВООБЩЕ ? ЗДЕСЬ К ВАМ ПРОСЬБА БЫЛА АДМИНИСТРАЦИЯ МОДЕРАТОРЫ ! ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ КВЕСТ ЗАСТРЯЛ НЕ ДАЕТ ДЕАЛОК ВАШ БАГ И НЕ ДАДЕЛКА ! что человеку делать ? куда обратится ? что делать ?! ПО КВЕСТУ МУСОРЩИКА !!!!! вообще ктото ответит или нет ?? из придставителей админий или уважаимый РАНД! что человеку делать ?? что везде не дадели и везде приходится писать ?! люди кто играть хочет вы не даити возможность ! спс большое ЗАКОН!
С КАКОГО ЧЕСЛА БЫЛА ПОДАНА ЭТА ЗАВКА НА ФОРУМ НЕ КТО НЕ РАСМАРТИВАЕТ ЭТО ЧТО ПРОСТОТАК КТО ХОЧЕТ ТОТ И ЧТО ДЕЛАЕТ НЕ ПОНЯТНО ?"! ЧИСЛО ДАТЫ СМОТРИТЕ УЖЕ МОЖНО БЫЛО ЧЕЛОВЕКУ СКЛОНКУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАШЕЙ НЕ ДАДЕЛКИ !!! Nicolas Jaar [10] (07.04.14 23:21)
Вы маньяке. Ссылочкуне сабвэй и нет проблем )
Nicolas Jaar, если у тебя активен этот квест:
Отправляйтесь в Санд Сити, найдите там скромную лачугу. Любой ценой уговорите живущую там Стейру устроиться на работу в игорный дом Кепитала. 0/1
Попробуй от него отказаться и снова поговорить с Стейрой
меня даже в моон не открывает двер как пойду санд зделать квест
Добрые люди! вопрос как-то разрешился? у меня аналогичная проблема... Очень хотелось бы ее разрешить
напишите и мне как выполнить этот квест...
Стейра
Стейра, привет!
Не мои заботы. (завершить разговор)
Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..
Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.
Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...
Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)
у меня чуть другая проблема, я нажимаю
(войти в дом)
Дверь закрыта, света в окнах не наблюдается. Видимо, хозяева спят.
(проникнуть в дом через окно)
Вас больше ничто здесь не держит.
(незаметно покинуть дом)
И все, почему не могу убить по квесту ребят спящих?
автор уже со склонкой забейте
Идите в свет, тут квесты работают без проблем )
Страницы: 12 |