Страницы: 12

Общая > вопрос задания квест мусорщика 

(07.04.14 23:21)  

Ребята я не могу зделат квест которе мне дал задания мусорщик моон зделал а пошол санд там мне ниево не дали а инвентари есть задания
*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1

Первое задание Мендаса.

Отправляйтесь в Мун Сити, найдите там богатый дом. Проникните туда ночью. Мендас приказал убить мужчину, пощадить женщину, ограбить жилище. 0/1

что мне зделат я в санд даже не зашол но они мне задания дали голова мужик как зделат подскажити плиз!!!!

:(

(11.04.14 00:46)  

Уважаимые Админы и модераторы ! кто нибудь человеку может помочь ? у человека проблема и деалоги в санд сити не открывается ! все делал по сылки субвай Мусорщика ! теперь деалог не пускает в санд сити застрял ! что делать и что придпринемать ! это баг такой или чтото не то может все удалять заного начинать или что помагите пожалусто !

(11.04.14 00:48)  

напишите что пишет в диалоге

(11.04.14 12:05)  

Стейра
Стейра, привет!
Не мои заботы. (завершить разговор)

Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..

Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.

Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...

Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)

(19.04.14 22:47)  

ВООБЩЕ КТОТО ЗА ЭТОЙ ИГРОЙ ЗДЕСЬ НАБЛЮДАЕТ ИЗ АДМИНИЙ? ИЛИ ФОРУМ ПРОСТО ТАК НЕ ПОНЯТНО ВООБЩЕ ? ЗДЕСЬ К ВАМ ПРОСЬБА БЫЛА АДМИНИСТРАЦИЯ МОДЕРАТОРЫ ! ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ КВЕСТ ЗАСТРЯЛ НЕ ДАЕТ ДЕАЛОК ВАШ БАГ И НЕ ДАДЕЛКА ! что человеку делать ? куда обратится ? что делать ?! ПО КВЕСТУ МУСОРЩИКА !!!!! вообще ктото ответит или нет ?? из придставителей админий или уважаимый РАНД! что человеку делать ?? что везде не дадели и везде приходится писать ?! люди кто играть хочет вы не даити возможность ! спс большое ЗАКОН!

(19.04.14 22:50)  

С КАКОГО ЧЕСЛА БЫЛА ПОДАНА ЭТА ЗАВКА НА ФОРУМ НЕ КТО НЕ РАСМАРТИВАЕТ ЭТО ЧТО ПРОСТОТАК КТО ХОЧЕТ ТОТ И ЧТО ДЕЛАЕТ НЕ ПОНЯТНО ?"! ЧИСЛО ДАТЫ СМОТРИТЕ УЖЕ МОЖНО БЫЛО ЧЕЛОВЕКУ СКЛОНКУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАШЕЙ НЕ ДАДЕЛКИ !!! Nicolas Jaar [10] (07.04.14 23:21)

(19.04.14 22:52)  

Вы маньяке. Ссылочкуне сабвэй и нет проблем )

(19.04.14 22:53)  

Nicolas Jaar, если у тебя активен этот квест:
Отправляйтесь в Санд Сити, найдите там скромную лачугу. Любой ценой уговорите живущую там Стейру устроиться на работу в игорный дом Кепитала. 0/1
Попробуй от него отказаться и снова поговорить с Стейрой

(19.04.14 22:57)  

меня даже в моон не открывает двер как пойду санд зделать квест

(19.04.14 23:12)  

(19.04.14 22:52)

Вы маньяке. Ссылочкуне сабвэй и нет проблем )

по субваю и делал человек и деалог тругой прочитай !! не открывается деалог после муна у этого человека!!!

(19.04.14 23:16)  

(19.04.14 22:53)

Nicolas Jaar, если у тебя активен этот квест:
Отправляйтесь в Санд Сити, найдите там скромную лачугу. Любой ценой уговорите живущую там Стейру устроиться на работу в игорный дом Кепитала. 0/1
Попробуй от него отказаться и снова поговорить с Стейрой

он отказалса и по новому делал одна и тоже байда у него выходит и за этого админам пишу !! чтоб помагли человек уже неделюназад бы склонку получил и седит мучится не туда не сюда что ему делать он не знает !! хоть определено сказали удаи все откажись от мусорщика делай сного или что того подобное !! человек как дурак седит не знает что делать я как глава клана пишу админий тут модераторам не кто не помагает и не расматривает от этого в шоке !! сейчас мат поидет или унижение сразу молчу получю а на акие не даделки не кто не расматривает !

(31.01.15 11:06)  

Добрые люди! вопрос как-то разрешился? у меня аналогичная проблема... Очень хотелось бы ее разрешить :)

(29.03.15 01:45)  

напишите и мне как выполнить этот квест...
Стейра
Стейра, привет!
Не мои заботы. (завершить разговор)

Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..

Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.

Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...

Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)

(30.08.16 01:12)  

у меня чуть другая проблема, я нажимаю
(войти в дом)
Дверь закрыта, света в окнах не наблюдается. Видимо, хозяева спят.

(проникнуть в дом через окно)
Вас больше ничто здесь не держит.

(незаметно покинуть дом)
И все, почему не могу убить по квесту ребят спящих?

(30.08.16 01:29)  

автор уже со склонкой забейте

(30.08.16 01:35)  

а ты ?

(30.08.16 02:00)  

(30.08.16 01:35)

а ты ?

СОНЯ 4 помошника спешат в кеп. осталось 3 дня

(30.08.16 02:04)  

Идите в свет, тут квесты работают без проблем )

(30.08.16 03:37)  

иди на юг у мну тож всё работает
если не понял читай квесты прохождение

(30.08.16 05:17)  

Все квесты Ангелов работают, нужно просто читать, а не тыкать все подряд )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved