Страницы:
1234
Общая [6] > BETEER тебя косается)) зайди не проходи мимо))
(09.04.14 01:30)
 (08.04.14 18:48) ...
слышь голова у тебя в яйцах я твои яйца разбил ещё на 7--ом уровне если ты помнишь и не увидел что они у тебя большого размера что-то вроде перепелинных оказались маленькие общем если ты мне не можешь забыть свой слив то это твои проблемы из того что ты накалякал тут я только понял что ты ссылаешься что он в 6-ом фулле ну если он такой слабый зачем он тогда бои просит? обьяснишь? заметь не я его просил о боях а он как потерпевший носился погородам орал на целый город истерил опозорился да и только мне знаешь сколько игроков писало пока я был в пещере чтобы я вышел и разорвал его что в итоге и случилось я ответил на его вызов он проиграл может хватит уже врать тут? это я думал что ты нормальный перец но видать ты тоже не можешь мне слив простить свой на 6-ом уровне посиди подумай пощелкай семечки и давайте тут ребята без вранья макс дамаг чмо тут ты перестань оскорбления писать а то мама увидет твоя интернет тебе отключит
(09.04.14 01:45)
Комментарий удален
(09.04.14 02:09)
есть такой тип людей : на проблемы нарываются, хапают и всё равно кричат во всё горло, не могут смириться с проигрышем, ну это в реале, а это игра, тут нету победивших и проигравших покажите мне бойца у которого в графе поражения стоит цифра 0? ы все тут хапаете каждый день от кого-то да хапаете и нет исключений.
(09.04.14 02:56)
еще рас потеряйся нытик, а то че я империе говорю то уже согубо наше дело, и ты тула сынок носика своего не сунь)
(09.04.14 03:31)
 (09.04.14 02:56) еще рас потеряйся нытик, а то че я империе говорю то уже согубо наше дело, и ты тула сынок носика своего не сунь)
пффааааааа это шедевр!!!!! я ржу в голос вухахахаха люстра сотрясается пацаны пацаны ваша алежа снова напала так стоп стоп сейчас прочувствую этот момент фуууух ночка супер отошел я значит в ванну помыться поесть затем прихожу а мне девушка говорит я кого-то выиграла (ноут не выключал) мне интересно стало кого это смотрю она открываю завершенкиа там наш любимый ветеер ветерочек)))) я думал ну лажа конечно же слила уже мысля вспыла думаю сейчас пойдёт на форум понтоваться смотрю лог открываю и смотрю как она его слила значит пфффф тут я ваще катаюсь какую-то призрачку юзала сижу спрашиваю нахрена?))) её потом зверя выпустила призрачку от режки когда надо от колки хотя бы я говорю ей нафих ты вообще с ним бой играешь не отвечала бы и всё хай лупит она отвечает что загоралось то и нажимала бггггг я просто в шоке девушке слил которая в бяке ну ваще ничерта не смыслит))) ветер жаль у меня сын ещё не родился в след раз нападай посажу его за комп 3-х месячного пусть тебя на соске завалит )))) будет соской энтер жать бугагагга спасибо за веселье)))) у меня нет просто слов какой ты однако коварный)))) тип буду знать спасибо хоть что ей в приват не писал пакости))) а ну и красавец конечно в офф она ушла ты умудрился как-то напасть на голого красава краасивая победа бгггг кстати на цп за голых в сане ангелсе благо дают будешь по 1 качать)))
(09.04.14 03:44)
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1396996073.16144&p=all - шедевр приёмы стояли совсем не против уворота бггг спасибо за очередное удовольствие )))) кто-то там писал у меня в фулле защиты больше ну-ну удары от уворота по 500 обычными не критовыми))) олежа жди сын родиться обязательно ему в приёмы соску поставлю бгггг))))
ну и для пущей справедливости выложу тоже красивейщую победу ветра на "равных" против меня голого без фулла))))
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1396997015.62271
спокойной ночи тебе) а забыл ты же работаешь ну тогда не скучай там))
(09.04.14 03:54)
P.s забыл дописать в честь победы пойду завтра девушке своей цветы куплю *ушел с топа можете тут гавкать до бесконечности* ветер сливщик
(10.04.14 15:51)
луки,))) Мяско)
|