Страницы: 1

Общая [6] > Чем люди думают при регистрации????!!! 

(30.03.14 22:32)  

Конечно дикий баян и тема где то есть, но не смогла пройти мимо!!! Блин чем вы думаете когда ники придумываете: http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Супизсемидетей

(30.03.14 22:46)  

Ужс

(31.03.14 10:58)  

Я к примеру вообще отказываюсь думать в ряде случаев... и причин может быть миллион чтобы подобное в принципе могло прийти в голову, но радует то, что человек всё-таки мыслит, другого объяснения не вижу...)))

(31.03.14 14:09)  

ЭТАТ НЕВЕРАЯТНА!

(01.04.14 10:31)  

(01.04.14 10:33)  

Суп из эмбрионов подавался в древнем Китае к столу знатных особ.
Это блюдо ценилось за свои целебные и тонизирующие свойства.
Доктор Warren Lee, президент Гонконгской Ассоциации Питания, прокомментировал ситуацию следующим образом: Употребление в пищу абортированных человеческих зародышей это еще одна разновидность китайской традиционной медицины, о которой в наше время предпочитают умалчивать, но которая имеет глубокие исторические и фольклорные корни. В плане пищевой ценности человеческий эмбрион может быть хорошим источником белков, жиров и минералов. Но лично я ничего не знаю о том, практикуется ли подобное в современном континентальном Китае, или же все это просто обычные сплетни, базирующиеся на забытых историях давно минувших дней.

Ходят слухи, что в настоящее время в Китае данное блюдо подается лишь в закрытых ресторанах (естественно, по предварительной договоренности с администрацией заведения).
Точная стоимость чудодейственного деликатеса неизвестна: разные источники называют различные цифры от нескольких тысяч юаней до нескольких тысяч долларов США.
Традиционно основой для целительного супа являются абортированные зародыши женского пола 3-5 месяцев.
В большом почете у китайских гурманов мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, да и стоимость блюда будет в разы выше.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved