Страницы:
1234567
(30.03.14 13:25)
Лереена
я всегда смотрю правде в глаза)
петь я реально не умею. и старайся бы я восемь часов, выше головы я не прыгну, и все равно получится шо-попало.
суть в том что я хотела сказать а не как я смогла спеть.
я думаю что уже все ценитель музыки знают что им одна дорога - мимо моих песен.
(30.03.14 13:29)
Я тоже попеть люблю,лёжа в ванной,затыкая пяткой слив=))))
(30.03.14 13:32)
Может, лучше стихи писать, если хочется сказать?)
Не, ну "безумству храбрых поем мы песню", конечно, я бы так не смогла.
У меня "ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха", а мучить людей с детства запретили. (
(30.03.14 13:33)
 (30.03.14 13:29) Я тоже попеть люблю,лёжа в ванной,затыкая пяткой слив=))))
я большим пальцем второй оги ешще кран затыкаю )
(30.03.14 13:33)
ээх поглядеть не могу-тырнет не позволяет Но если надумала уходить-только рад за тебя... Я вот тоже пытаюсь
(30.03.14 13:34)
Талант рождается постепенно!! помню как ты 1 раз пела - и как щяс , вот у тебя получается же!!
Я щяс на видео сыграю для тебя на гитаре 3 мелодии) если угадаеш хоть 2я из них, а они известные!!! я тебе отправлю 500кр)но толька не дабовляй в ютуб) или сюда!!
(30.03.14 13:34)
Мне вот интересно другое. В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками. В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.
Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки? Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?
Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.
(30.03.14 13:38)
 (30.03.14 13:34) Мне вот интересно другое. В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками. В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки? Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.
вы это ) фантазер ) 90% тьмы думают только про свой попенц как и свет ) Воздух не темный - он воздух ) то же самое и про остальные склонки скажу ) если у вас моск может быть только биполярным, сочувствую )
 (30.03.14 13:34) Мне вот интересно другое. В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками. В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки? Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.
Мимими)) Совершенно согласен. Тьма - ваще класс)
Свет играет в свою игру - и что хочет то и делает! тьма обьеденилась иза трусосити) и они стоят до конца ради своего же благо.. чтоб им помогли в займы.. Свет не нуждается в помоши - хочет наказывает хочет сливает...
 (30.03.14 13:38)  (30.03.14 13:34) Мне вот интересно другое.В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками.В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки?Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.
вы это ) фантазер ) 90% тьмы думают только про свой попенц как и свет )Воздух не темный - он воздух ) то же самое и про остальные склонки скажу ) если у вас моск может быть только биполярным, сочувствую )
Не мешай Васе фантазировать)) У него хорошо получается))
(30.03.14 13:39)
Все будет xорошо
(30.03.14 13:40)
 (30.03.14 13:38)  (30.03.14 13:34) Мне вот интересно другое. В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками. В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки? Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.
вы это ) фантазер ) 90% тьмы думают только про свой попенц как и свет )Воздух не темный - он воздух ) то же самое и про остальные склонки скажу ) если у вас моск может быть только биполярным, сочувствую )
то есть если я думаю не только про свой попенц - я не темный ? (
Вась, пестня не про свет и не про тьму, а про ошибку админов
Да ладно вам, не склонка красит человека, а человек склонку.
Я, конечно, понимаю, что я как бы в темном клане, отсюда больше агрессии со стороны светлых, но в Тьме реально как-то больше мне попадалось адекватных людей.
Не говорю, что в Свете их нет. Есть, разумеется.
(30.03.14 13:41)
Можно ещё попытаться накопать на пёрф) или в хаотах побиться) склонка лишь даёт возможность нападения...однако старые добрые бои ещё доступны всем)
п.с. а песенка улыбнула)))
(30.03.14 13:42)
ыыыыыыыыыыыыыы
(30.03.14 13:44)
Лейла твой уход ясен - не смотя что вася не в туму,и не знает что фантазирует Тебе не нравится такая обстоновка игры, тоетсь без екров тут играть трудно.. и многим это не нравится!! многие уходят иза этого!! но бк такая игра!! без каких либов вливаний - тут можно капать вечно, и выйти на бой 1раз .. ито слить..
(30.03.14 13:46)
Комментарий удален
(30.03.14 13:47)
 (30.03.14 13:40) ...
ты Тимрик ) а не боевая единица )
|