Страницы: 1234567

Помойка > Ты не видишь шоли... 

(30.03.14 13:25)  

Лереена

я всегда смотрю правде в глаза)

петь я реально не умею. и старайся бы я восемь часов, выше головы я не прыгну, и все равно получится шо-попало.

суть в том что я хотела сказать а не как я смогла спеть.

я думаю что уже все ценитель музыки знают что им одна дорога - мимо моих песен.

(30.03.14 13:29)  

Я тоже попеть люблю,лёжа в ванной,затыкая пяткой слив=))))

(30.03.14 13:32)  

Может, лучше стихи писать, если хочется сказать?)

Не, ну "безумству храбрых поем мы песню", конечно, я бы так не смогла.

У меня "ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха", а мучить людей с детства запретили. (

(30.03.14 13:33)  

(30.03.14 13:29)

Я тоже попеть люблю,лёжа в ванной,затыкая пяткой слив=))))

я большим пальцем второй оги ешще кран затыкаю )

(30.03.14 13:33)  

ээх:) поглядеть не могу-тырнет не позволяет
Но если надумала уходить-только рад за тебя... Я вот тоже пытаюсь:)

(30.03.14 13:34)  

Талант рождается постепенно!! помню как ты 1 раз пела - и как щяс , вот у тебя получается же!!

Я щяс на видео сыграю для тебя на гитаре 3 мелодии) если угадаеш хоть 2я из них, а они известные!!! я тебе отправлю 500кр)но толька не дабовляй в ютуб) или сюда!!

Мне вот интересно другое.
В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками.
В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.

Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки?
Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?

Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.

(30.03.14 13:38)  

В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками.
В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки?
Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.

вы это ) фантазер ) 90% тьмы думают только про свой попенц как и свет )

Воздух не темный - он воздух ) то же самое и про остальные склонки скажу ) если у вас моск может быть только биполярным, сочувствую )

В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки?
Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.

Мимими)) Совершенно согласен. Тьма - ваще класс)

Свет играет в свою игру - и что хочет то и делает! тьма обьеденилась иза трусосити) и они стоят до конца ради своего же благо.. чтоб им помогли в займы..
Свет не нуждается в помоши - хочет наказывает хочет сливает...

Мне вот интересно другое.В тьме нет негодяев, которые думают только про свой попец и ложат на все движение в целом, тьма за своих бойцов стоит до конца и не прикрывается вшивыми идеологическими, ментальными и прочими штучками.В тьме порядочных людей, как показывает практика, ничуть не меньше, а реально даже больше чем в свете.Мастером воздуха был Император (истинно темный перс, патриарх армады тьмы в прошлом) вы не учитывали это, качая темную склонку? Вы попробовали сделать ее светлой. А чего вы тогда не брали светлые склонки?Почему вообще светлые склонки в пежо, а не темные?Темные просты и искренни, в свете каждый 3-й лицемер.
вы это ) фантазер ) 90% тьмы думают только про свой попенц как и свет )Воздух не темный - он воздух ) то же самое и про остальные склонки скажу ) если у вас моск может быть только биполярным, сочувствую )

Не мешай Васе фантазировать)) У него хорошо получается))

(30.03.14 13:39)  

Все будет xорошо :)

(30.03.14 13:40)  

вы это ) фантазер ) 90% тьмы думают только про свой попенц как и свет )Воздух не темный - он воздух ) то же самое и про остальные склонки скажу ) если у вас моск может быть только биполярным, сочувствую )

то есть если я думаю не только про свой попенц - я не темный ? (

Вась, пестня не про свет и не про тьму, а про ошибку админов

Да ладно вам, не склонка красит человека, а человек склонку.

Я, конечно, понимаю, что я как бы в темном клане, отсюда больше агрессии со стороны светлых, но в Тьме реально как-то больше мне попадалось адекватных людей.

Не говорю, что в Свете их нет. Есть, разумеется. :)

(30.03.14 13:41)  

Можно ещё попытаться накопать на пёрф) или в хаотах побиться) склонка лишь даёт возможность нападения...однако старые добрые бои ещё доступны всем)

п.с. а песенка улыбнула)))

(30.03.14 13:42)  

ыыыыыыыыыыыыыы

(30.03.14 13:44)  

Лейла твой уход ясен - не смотя что вася не в туму,и не знает что фантазирует
Тебе не нравится такая обстоновка игры, тоетсь без екров тут играть трудно..
и многим это не нравится!! многие уходят иза этого!! но бк такая игра!!
без каких либов вливаний - тут можно капать вечно, и выйти на бой 1раз .. ито слить..

(30.03.14 13:46)  

(30.03.14 13:47)  

...

ты Тимрик ) а не боевая единица )

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved