Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все мы знаем кто носил этот титул в БК2. По версии клана Adepts, но им можно верить как организаторам конкурса 2007 года.
Больше подобных инициатив не припоминаю, но сейчас у нас есть возможность выяснить для себя этот вопрос, примкнув к мероприятию, которое с одной стороны можно назвать флеш-мобом мирового масштаба, а с другой - одной из доминантных ценностей нашего времени для любителей, профессионалов и настоящих ценителей русского языка.
Да, я о Тотальном диктанте. Введите эти два слова в поисковик, и все вопросы отпадут. В 2014 году участвует 355 городов по всему миру. Если город большой, есть выбор из нескольких площадок в городе. 12 апреля... в едином порыве...
Можно в каждом городе организоваться группой БКшников на одну площадку, а после диктанта отметить этот дело как следует. Можно писать в одиночку, не афишируя своё участие. Через несколько дней работы проверят и каждый запостит свой результат. Не только оценку, а ещё и количество ошибок. Если на форуме топ(ы) будут сносить в "Обо всём", то скоординироваться у кого-то в скролле.
Лучшим на каждой площадке вроде даже призы дают. И после диктанта проводят конкурс на лучшее сочинение "Как я писал Тотальный диктант". Представляете, что могут написать в таком сочинении БКшники?
Снесли.
Но пока не попробуешь, не узнаешь.
Крек, забудь. Грамотных тут один на сотню. Все придерживаются постулата "мы не на диктанте".
млин) мне нельзя на этот диктант - у меня там ошибок будет вагон и маленькая тележка) стыднаааа
Страницы: 1 |