Страницы: 12

Поной-ка > Кучка недоростков наныла и убрали благонапы 

(24.03.14 10:29)  

Да возьмут меня в группе, есть знакомые, ну неинтересно же без нап играть!

Надо было мнение всех выслушать, а кучка недоростков наныла

(24.03.14 10:30)  

(24.03.14 10:26)

оу, ТС оказывается благонапами качался, а я-то всё удивлялся, откуда у него 10 благо, если на ЦП не сидел ни разу О_о

ТС'а не берут к светлым в группу.
ТС не имеет денег на фулл.
ТС не имеет денег на хилл.
Удел ТС'а сидеть по безопаскам, потому что ни один адекватный перс за него не пойдёт.
Удел ТС'а - Уровень благородства: 10

Пичаль беда, котёнок потерял свои яйки :-D

(24.03.14 10:31)  

Ахахахахахахахахаха)
Вешайся:)

(24.03.14 10:33)  

оу, ТС оказывается благонапами качался, а я-то всё удивлялся, откуда у него 10 благо, если на ЦП не сидел ни разу О_о
ТС'а не берут к светлым в группу.ТС не имеет денег на фулл.ТС не имеет денег на хилл.Удел ТС'а сидеть по безопаскам, потому что ни один адекватный перс за него не пойдёт.Удел ТС'а - Уровень благородства: 10Пичаль беда, котёнок потерял свои яйки

Ты реально больной.

1) Фулл у меня боеспособный, руны у меня плохие, в ближайшее время перерунюсь
2) Екры всегда есть на счету, просто и в ЕФ фулле неплохо
3) на 12 лвл в планах одеть желтого Арба

4) Вот допустим купил ты хила, подготовился к бою, напал на темного на цп, А ЭТА ДЕВОЧКА ПОЗВОЛА сразу своего союзника

итог: не блага, не хила

Для кланов нормально так играть. А тех кто играл по четсному с первых дней, не стелился под свет(соглашение не нападать), до смены таблицы ангелов, тем что?????? Копать пещеры придется тееперь.

(24.03.14 10:35)  

Ахахахахахахахахаха)Вешайся

Еду на работу, в центре телочки курсируют, в которких юбочках на каблучках, солныщко светит, тепло, пазитифф, захожу в офис, включаю комп, а тут такая новость ))) Сегодня на редкость замечательный день )))))

Согласись донатка, утро на редкость удачное :-D *OK*

(24.03.14 10:36)  

Еду на работу, в центре телочки курсируют, в которких юбочках на каблучках, солныщко светит, тепло, пазитифф, захожу в офис, включаю комп, а тут такая новость ))) Сегодня на редкость замечательный день )))))Согласись донатка, утро на редкость удачное

Я тока с поезда домой зашел,мне сокланша написала про вывод благонап:)
А уж с невидимками уваще красота)
Зы:Сереееееежжжжжжаааааа,ты пооооппппппааааал:)

(24.03.14 10:37)  

2 Знаки поноса:
1 - фулл у тебя ниапчём.
2 - Екров у тебя нет и небыло никогда. (Пур-Гос-Биржа - твой потолок)
3 - ты и на 11ом собирался что-то желтое одеть, так что мечтай об эмофулле :-D большее тебе не светит
4 - а ты что думал? В сказку попал? :-D

P.S. предлагаю тебе кинуть кого-нибудь и уйти в блок :-D

(24.03.14 10:37)  

да это ВЦ полсное

(24.03.14 10:38)  

Еду на работу, в центре телочки курсируют, в которких юбочках на каблучках, солныщко светит, тепло, пазитифф, захожу в офис, включаю комп, а тут такая новость ))) Сегодня на редкость замечательный день )))))Согласись донатка, утро на редкость удачное

Везет, блин... А я приехал на работу, жарко - а воды нет. Не завезли в пятницу. Ток включил комп - позвонил куръер, попросил помочь поднять на 5й этаж бутыли - охрана не пускает в лифт с грузом. И сцуко, когда я почти донес баклажку на 5й - она протекла. Правая сторона мокрая, и рубашка, и штаны...

Сижу, как мокрая киска, блин(

(24.03.14 10:39)  

А я пришел в офис и полетел в кепитал за старыми добрыми благонапами....

И тут бац! нету их нефига ! только потом новость прочел

Сделайте 8-11 благонапы....А для 12 уберите!!!так будет правильнее!

(24.03.14 10:40)  

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))) Мишанька мокрая киска :-D

Больше позитива!!!! БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!!!! :-D :-D :laugh:

(24.03.14 10:44)  

(24.03.14 10:40)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))) Мишанька мокрая киска Больше позитива!!!! БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!!!! :-D

Угу((( Бле, и ржут коллеги - "мокрая киска"... вволчары, уволюсь ща нахрен - повесят на них мою работу - я посмотрю, как заговорят)))

(24.03.14 10:59)  

[quote id=21130114]

4) Вот допустим купил ты хила, подготовился к бою, напал на темного на цп, А ЭТА ДЕВОЧКА ПОЗВОЛА сразу своего союзникаитог: не блага, не хилаДля кланов нормально так играть. А тех кто играл по четсному с первых дней, не стелился под свет(соглашение не нападать), до смены таблицы ангелов, тем что?????? Копать пещеры придется тееперь.

хз, всё время так качался, просто надо убивать двоих и всё. можно подумать, когда я нападаю - никто никого не зовёт О_о (З.Ы. за себя довольно редко кого-то завожу, бывает конечно, но не часто)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved