Страницы:
12345678
(23.03.14 21:28)
 (23.03.14 21:15) если бы ты думал,не был бы в розыске.
Я??? В розыске?))) Блин, да ладно?))) Странно, как же ещё не нашли официально работающего, официально живущего злодея?)))
(23.03.14 21:29)
 (23.03.14 21:14)  (23.03.14 20:56) THE EXORCISTты выгоняеш сокланов,за тупой наклёп,не разбираясь !и ты еще рассуждаешь ))закрой свой рот,или щас реально все о тебе узнают какой ты вц Миша.и якобы кидалово на деньги,тебе мёдом покажется.
Для того, чтобы внести абсолютную ясность в мою роль и действия Клана - мы никогда соклана в обиду не давали и не собираемся! Я сколько мог - столько предоставлял ЧМС поддержку - в обмен на сотрудничество - но - он юлил, недоговаривал, отказался предоставить полную информацию с никами и суммами, на требование предоставить список и ГРАФИК возврата бабла людям - он вообще ушел в тупняк! А ведь ему было предложено вполне комфортно передать бабло Заму Главы Клана, который по моей просьбе раздал бы все по списку и при закрытии рта ЧМСом - вся эта тема закрылась бы сама за месяц.......но вы же по людски не умеете! я вообще непонимаю как так можно себя вести!
Миш,удивляюсь твоему терпению...Будешь продолжать с ней диалог-будешь облит дерьмом по аналогии тех откровений педосвина с его,ещё вчерашними,друзьями...Тут выход один-выгнать и предать забвению!Ты заметил,что ниодин человек не предъявлял притензий ни к Главе,ни Клану...))В первый раз такое чудо.Подумай почему.
(23.03.14 21:41)
что ниодин человек не предъявлял притензий ни к Главе,ни Клану...))
а на форуме зато ля ля ля ля ля ))
(23.03.14 21:49)
fastest фастик на твой вопрос я отвечу.пока миша команду ждёт ! свин никого не кинул,ни у кого не брал денег,ничего и ни укого не брал ) если бы он что то был должен,весь бы клан чат был красный )) но тихо тихо было,и здоровались с ним,общались всё как и обычно,и все об этом знали )) и даже сам миша знал об этом достаточно времени,чего то ждал ,команды наверно ! потому что люди знают ,если свин кому то должен,он долги возвращал,и возвращает ,и будет это делать,никого не предал,никого не подставил,помогал даже тому тапконосцу фу фу фу ! вот за это реально осуждаю свина.
(23.03.14 22:18)
Сколько можно плодить эти топы, все уже должны понять что чмс не отдст деньги, так как не считает что кому-то должен. Они со своей женой живут в каком-то непонятном для остальных мирке, где правы только они, что то доказывать им бесполезно, абсолютно бесполезно.
>Кременчужанка
Вот к тебе вопрос, если чмс никому ничего не должен, то почему он писал на форуме после всего произошедшего что вернет мне деньги через неделю? Скрин есть если что.
>THE EXORCIST
Я не стал Вам писать, потому что не мог застать в онлайне + я знал что клан не в чем не виноват. С Вашим кланом у меня только хорошие ассоциации, хоть мы и сражаемся по разные стороны (ситуация с чмс и его женой это отдельний и единичный случай).
(24.03.14 17:47)
 (23.03.14 21:41) что ниодин человек не предъявлял притензий ни к Главе,ни Клану...))а на форуме зато ля ля ля ля ля ))
а вы хотели, чтоб вам в реале по ВЦлу съездили?
|