Страницы: 12345678

Помойка > Всем приветик! 

(23.03.14 20:41)  

(23.03.14 20:38)
...

Ха-ха, ну все же вокруг авно - одни вы прям ангелы. И с бухты-барахты на вас гонят все, кто сталкивался))) И если свин хоть иногда молчит - то ты в дерьме барахтаешься до последнего, пока не перестанут подливать! Захлебываешься, жрешь - НО до последнего! Вместо того, что бы встать и уйти - предварительно извинившись.

(23.03.14 20:45)  

(23.03.14 20:41)

(23.03.14 20:38)
...
Ха-ха, ну все же вокруг авно - одни вы прям ангелы. И с бухты-барахты на вас гонят все, кто сталкивался))) И если свин хоть иногда молчит - то ты в дерьме барахтаешься до последнего, пока не перестанут подливать! Захлебываешься, жрешь - НО до последнего! Вместо того, что бы встать и уйти - предварительно извинившись.

ты балабол,обычный гопник.который сбежал в рф,что бы тебя не закрыли за кражу !

(23.03.14 20:47)  

...

О, ну с такими историями ты даже не балабол - ты сказочник)))

(23.03.14 20:50)  

нахера ВЫы эти говнотопы апаете? Ну создал он топ,пройдимимо и всё.И улетит он на дно сразу

(23.03.14 20:51)  

(23.03.14 20:47)

...
О, ну с такими историями ты даже не балабол - ты сказочник)))

слышиш ! я твой бывший друг колян,я щас про тебя могу очень много рассказать !

(23.03.14 20:51)  

(23.03.14 14:23)

(23.03.14 14:17)

...Это самое странное ограбление.... чес слово..Ко мне ни одного сообщения от потерпевших... впервые...! Далее какие то невероятные слухи от сокланов... В итоге ЧМС разбирается со своими проблемами самостоятельно - но я в данном топе хочу увидеть - состав преступления, потерпевших и прочее - ибо ребята - давайте все же определимся - если кто-то кидает народ на бабло - с этим необходимо бороться! опять же - есть четко прописанная ответственность за нарушение законов бк...Я очень прошу - разъясните, что конкретно произошло с ЧМС.

forum.combats.com/forum.pl?
id=139512731600&n=waste_ruimg.scrolls.combats.com ... qTX7538sbwPEEOsnMH5gN6DZtLLNUhhhpp0LyORfQ.png

Мдя... я ознакомился с скрином и первой страницей топика...
Скажу так - хоть мы и играем в игрушку, но мы тут все далеко не дети...
... Поскольку я убежден на 100 процентов, что если бы ЧМС выиграл пари - он выцарапал бы каждую копейку, причем подключая всех и вся...
Также, принимая во внимание факт, что в реале - ПАРИ - как и карточные долги - обязательны к исполнению, а расписки даже если они на карте.... принимаются в любом суде РФ еще с времн СССР - тут вариантов никаких соскочить!

Резюме - данный инцидент опасен и важно не превратить его в прецедент! ЧМС обязан оплатить все ПАРИ включая ПЕНИ! Нужно полностью отбить желание у кого либо когда либо в этой игре обманывать людей на деньги!

(23.03.14 20:52)  

и еще нужно отбивать желание либо у кого,гразными ,погаными методами отжимать кланы.

(23.03.14 20:55)  

Чем больше Кременчужанка тут пыжытся, тем сложнее Свину вернуть имя

(23.03.14 20:55)  

(23.03.14 20:52)

и еще нужно отбивать желание либо у кого,гразными ,погаными методами отжимать кланы.

Эля - тебя могут неправильно понять))) окружающие))) Хотя.... жги! в последнее наше с тобой общение я так и не дождался ШОУ... хотя заявлено все было как "Последний Концерт"...

... публика не довольна - имей ввиду...

(23.03.14 20:56)  

THE EXORCIST
ты выгоняеш сокланов,за тупой наклёп,не разбираясь !
и ты еще рассуждаешь ))
закрой свой рот,или щас реально все о тебе узнают какой ты вц Миша.
и якобы кидалово на деньги,тебе мёдом покажется.

(23.03.14 20:57)  

[quote id=21128747]

(23.03.14 14:23)

(23.03.14 14:17)
...Это самое странное ограбление.... чес слово..Ко мне ни одного сообщения от потерпевших... впервые...! Далее какие то невероятные слухи от сокланов... В итоге ЧМС разбирается со своими проблемами самостоятельно - но я в данном топе хочу увидеть - состав преступления, потерпевших и прочее - ибо ребята - давайте все же определимся - если кто-то кидает народ на бабло - с этим необходимо бороться! опять же - есть четко прописанная ответственность за нарушение законов бк...Я очень прошу - разъясните, что конкретно произошло с ЧМС.

forum.combats.com/forum.pl?
id=139512731600&n=waste_ruimg.scrolls.combat... ... qTX7538sbwPEEOsnMH5gN6DZtLLNUhhhpp0LyORfQ.png[/q...

Мдя... я ознакомился с скрином и первой страницей топика...
Скажу так - хоть мы и играем в игрушку, но мы тут все далеко не дети...
... Поскольку я убежден на 100 процентов, что если бы ЧМС выиграл пари - он выцарапал бы каждую копейку, причем подключая всех и вся...
Также, принимая во внимание факт, что в реале - ПАРИ - как и карточные долги - обязательны к исполнению, а расписки даже если они на карте.... принимаются в любом суде РФ еще с времн СССР - тут вариантов никаких соскочить!Резюме - данный инцидент опасен и важно не превратить его в прецедент! ЧМС обязан оплатить все ПАРИ включая ПЕНИ! Нужно полностью отбить желание у кого либо когда либо в этой игре обманывать людей на деньги!

золотые слова...

(23.03.14 21:03)  

THE EXORCIST
и ты еще рассуждаешь ))

аааааа вот и расскажи))) какой я всетаки вц))) а то никто же незнает)) включая меня самого)))

(23.03.14 21:08)  

Миша )) ты главное знай,что я зделала всё возможноё,что бы клан остался самим собой,и ни от кого не зависящим )) просто знай это мажорчик,и купить не получится )))

(23.03.14 21:12)  

Миша )) ты главное знай,что я зделала всё возможноё,что бы клан остался самим собой,и ни от кого не зависящим )) просто знай это мажорчик,и купить не получится )))

Это ты сейчас о чем?)))

Это ты сейчас о чем?)))

не о тебе ,расслабся.

(23.03.14 21:14)  

...

оу, а я уж было подумал, что ты совсем рехнулся)))

THE EXORCIST
и ты еще рассуждаешь ))

Для того, чтобы внести абсолютную ясность в мою роль и действия Клана - мы никогда соклана в обиду не давали и не собираемся! Я сколько мог - столько предоставлял ЧМС поддержку - в обмен на сотрудничество - но - он юлил, недоговаривал, отказался предоставить полную информацию с никами и суммами, на требование предоставить список и ГРАФИК возврата бабла людям - он вообще ушел в тупняк! А ведь ему было предложено вполне комфортно передать бабло Заму Главы Клана, который по моей просьбе раздал бы все по списку и при закрытии рта ЧМСом - вся эта тема закрылась бы сама за месяц...
....но вы же по людски не умеете! я вообще непонимаю как так можно себя вести!

(23.03.14 21:15)  

если бы ты думал,не был бы в розыске.

(23.03.14 21:16)  

THE EXORCISTты выгоняеш сокланов,за тупой наклёп,не разбираясь !и ты еще рассуждаешь ))закрой свой рот,или щас реально все о тебе узнают какой ты вц Миша.и якобы кидалово на деньги,тебе мёдом покажется.
Для того, чтобы внести абсолютную ясность в мою роль и действия Клана - мы никогда соклана в обиду не давали и не собираемся! Я сколько мог - столько предоставлял ЧМС поддержку - в обмен на сотрудничество - но - он юлил, недоговаривал, отказался предоставить полную информацию с никами и суммами, на требование предоставить список и ГРАФИК возврата бабла людям - он вообще ушел в тупняк! А ведь ему было предложено вполне комфортно передать бабло Заму Главы Клана, который по моей просьбе раздал бы все по списку и при закрытии рта ЧМСом - вся эта тема закрылась бы сама за месяц.......но вы же по людски не умеете! я вообще непонимаю как так можно себя вести!

тебе сказали ты зделал,молодец.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved