Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стыдоба.
Челмедведосвинъ
причем тут Азер или человек из другиx стран? ты ставку делал и проиграл,а вот тут видно что не отдал и не будешь отдать.
такие я лично называю : фуфлощник,ничего болше!
тут все ясно,фуфлощник xотел ставку делать и выиграть 10к,если проиграет ему пофиг уже как его называют.если денег нет,НЕ делай ставку!
170 екр это где то месяц копания низин . Не стоит оно того конечно . Жалко , что свинтус так втупил . Вроде не маленький.
Комментарий удален
Ну, в реале то.. канделябром по фотографии.. За такие фокусы. Как то так.
Когда мужчина что-то говорит, обычно, он говорит это всерьез. Особенно тогда, когда дело касается денег. Мне вообще непонятны аргументы защиты.
перс нормалный был,жаль так было ,НО все равно после это знаем ещё одного фуфлощника..
Следующий аргумент Кременчужанки наверняка будет: "так он же крита кинул, отомстил за бедных несчастных уворотов" )))
сабж попрощался с нами на второй странице топа, а все никак не успокоится
Кременчужанка [11] (18.03.14 00:05)
Я свое мнение высказал. Я сказал-ты меня услышала.
Вдаваться в лирику "А пан Юзеф сам такой дурак,да еще на пони Монику поглядыввает,будучи женатым человеком",я не буду.
Твое общение с этим человеком-сугубо твой выбор. Как до этого поступка-так и после.
Эль Мюрид
Relax
Давно это хотел сказать) но ребята, вас в стаю не возьмут, так и будете тяф-тяф-тяф на форуме писать
Страницы: 123456789101112…» |