Страницы: 
«…789101112131415161718…»

(18.03.14 01:13)  

(17.03.14 23:50) аж страшно ) такие все правильные,хотя кто-то ведь из руководства проэкта писал,что это всё дело на свой страх и риск ,не так ли ?   
 угу... рискните не отдать, если не страшно... а если бы выиграли, то молодожёны укатили бы в свадебное путешествие? Ранд, случай наглядный, всем всё ясно. создай прициндент - отправь молодоженов в путешествие по ДЯ вместе, иначе общество решит что ты зверь и разлучил влюблённых!	

(18.03.14 01:14)  

(18.03.14 01:13)   (17.03.14 23:50) аж страшно ) такие все правильные,хотя кто-то ведь из руководства проэкта писал,что это всё дело на свой страх и риск ,не так ли ?   
 угу... рискните не отдать, если не страшно...а если бы выиграли, то молодожёны укатили бы в свадебное путешествие?Ранд, случай наглядный, всем всё ясно. создай прициндент - отправь молодоженов в путешествие по ДЯ вместе, иначе общество решит что ты зверь и разлучил влюблённых!   
 чей мульт ?	

(18.03.14 01:17)  

Кременчужанка 
  открой глава и внимательно читай приваты между свином и муном,твой муж фуфлощник уже и так будем называться	 

(18.03.14 01:23)  

глаза* )	 

(18.03.14 01:25)  

Не мужик !	 

(18.03.14 01:28)  

Свина в ДЯ! Вот вам и светлое хамло.	 

(18.03.14 01:31)  

факт спора есть, в топе вц сам говорит что кидало. админы прочтите, поймите, примете меры, зачем держать таких в игре. Кинуть его в дя с сумой 10к + и пусть вечно сидит там.	 

(18.03.14 01:32)  

еще раз доказал свою гнилость)	 

(18.03.14 01:32)  

еще раз доказал свою гнилость)	 

(18.03.14 01:33)  

(18.03.14 01:17)  Кременчужанка открой глава и внимательно читай приваты между свином и муном,твой муж фуфлощник уже и так будем называться   
 знаеш сколько на меня помоев вылилось на этом форуме,хотя я никого не обманула,и никого не кинула ? у меня нет долгов,всегда помогу если есть возможность,а помои то льются ,с чего спрашивается ?) за то что я играю уворотом,и отстаиваю свою точку зрения ?) у меня глаза открыты,и поступок свина я не одобряю,и он понесёт своё наказание,здесь без вариантов. раздражает другое,что людям абы что-то написать,просто вот культяшками своими наклацать,и всё ! хотя по сути они ровным счётом никакого отношения не имеют к этому инциденту,но вставить свои 5 копеек нужно обязательно. знают прекрасно,что ставок в бк нет,нет официальной конторы что-ли или как она правильно называется ! почему так получается,что свин вц,а автор святой,хотя ведь, и его вины здесь более чем достаточно ?	

(18.03.14 01:36)  

(18.03.14 01:33)   (18.03.14 01:17) Кременчужанка открой глава и внимательно читай приваты между свином и муном,твой муж фуфлощник уже и так будем называться   
 знаеш сколько на меня помоев вылилось на этом форуме,хотя я никого не обманула,и никого не кинула ? у меня нет долгов,всегда помогу если есть возможность,а помои то льются ,с чего спрашивается ?) за то что я играю уворотом,и отстаиваю свою точку зрения ?) у меня глаза открыты,и поступок свина я не одобряю,и он понесёт своё наказание,здесь без вариантов. раздражает другое,что людям абы что-то написать,просто вот культяшками своими наклацать,и всё ! хотя по сути они ровным счётом никакого отношения не имеют к этому инциденту,но вставить свои 5 копеек нужно обязательно. знают прекрасно,что ставок в бк нет,нет официальной конторы что-ли или как она правильно называется ! почему так получается,что свин вц,а автор святой,хотя ведь, и его вины здесь более чем достаточно ?   
 общественное мнение посильнее танков будет....	

(18.03.14 01:36)  

Я бы с таким мужем в этом топике бы вообще не отсвечивала	 

(18.03.14 01:38)  

(18.03.14 01:36) Я бы с таким мужем в этом топике бы вообще не отсвечивала   
 ты бы значёк чудесный прикрыла бы,прежде чем в этот топ зайти,да ?	

(18.03.14 01:39)  

А при чём тут значёк?)	 

(18.03.14 01:40)  

И всем успевает отвечать !) жесть ))))	 

(18.03.14 01:39) А при чём тут значёк?)   
 А причём тут логика и кременчушка?))	

(18.03.14 01:36)  ...  
 знаеш когда человек,который находясь в городе в моём,сидит в кустах с битой,и ищет кому бы голову проломать,заходит в бк,и пишет что я вц,и такие как ты начинают дружно хлопать в ладошки,то грош цена такому общественому мнению.	

(18.03.14 01:43)  

Кременчужанка на тебя не льют помои , ты не умеешь играть вертуном , а отстаиваешь точку зрения своей криворукости и это всех стало напрягать . (оффтоп) а вот то что защищаешь свина после его гнилого поступка , так ещё и сама измазалась . раньше я думал ты просто нытик . . .	 

(18.03.14 01:44)  

(18.03.14 01:40)   (18.03.14 01:39) А при чём тут значёк?)   
 А причём тут логика и кременчушка?))   
 =)	

(18.03.14 01:44)  

(18.03.14 01:43) Кременчужанкана тебя не льют помои , ты не умеешь играть вертуном , а отстаиваешь точку зрения своей криворукости и это всех стало напрягать . (оффтоп)а вот то что защищаешь свина после его гнилого поступка , так ещё и сама измазалась . раньше я думал ты просто нытик . . .   
 тоесть пофик когда, и на кого помои лить,главное лить ))	

|