Страницы:
«…67891011121314151617…»
(18.03.14 00:57)
красава, чо
(18.03.14 00:57)
 (18.03.14 00:53)  (18.03.14 00:46) В этом топе есть огромный плюс: много нового о некоторых игровых соперниках узнаешь, хотя как сказать нового...)
Там даже ковырять не надо было...Обиженка выдаёт такими порциями,что и Ранд,если захочет,в чём сомневаюсь,не поспеет за скоростью разоблачений/клеветы...Мне интересно одно,неужели все "прозрешие" раньше не читали про него на Форуме?)А второе,он тусовался на всяких околоБК-шных гулянках,его знают толпы народа,какoва будет встреча хоть с одим из старых знакомых?))
фастик ! я не знаю каким нужно быть человеком,если даже в этой игре,ты бегает туда сюда,то одним то другим.молчи я тебя умоляю
(18.03.14 00:59)
важное, что я хочу подметить, я позицию обсуждаемого не разделяю(хоть это и обязанность моя, говорить об этом, и это совсем не мои старые обиды по поводу отношения ко мне форумной общественности, что сейчас нашла в себе нотки благородства, относительно отдельного поступка), но вы принуждаете его тратить свои деньги на вас, или время(работать в игре), реальные деньги и время, ради одного игрового момента, пусть он аморален, или какой-либо еще, вы серьезно думаете, что вправе шантажировать других людей на вложение екр?
(18.03.14 01:00)
 (18.03.14 00:59) важное, что я хочу подметить, я позицию обсуждаемого не разделяю(хоть это и обязанность моя, говорить об этом, и это совсем не мои старые обиды по поводу отношения ко мне форумной общественности, что сейчас нашла в себе нотки благородства, относительно отдельного поступка), но вы принуждаете его тратить свои деньги на вас, или время(работать в игре), реальные деньги и время, ради одного игрового момента, пусть он аморален, или какой-либо еще, вы серьезно думаете, что вправе шантажировать других людей на вложение екр?
такой каша голова варись
вот и показал он свою чощьноть(челмедведь) !
 (18.03.14 00:59) важное, что я хочу подметить, я позицию обсуждаемого не разделяю(хоть это и обязанность моя, говорить об этом, и это совсем не мои старые обиды по поводу отношения ко мне форумной общественности, что сейчас нашла в себе нотки благородства, относительно отдельного поступка), но вы принуждаете его тратить свои деньги на вас, или время(работать в игре), реальные деньги и время, ради одного игрового момента, пусть он аморален, или какой-либо еще, вы серьезно думаете, что вправе шантажировать других людей на вложение екр?
кого-то вы мне напоминаете из прошлого..
(18.03.14 01:01)
час ночи уже( не надо так ((
(18.03.14 01:02)
не хочеш быть обманутым,кинутым и тд и тп,не нужно лезть туда куда твоя бошка не пролазит,а если уж решил то будь добр зделай всё,что бы подобного не произошло. авора никто не кинул,но если он будет в том же духе продолжать,то это неминуемо произойдёт. ставки в бк на свой страх и риск.
(18.03.14 01:02)
когда вы нарушали форматы в далеком 200х году, когда ломали фуллы на цп демонса, вы не задумывалиь о том, что все это стоит денег и времени, на ремонт, упущенный возможности и прочее, моральный ущерб, в конце концов, а просто мило улыбались, читая топики про шакалов, что изменилось сейчас? чем этот игровой ролевой момент сильнее тех? для меня - они равны
(18.03.14 01:03)
 (18.03.14 01:02) не хочеш быть обманутым,кинутым и тд и тп,не нужно лезть туда куда твоя бошка не пролазит,а если уж решил то будь добр зделай всё,что бы подобного не произошло. авора никто не кинул,но если он будет в том же духе продолжать,то это неминуемо произойдёт. ставки в бк на свой страх и риск.
Да иди ты уже с топа прошу тебя !!!
(18.03.14 01:04)
Вот еще наркоманки Морри тут не хватало)))
 (18.03.14 01:02) не хочеш быть обманутым,кинутым и тд и тп,не нужно лезть туда куда твоя бошка не пролазит,а если уж решил то будь добр зделай всё,что бы подобного не произошло.авора никто не кинул,но если он будет в том же духе продолжать,то это неминуемо произойдёт.ставки в бк на свой страх и риск.
Какая ахинея льется от вас... Просто в голове не укладывается )
 (18.03.14 01:03)  (18.03.14 01:02) не хочеш быть обманутым,кинутым и тд и тп,не нужно лезть туда куда твоя бошка не пролазит,а если уж решил то будь добр зделай всё,что бы подобного не произошло.авора никто не кинул,но если он будет в том же духе продолжать,то это неминуемо произойдёт.ставки в бк на свой страх и риск.
я тебе пойду щас
(18.03.14 01:06)
последнее, что хочу заметить, скольких людей вы оскорбили, защищая высокие нормы морали в этом топике? я не в счет.
(18.03.14 01:06)
 (18.03.14 01:02) не хочеш быть обманутым,кинутым и тд и тп,не нужно лезть туда куда твоя бошка не пролазит,а если уж решил то будь добр зделай всё,что бы подобного не произошло.авора никто не кинул,но если он будет в том же духе продолжать,то это неминуемо произойдёт.ставки в бк на свой страх и риск.
ага за чем делать заранее ложные ставки....
(18.03.14 01:07)
иди чпокнись уже, да прекрати бред писать.
(18.03.14 01:08)
 (18.03.14 01:03)  (18.03.14 01:02) не хочеш быть обманутым,кинутым и тд и тп,не нужно лезть туда куда твоя бошка не пролазит,а если уж решил то будь добр зделай всё,что бы подобного не произошло.авора никто не кинул,но если он будет в том же духе продолжать,то это неминуемо произойдёт.ставки в бк на свой страх и риск.
Не трать на этого перса время...))Там броня 8 мм,обиженность на весь белый свет за то,что не оценили такое совершенство,больное завышенное самомнение творит с ней/с ним чудеса ,а нам выдаются отходы той каши,что варится в голове...)
(18.03.14 01:09)
 (18.03.14 01:06)  (18.03.14 01:02) не хочеш быть обманутым,кинутым и тд и тп,не нужно лезть туда куда твоя бошка не пролазит,а если уж решил то будь добр зделай всё,что бы подобного не произошло.авора никто не кинул,но если он будет в том же духе продолжать,то это неминуемо произойдёт.ставки в бк на свой страх и риск.
ага за чем делать заранее ложные ставки....
зачем их вообще делать..
(18.03.14 01:11)
 (18.03.14 01:09) ...
за чем играть в рулетку?)) тут тоже самое 50/50
|