Страницы: 
«…5678910111213141516…»

(18.03.14 00:46)  

Мде...снять с него светлую склонку.Нечистый на руку хам и социопат.	 

(18.03.14 00:46)  

В этом топе есть огромный плюс: много нового о некоторых игровых соперниках узнаешь, хотя как сказать нового...)	 

(18.03.14 00:47)  

(18.03.14 00:45) мда.. я то и спорила всего на 50 кр, и то, когда бой шёл а я отошла ужин готовить, написана вредине мыслёнкой, что я отошла, чтобы человек не переживал в случае чего, что я потерялась..а обидней всего сейчас. что свин мой земляк, не ожидала от него такого поступка..   
 Не заморачивайся,у таких,как он,нет земляков,родных друзей...))ОНО-никто.	

(18.03.14 00:48)  

(18.03.14 00:46) В этом топе есть огромный плюс: много нового о некоторых игровых соперниках узнаешь, хотя как сказать нового...)   
 так тут щас если зацепить,то начнётся ) кто кого водит,ну и тд тп,праведников хватит.	

я тут никто и звать меня никак, это понятно, но, выразив свое мнение к увиденному, скажу, что автор топика, как складывается впечатление, выносит это все на форум, думая только о потерянной выгоде, по крайней мере, это выглядит так.. и это, сравнивая соответствия увиденного, ненамного хуже того, что он считает насчет объекта обсуждения..	 

афигеть,позор	 

(18.03.14 00:46) В этом топе есть огромный плюс: много нового о некоторых игровых соперниках узнаешь, хотя как сказать нового...)    	

(18.03.14 00:44) Ставлю 200кр что сабж не вернет кр)   
 Может он бухой? И завтра будет извинительный топик и отдача кредоф в двойном размере   P.S. Хз почему, но я всегда до последнего верю в лучшее ) Свин! Не позорься отдай креды!!!	

(18.03.14 00:49)  

Гляди в оба [11] ты думаешь ктонибудь возьмет креды от него после такого ?  	 

(18.03.14 00:50)  

(18.03.14 00:48) я тут никто и звать меня никак, это понятно, но, выразив свое мнение к увиденному, скажу, что автор топика, как складывается впечатление, выносит это все на форум, думая только о потерянной выгоде, по крайней мере, это выглядит так.. и это, сравнивая соответствия увиденного, ненамного хуже того, что он считает насчет объекта обсуждения..   
 Ты не правильна мыслишь, покажи где я написал что нужны мне эти креды ? я выставил на форум только ради того ,чтоб знали все этого человека. И ничего больше	

весь топ не читал, суть не в кредах разумеется, а в банальной истине: "если раз покажешь что твои слова ничего не стоят, кто тебе потом поверит?".	 

(18.03.14 00:48)   (18.03.14 00:44) Ставлю 200кр что сабж не вернет кр)   
  Может он бухой? И завтра будет извинительный топик и отдача кредоф в двойном размере P.S. Хз почему, но я всегда до последнего верю в лучшее )Свин! Не позорься отдай креды!!!   
 даже если отдаст.. что это изменит? все узнали что он за дерьмо)	

(18.03.14 00:51)  

(18.03.14 00:43)   (18.03.14 00:39)  ...  
  так все же ты подтверждаешь, что ты лжец и балаболка?)) я ведь заскриню твой пост  "жалкое оправдание" вечного фонаря )))в своем глазу бревно сначала различи, а потом на меня тут гони чтото)то что ты гнилой человек сразу было понятно, особенно тот брат который жирный, худой брат нормальный добряк, а от тебя прям воняло твоим жиром и фонарем под глазом    
 Лан не бойся, главное на размножайся   У тебя проблемы с памятью  	

(18.03.14 00:51)  

(18.03.14 00:49) Гляди в оба [11] ты думаешь ктонибудь возьмет креды от него после такого ?    
 Возьмет- невозьмет, это уже второй вопрос, главное пусть отдаст! Свин! Не позорься отдай креды!!!	

(18.03.14 00:53)  

Там даже ковырять не надо было...Обиженка выдаёт такими порциями,что и Ранд,если захочет,в чём сомневаюсь,не поспеет за скоростью разоблачений/клеветы...Мне интересно одно,неужели все "прозрешие" раньше не читали про него на Форуме?)А второе,он тусовался на всяких околоБК-шных гулянках,его знают толпы народа,какoва будет встреча хоть с одим из старых знакомых?))	

(18.03.14 00:54)  

мастер разве модерируемый ?	 

(18.03.14 00:54)  

(18.03.14 00:50)   (18.03.14 00:48) я тут никто и звать меня никак, это понятно, но, выразив свое мнение к увиденному, скажу, что автор топика, как складывается впечатление, выносит это все на форум, думая только о потерянной выгоде, по крайней мере, это выглядит так.. и это, сравнивая соответствия увиденного, ненамного хуже того, что он считает насчет объекта обсуждения..   
 Ты не правильна мыслишь, покажи где я написал что нужны мне эти креды ? я выставил на форум только ради того ,чтоб знали все этого человека. И ничего больше   
 я пишу строго сове мнение, никому не навязывая, разумеется, у вас выгодное(если можно тут применить это слово) положение пострадавшего, или желающего помочь другим, однако это никак не отменят того, что я написала	

(18.03.14 00:55)  

КОгда сказал дону что он проиграл в честь праздника - мне сказли мне не понять Поверь как сливший все деньги на него) мне понять!! и он тоже слил!! так-что мы понимаем друг друга!! ну если он думает что противников во время боя крутят) то мне не понять	 

(18.03.14 00:55)  

fastest [12]  (18.03.14 00:53)
  Ну люди , которые его знают в реале говорят , что он никогда даже на чужих 50 рублей не заглядывался . На кидалове в реале не замечен .	 

(18.03.14 00:56)  

КОгда сказал дону что он проиграл в честь праздника - мне сказли мне не понять Поверь как сливший все деньги на него) мне понять!! и он тоже слил!! так-что мы понимаем друг друга!! ну если он думает что противников во время боя крутят) то мне не понять	 

|