Страницы: 1

Общая [6] > Ангелы, Адепты, Последователи и Гвардейци 

(13.03.14 18:45)  

Сменили таблицу отношений ангелов и понеслось... Недовольны только нейтралы и стихии которых против их воли заставили встать на сторону света или тьмы? Только хаоситы Мне вот интересно за что так с третьей силой? (зачем убирать нейтралов) и связано ли это с желанием Дона быть темным? (помнится он ангела уже менял, да видимо промазал) или может Гумерс всему виной? (не может же "огонек" получить склонку света и остаться в "огненном" клане...)

И что за заявления "дайте сменить склонку" ? Вы чем думали когда молились несколько месяцев? Вот снять склонку с откатом блага всех регалий и т.д. и дебафф на месяца 3 невозможность молиться другому ангелу... и свиток как на смену ника екр за 200. да и в ЭМшмот дописать в свойства предмета: необходима покровительство ангела.

Смена склонки = выход из клана. Ибо кланы у нас делятся на ангелов а не на свет и тьму (за исключением Мерков =))

п.с. ну понятно что я не авторитет и вообще для форумных бойцов на пол зубка но все же я играю в БК и имею свое мнение

(13.03.14 20:59)  

Недовольны только нейтралы и стихии которых против их воли заставили встать на сторону света или тьмы? Только хаоситы

что-то ты непонятно выразился... Только хаоситы ... и что недовольны - довольны - нейтральны ? мысль не понятна по хаоситам

(13.03.14 22:33)  

Не пропечаталось
Реально потеряли только хаоситы, оказавшись красными для всех (ну раньше хаос это было наказание)

(14.03.14 00:45)  

потеряли ? да 95 % хаосников рады что все враги..

единственное 12 ур в БЧ не сходить..и все..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved