Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никого не осуждаю, не критикую, так просто мысли в слух. Почему в игре столько формальностей и нововведений. которые не развивают игрока, а ставят его в рамки, ограничивают и ущимляют? Ведь этим проект не выйгрывает, наоборот негатив у людей вызывает.
Все изменения почему то ведут как в реальной жизни только в регресс. На каждое открытие якобы чего то нового тут же вводятся 2 запрета на другое или ограничение.
Ну вот где логика поступков? Дали мультиклассы те же. Я выбрал класс толкьо потому что требовал прием оного. И как администрация ответила в саппорте мне, дерализатр нужен для смены НЕ ВЕРНОГО выбраного класса. Ок..пусть будет так. Я выбрал класс и хочу поменять его. НО...деролизатор имел срок годности или нет? Потому как я даже не успел обратить внимание, он тупо скис в паке. И меня загнали в рамки танка играть и на 12, иб ни бонуса от другого класса или приемов нужных у меня уже не будет. Также как и вливать уже смысла нет сюда.
Вывод: данное введение ограничило игрока. и не даст приток бабла в проект. Я понимаю. что сейчас я в гос ефе, но на 12 готов был влить некую сумму дабы одеть 5-7 екр вещей.
А ведь такая мелочь поставила в тупик много народу. Или же проект расчитан только на тех кто мешками несет бабло сюда?
Можете закидывать какахами, удалять, переносить. Но правду горькую не скрыть. Вместо этого лучше бы задумались о целесообразности тех или иных введений или ограничений.
спс.
10 ekr
легкое дополнение. Вместо того чтобы внятно в саппорте мне ответить. Топ закрыли и написали спасибо за обращение.
Гениально) стучите в рельсу)
согласен хочу мага) или крита)
много ты влил судя по шмоту
у тебя есть класс лука 4го уровня. развивай его. до 7го уровня докачаться меньше недели
над было быть внимательнее при выборе класса.
100 раз говорилось что свиток имеет срок годности
данные ограничения сделаны как раз для того, чтобы не было перенасыщения критов на 12 (например потому что они там очень даже ничего)
чтобы 10ку не все поголовно проходили луком
и тд и тп
те кто хотел давно стерли класс, другие играют одним классом, либо просто сидят без бонусов
Видел много танков на 11м уровне которые не хило набивают в хаотах.
Вот почему-то они были просто лучше усилены в сравнении с тобой.
Лучше чем просто ныть - усиляйся
обещали ж его кинуть в берёзку или куда-то там.
Согласен с тем,что :
1)Свиток снятия должен быть и быть в березе
2)Не все должно быть за екр.Есть эмофулы-огромное подспорье бюджетникам
Про 10 писать не буду)Скучно уже)
да в березе я бы купил его. стоимость в 10-20 екр нормальной была бы. ну 30 даже. Оно того стоит. Но раз кинули как косточку со сроком смешным. ни к селу ни к городу...
ну вот одену я мага или вертуна на 12, и что делать мне ими в классе танка..бред.
игрокам вобще памятник нужно поставить. что терпят все это.
я ради интереса поигрался в подобный проект. где онлайн в 10 раз больше. и что вы думаете 1 лаг и то с предупреждением за сутки был за месяц. Но привык уже к этому...а тут палки в колеса еще( вместо того чтобы идти на встречу(
забей. цель БК на данный момент тянуть бабло с тех кого затянуло.
Страницы: 12 |