Страницы:
1234567
(27.02.14 18:58)
 (27.02.14 18:51) ...
кайфу заюлочили. Но там темные просили, их как то у насчаще слушают.  (27.02.14 18:43)  (27.02.14 18:37) ...
Не пиши бред, обявление войны без розговора с главой союзного клана для решения проблемы является неприпустимое, если агресор кидает клан вар никаких диалогов больше не будет.
может всетаки телеграммы посмотрим? Общение с ним небыло видетели. И ещё до того как я тебе в лоу сити отсылал телеграммы с логом боя мы с тобой переписывались. Что ты сказал? Давай напомню: "Никаких проблем с ними не будет" Так что поменьше вранья пожалуйста. И так уже зашкаливает.
(27.02.14 19:01)
в очередной раз убеждаюсь, инфо можно подать по разному, одну и туже историю услышав от разных людей, понимаешь по разному.. Kolrub VII лично от себя скажу, я твоим сокланам в лицо бы плюнула, не всем, некоторым.. а те кто повелся на провокацию скажу одно.. мне вас жаль, вами манипулируют как марионетками.. печально что мозгов своих нет
(27.02.14 19:02)
 (27.02.14 18:58)  (27.02.14 18:51) ...
кайфу заюлочили. Но там темные просили, их как то у насчаще слушают.  (27.02.14 18:43)  (27.02.14 18:37) ...
Не пиши бред, обявление войны без розговора с главой союзного клана для решения проблемы является неприпустимое, если агресор кидает клан вар никаких диалогов больше не будет.
может всетаки телеграммы посмотрим? Общение с ним небыло видетели. И ещё до того как я тебе в лоу сити отсылал телеграммы с логом боя мы с тобой переписывались. Что ты сказал? Давай напомню: "Никаких проблем с ними не будет" Так что поменьше вранья пожалуйста. И так уже зашкаливает.
телеграма была отослана за пару мин до начала вар, в телеграме был просто лог. Хватит тут шавкать, усиляйтесь лучше... это еще не конец
(27.02.14 19:09)
Kolrub VII [12] за два дня до вара если быть точным.
(27.02.14 19:09)
 (27.02.14 19:01) в очередной раз убеждаюсь, инфо можно подать по разному, одну и туже историю услышав от разных людей, понимаешь по разному.. Kolrub VII лично от себя скажу, я твоим сокланам в лицо бы плюнула, не всем, некоторым.. а те кто повелся на провокацию скажу одно.. мне вас жаль, вами манипулируют как марионетками.. печально что мозгов своих нет
В этой ситуации есть одно НО... Начало конфликта и продолжение конфликта, я услышал много разных историй. я месяцами сидел в тс оига пытаясь понять ситуацию, в то же время я и месяцами сидел в рк с другой стороной конфликта. И поверь услышав все за и против, посмотрев на сколько разная история у каждого игрока и в конце концов когда Игорь, черный грех, после того как он начал мне доверять росказал истиную историю я понял где подвох и кем манипулируют. Как уводился клан. кто сколько влил в клан, кто кому персонажа с пасами отдал, кто купил кинжалы Шакалу герою, только что бы он пошел за большенство... ПРОСМОТРЕЛ политику клана в котором ВАЖЕН только ФУЛ и никакой моральности... Мне жаль клан тот которым я когдато рулил, Который я оставил Огненной
(27.02.14 19:15)
Kolrub VII подход очень разный, когда человек прав, он спокойно рассказывает что к чему и не пытается с пеной у рта и оскорблениями доказать свою правоту, Игорь, Илья, Денис, мне все нормально рассказали, да и мне как то пофигу было на это, я посмеялась и забыла, а что мне рассказывал Фуад, он начал только лить грязь и кидаться какахами в людей, далее меня начали саму оскорблять и обвинять непонятно в чем. Мое мнение одно, кто что у кого угнал не важно, а что человек натравливает свое окружение против целого союза, это уже мелочно, показывает натуру человека, вот и думай теперь сам.
(27.02.14 19:18)
 (27.02.14 18:29)  (27.02.14 17:37) ...
сам знаеш что дело не в тибе, ты просто попал в не то время и не в тот час, где тот чиверс которого я знал? вчера ты был в одном клане со мною.. а сегодня так просто заходиш против меня?пойми дело не в тебе, а в значке, пока он на тибе я немогу ничего обещать и гарантировать...И всем Оиговцам и союзу, у меня и нашего союза нет личной неприязни к кому либо з Вас.Есть неприязнь к клану и пока вы в нем мы будем негативно к вам относится. Есть Значек - враг, Нет значка союзник
мне до звезды то многостишие, приведённое тобою. ты лично испортил мне вчера конфликт , в котором было вложено то что покупается за екр ) твой косяк тебе и возмещать )
(27.02.14 19:20)
 (27.02.14 19:18) ...
раз до звезды, тогда я не обязан отчитоватся перед тобою когда мне в ходить в твой бой, хочу захожу и играю хочу не захожу.
(27.02.14 19:23)
 (27.02.14 19:20)  (27.02.14 19:18) ...
раз до звезды, тогда я не обязан отчитоватся перед тобою когда мне в ходить в твой бой, хочу захожу и играю хочу не захожу.
 да ты совсем перепутал ) за твои поступки делается вывод что ты чёрт акуевший ) теперь дело за тобой как ты будешь исправляться )
(27.02.14 19:26)
 (27.02.14 19:23) ...
я тибе писал что ты предатель))))) тибе скучно получай драйв) Исправся сам за мною не заржавеет
(27.02.14 19:35)
 (27.02.14 19:26)  (27.02.14 19:23) ...
я тибе писал что ты предатель))))) тибе скучно получай драйв) Исправся сам за мною не заржавеет
и насчёт предателя - предательство между близкими как факт ) но мы на тот момент не являлись близкими, так просто знакомые ) всё сложилось само собой, шаг за шагом и не было к тебе каких-то обязанностей, которые переступив автоматически называлось предательством ) так что давай исправляйся, твоя репутация дороже для тебя твоих же домыслов )
(27.02.14 19:39)
 (27.02.14 19:35) ...
хорошо что ты так не говорил на 10-11лвл. не знаю где и когда ты изменился но мне жаль что ты не тот чиверс которого я знал ранее
(27.02.14 19:41)
Илья Ты прежде чем кого-то тут обвинить с пеной у рта, что я сижу за персом Коли, мог бы просто зайти в тс и тебе там объяснили на сколько ты не прав! А кто кем сидит в клане вас ты просто обвиняешь но ты сам прекрасно знаешь что есть у меня чаты кто кому и как передаёт пасы
Мегера То что я кого-то оскорблял это я делал с фактами того что там просто люди с масками и продажные шкуры! С тобой лично конфликт если и был то он был на почве КЦ (лагеря там не дружили) и того что ты была под тем же знаком. Услышать полностью историю ты слышишь от этой гнилой группировки, а на самом деле кто, как и кем был в клане ты просто пропускаешь мимо ушей. Это твой выбор!
Большой Папка Тебя никогда не оскорблял первым! Сразу сказал что проблема в значке! Опять же выбор твой и поступать как угодно тебе.
Fanat Помню тебя всегда жаль что не с нами!!!
лунная радуга Никакие вары бы тебя не касались ) У тебя была бы личная охрана и мну было бы так спокойней 
В итоге скажу последнее клан и их союз будет преследоваться мною всегда пока я тут! А для тех кому интересна суть истории она тут forum.combats.com/forum.pl?id=135722696100&n=index_ru
(27.02.14 19:47)
City Boy
ты меня назвал врагом. ты оскорбил клан в котором нахожусь. иза тебя я потрател кучю кр. на лечение, это я принимаю как личное оскорбление...
(27.02.14 19:52)
plak plak plak....
(27.02.14 19:53)
 (27.02.14 19:52) plak plak plak....
+100500
(27.02.14 19:55)
 (27.02.14 19:53)  (27.02.14 19:52) plak plak plak....
+100500
да я етат клан знаю давно.... нытики
(27.02.14 19:56)
City Boy мой выбор тебя касаться не должен, а то что о людях судишь по значку бред, так же как расу ненавидеть за косяк одного человека вы меня оскорбили, вы трогали моих сокланов потому что настолько глупы что у вас каким то образом клан угнать умудрились, угнали, ваша вина, что позволили это сделать, то что ты и твоя шайка делает, это мерзко, я к тебе относилась лояльно, т.к. между нами конфликтов не было, НО потом твоя натура сыграла злую шутку, даже не в оиге дело, люди про тебя многое говорят какой ты и что из себя представляешь.
(27.02.14 19:56)
 (27.02.14 19:53)  (27.02.14 19:52) plak plak plak....
+100500
 поразительная скорость у тебя находить среди врагов поддержку ) только потом не расстройся сильно , если он тебя подкинет на каком-нибудь движе )
(27.02.14 19:58)
 (27.02.14 19:55) ...
ооо, у вас есть общее )
|