(27.02.14 10:41)
Fanat [11] "п.с. разве подставных как то хоть раз наказывали(помимо игроков)? " Помимо игроков(т.е. ботов) - не наказывают, а то бы уже половину всех тунельных гончих переблочили)))) А вот игроков - вполне себе, спроси у http://devilscity.combats.com/inf.pl?1253390546
"может примерение без воротилы носа?=)" Да как бы знаешь, мы уже давно болт на него забили, вот только на постоянные плевки и калечки - реагировать надо. Если у человека нет мозгов, но есть цель и обида, то с ним трудно договориться.
(27.02.14 11:11)
 (27.02.14 10:03) какой угнали вобщето ты там небыл и ток с его слов судиш! главенство огненная отдала сама причем делала это не однократно все делали за ние ! то что ей одели юву и футболку это никто не упоминает почемуто ! да людей которые не устраивал глава который за год по 5ть рас сдает главенство и пропадает и истерит! провелось честное голосование ! угнали? фуад вышел с клана только потомушто надпись глава клана не у перса огненная и не более уходя орал будем дальше кентами и т.д а итог за спиной и т.д такая чуш ! ТЫ КОЛЯ САМ ГОВОРИЛ ЛЮДЯМ ЗА ВАР НЕ СПРЫГУЙ и вашем клане это тоже обсуждалось !да приняли и будем принимвть на войны людей чтобы убивать гниль которая ДЕЛАЕТ ВСЕ С ПОДТИШКА ! гавкает за спиной и т.д !
Ответь мне на вопрос а я уже решу с ответа Если теоретично тибе дали игрока поганять а ты одел на него екро юву, то в итоге чей игрок будет как хозяин вернется? так же и с кланом, если огненная вернется вы готовы ей главенство вернуть?
(27.02.14 11:18)
фиксить критов)))
(27.02.14 11:41)
 (27.02.14 11:11)  (27.02.14 10:03) какой угнали вобщето ты там небыл и ток с его слов судиш! главенство огненная отдала сама причем делала это не однократно все делали за ние ! то что ей одели юву и футболку это никто не упоминает почемуто ! да людей которые не устраивал глава который за год по 5ть рас сдает главенство и пропадает и истерит! провелось честное голосование ! угнали? фуад вышел с клана только потомушто надпись глава клана не у перса огненная и не более уходя орал будем дальше кентами и т.д а итог за спиной и т.д такая чуш ! ТЫ КОЛЯ САМ ГОВОРИЛ ЛЮДЯМ ЗА ВАР НЕ СПРЫГУЙ и вашем клане это тоже обсуждалось !да приняли и будем принимвть на войны людей чтобы убивать гниль которая ДЕЛАЕТ ВСЕ С ПОДТИШКА ! гавкает за спиной и т.д !
Ответь мне на вопрос а я уже решу с ответаЕсли теоретично тибе дали игрока поганять а ты одел на него екро юву, то в итоге чей игрок будет как хозяин вернется?так же и с кланом, если огненная вернется вы готовы ей главенство вернуть?
Фуад(а я буквально уверен что это ты) 1) мы обаз знаем, что пасы от огненной у тебя. 2) никакого "погонять" небыло и в помине. давай напомню "11.03.12 23:46 Выборы Огненная [11] Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr Lector Писать только ник кондидата. Я это сдела первая P.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов. С уважением, Огненная."3) речь идет не о персе огнанная а о нарушение тобой лично законов бк.
(27.02.14 12:02)
 (27.02.14 11:41) ...
О да пасы от всего бк есть у фуада)))) если хочешь <ВЦ> и убедиться что ты опять не прав обсирая человека в том чего дже не знаешь зайди в РК или скайп я покажу кто Я а кто Фуад. И самое главное... Тибе вспомнить какое было голосование? внутри клана победил кто? была голосовка клановая победил в ней Фуад (сити бой)... вы решили что голосовалка не правильная и решили переиграть, Ты у себя в скроле зделал голосование в котором как ни страно уже не такой результат был. и Вы сказали не отдадим клан так как голосовалка в скроле правильнее...БРЕД И о том что ты обвиняеш что моим персом водит фуад или еще кто нибуть. я жду доказательств или извинений
(27.02.14 12:21)
 (27.02.14 12:02)  (27.02.14 11:41) ...
О да пасы от всего бк есть у фуада))))если хочешь <ВЦ> и убедиться что ты опять не прав обсирая человека в том чего дже не знаешь зайди в РК или скайп я покажу кто Я а кто Фуад.И самое главное... Тибе вспомнить какое было голосование? внутри клана победил кто? была голосовка клановая победил в ней Фуад (сити бой)... вы решили что голосовалка не правильная и решили переиграть, Ты у себя в скроле зделал голосование в котором как ни страно уже не такой результат был. и Вы сказали не отдадим клан так как голосовалка в скроле правильнее...БРЕДИ о том что ты обвиняеш что моим персом водит фуад или еще кто нибуть. я жду доказательств или извинений
Напомню, было 2 голосования в обоих победил Игорь. Более того Перс Колруб тогда в клане не состоял, так что давай ка ты разлогинишся.
(27.02.14 12:23)
 (27.02.14 12:21) ...
Я в то время в тс сидел и молча наблюдал за происходящим, я тогда единственый внеклановый у вас в тс сидел, и еще юрка удот
(27.02.14 12:25)
Kolrub VII [12] и ещё рас, обьясни мне. Как то что ты тут пытаешся писать относиться к тому что ты сливаешь бои?
Я понимаю, лутче сменить тему на что то, более нейтральное. Но факт остаеться фактом. Ты намеренно слил бой.
(27.02.14 12:30)
Комментарий удален
(27.02.14 17:37)
 (27.02.14 01:47)  (27.02.14 01:40) хоть бы извинился, за свой косяк
Ну тибе я в приват то писал(
хотябы пообещай следующее, что в мои конфликтные бои ты не будешь заходить в любом комплекте без моего личного подтверждения тебе )
(27.02.14 18:29)
 (27.02.14 17:37) ...
сам знаеш что дело не в тибе, ты просто попал в не то время и не в тот час, где тот чиверс которого я знал? вчера ты был в одном клане со мною.. а сегодня так просто заходиш против меня? пойми дело не в тебе, а в значке, пока он на тибе я немогу ничего обещать и гарантировать... И всем Оиговцам и союзу, у меня и нашего союза нет личной неприязни к кому либо з Вас. Есть неприязнь к клану и пока вы в нем мы будем негативно к вам относится. Есть Значек - враг, Нет значка союзник
(27.02.14 18:37)
 (27.02.14 12:30) Сообщение удалено
тебя не могу найти. на каждый день по пару колясок лечит иза твоих сокланов мне очен дорога. и ты думаешь я как человек, как игрок должен терпеть. тратыть сотни кредов на лечение пока тебя увижу ??? я говорил привате с легендои и сити бои, оба меня обозвали врагом... так каким приватом хочешь решить проблему ? если ты даже своих сокланов неможеш присмотреть. значит сам не какои глава
(27.02.14 18:41)
Как персонаж Огненной склонки, отношусь к этому конфликту между своими склонками очень негативно.
Нас и так очень мало, порой не можем найти персонажей в онлайне, чтоб отбиваться в конфликтах, а эти внутренний раздоры вообще ни к чему.
(27.02.14 18:43)
 (27.02.14 18:37) ...
Не пиши бред, обявление войны без розговора с главой союзного клана для решения проблемы является неприпустимое, если агресор кидает клан вар никаких диалогов больше не будет.
(27.02.14 18:45)
 (27.02.14 18:43)  (27.02.14 18:37) ...
Не пиши бред, обявление войны без розговора с главой союзного клана для решения проблемы является неприпустимое, если агресор кидает клан вар никаких диалогов больше не будет.
Дай мне 200 км. на лечение которые я потратил и можна говорит. а шяс уже поздна ... надо больше смотреть за сокланами чем самому бегать по небу городам. я точна небуду за табои бегат когда меня твои колечит
(27.02.14 18:46)
греманая англиская клава. за ошибки извините )
(27.02.14 18:49)
 (27.02.14 18:45) ...
Я написал выше, мне с вашим кланом и союзом не о чем говорить... только вар
(27.02.14 18:51)
фига се в какой блудняк чуть не втянули вчера ) да ну вас с вашими разборками )
(27.02.14 18:51)
тем с подставами было очень много, хоть одного заблочили? деаем выводы
(27.02.14 18:54)
 (27.02.14 18:51) фига се в какой блудняк чуть не втянули вчера ) да ну вас с вашими разборками )
|