Страницы: 1234567

Помойка > Просто оставлю этот тут. 

(27.02.14 10:41)  

Fanat [11]
"п.с. разве подставных как то хоть раз наказывали(помимо игроков)? "
Помимо игроков(т.е. ботов) - не наказывают, а то бы уже половину всех тунельных гончих переблочили)))) А вот игроков - вполне себе, спроси у http://devilscity.combats.com/inf.pl?1253390546

"может примерение без воротилы носа?=)"
Да как бы знаешь, мы уже давно болт на него забили, вот только на постоянные плевки и калечки - реагировать надо. Если у человека нет мозгов, но есть цель и обида, то с ним трудно договориться.

(27.02.14 11:11)  

(27.02.14 10:03)

какой угнали вобщето ты там небыл и ток с его слов судиш! главенство огненная отдала сама причем делала это не однократно все делали за ние ! то что ей одели юву и футболку это никто не упоминает почемуто ! да людей которые не устраивал глава который за год по 5ть рас сдает главенство и пропадает и истерит! провелось честное голосование ! угнали? фуад вышел с клана только потомушто надпись глава клана не у перса огненная и не более уходя орал будем дальше кентами и т.д а итог за спиной и т.д такая чуш ! ТЫ КОЛЯ САМ ГОВОРИЛ ЛЮДЯМ ЗА ВАР НЕ СПРЫГУЙ и вашем клане это тоже обсуждалось !да приняли и будем принимвть на войны людей чтобы убивать гниль которая ДЕЛАЕТ ВСЕ С ПОДТИШКА ! гавкает за спиной и т.д !

Ответь мне на вопрос а я уже решу с ответа

Если теоретично тибе дали игрока поганять а ты одел на него екро юву, то в итоге чей игрок будет как хозяин вернется?

так же и с кланом, если огненная вернется вы готовы ей главенство вернуть?

(27.02.14 11:18)  

фиксить критов)))

(27.02.14 11:41)  

(27.02.14 11:11)

(27.02.14 10:03)

какой угнали вобщето ты там небыл и ток с его слов судиш! главенство огненная отдала сама причем делала это не однократно все делали за ние ! то что ей одели юву и футболку это никто не упоминает почемуто ! да людей которые не устраивал глава который за год по 5ть рас сдает главенство и пропадает и истерит! провелось честное голосование ! угнали? фуад вышел с клана только потомушто надпись глава клана не у перса огненная и не более уходя орал будем дальше кентами и т.д а итог за спиной и т.д такая чуш ! ТЫ КОЛЯ САМ ГОВОРИЛ ЛЮДЯМ ЗА ВАР НЕ СПРЫГУЙ и вашем клане это тоже обсуждалось !да приняли и будем принимвть на войны людей чтобы убивать гниль которая ДЕЛАЕТ ВСЕ С ПОДТИШКА ! гавкает за спиной и т.д !

Ответь мне на вопрос а я уже решу с ответаЕсли теоретично тибе дали игрока поганять а ты одел на него екро юву, то в итоге чей игрок будет как хозяин вернется?так же и с кланом, если огненная вернется вы готовы ей главенство вернуть?

Фуад(а я буквально уверен что это ты)
1) мы обаз знаем, что пасы от огненной у тебя.
2) никакого "погонять" небыло и в помине.
давай напомню
"11.03.12 23:46 Выборы Огненная [11]
Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr Lector
Писать только ник кондидата. Я это сдела первая
P.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов.
С уважением,
Огненная."

3) речь идет не о персе огнанная а о нарушение тобой лично законов бк.

(27.02.14 12:02)  

...

О да пасы от всего бк есть у фуада))))

если хочешь <ВЦ> и убедиться что ты опять не прав обсирая человека в том чего дже не знаешь зайди в РК или скайп я покажу кто Я а кто Фуад.

И самое главное...
Тибе вспомнить какое было голосование? внутри клана победил кто? была голосовка клановая победил в ней Фуад (сити бой)... вы решили что голосовалка не правильная и решили переиграть, Ты у себя в скроле зделал голосование в котором как ни страно уже не такой результат был. и Вы сказали не отдадим клан так как голосовалка в скроле правильнее...БРЕД

И о том что ты обвиняеш что моим персом водит фуад или еще кто нибуть. я жду доказательств или извинений

(27.02.14 12:21)  

(27.02.14 12:02)

...

О да пасы от всего бк есть у фуада))))если хочешь <ВЦ> и убедиться что ты опять не прав обсирая человека в том чего дже не знаешь зайди в РК или скайп я покажу кто Я а кто Фуад.И самое главное...
Тибе вспомнить какое было голосование? внутри клана победил кто? была голосовка клановая победил в ней Фуад (сити бой)... вы решили что голосовалка не правильная и решили переиграть, Ты у себя в скроле зделал голосование в котором как ни страно уже не такой результат был. и Вы сказали не отдадим клан так как голосовалка в скроле правильнее...БРЕДИ о том что ты обвиняеш что моим персом водит фуад или еще кто нибуть. я жду доказательств или извинений

Напомню, было 2 голосования в обоих победил Игорь. Более того Перс Колруб тогда в клане не состоял, так что давай ка ты разлогинишся.

(27.02.14 12:23)  

(27.02.14 12:21)
...

Я в то время в тс сидел и молча наблюдал за происходящим, я тогда единственый внеклановый у вас в тс сидел, и еще юрка удот

(27.02.14 12:25)  

Kolrub VII [12]
и ещё рас, обьясни мне. Как то что ты тут пытаешся писать относиться к тому что ты сливаешь бои?

Я понимаю, лутче сменить тему на что то, более нейтральное.
Но факт остаеться фактом. Ты намеренно слил бой.

(27.02.14 12:30)  

(27.02.14 17:37)  

(27.02.14 01:47)

(27.02.14 01:40)
хоть бы извинился, за свой косяк
Ну тибе я в приват то писал(

хотябы пообещай следующее, что в мои конфликтные бои ты не будешь заходить в любом комплекте без моего личного подтверждения тебе )

(27.02.14 18:29)  

(27.02.14 17:37)
...

сам знаеш что дело не в тибе, ты просто попал в не то время и не в тот час, где тот чиверс которого я знал? вчера ты был в одном клане со мною.. а сегодня так просто заходиш против меня?

пойми дело не в тебе, а в значке, пока он на тибе я немогу ничего обещать и гарантировать...

И всем Оиговцам и союзу, у меня и нашего союза нет личной неприязни к кому либо з Вас.
Есть неприязнь к клану и пока вы в нем мы будем негативно к вам относится. Есть Значек - враг, Нет значка союзник

(27.02.14 18:37)  

(27.02.14 12:30)

Сообщение удалено

тебя не могу найти. на каждый день по пару колясок лечит иза твоих сокланов мне очен дорога. и ты думаешь я как человек, как игрок должен терпеть. тратыть сотни кредов на лечение пока тебя увижу ??? я говорил привате с легендои и сити бои, оба меня обозвали врагом... так каким приватом хочешь решить проблему ? если ты даже своих сокланов неможеш присмотреть. значит сам не какои глава

(27.02.14 18:41)  

Как персонаж Огненной склонки, отношусь к этому конфликту между своими склонками очень негативно.

Нас и так очень мало, порой не можем найти персонажей в онлайне, чтоб отбиваться в конфликтах, а эти внутренний раздоры вообще ни к чему.

(27.02.14 18:43)  

...

Не пиши бред, обявление войны без розговора с главой союзного клана для решения проблемы является неприпустимое, если агресор кидает клан вар никаких диалогов больше не будет.

(27.02.14 18:45)  

(27.02.14 18:43)

...
Не пиши бред, обявление войны без розговора с главой союзного клана для решения проблемы является неприпустимое, если агресор кидает клан вар никаких диалогов больше не будет.

Дай мне 200 км. на лечение которые я потратил и можна говорит. а шяс уже поздна ... надо больше смотреть за сокланами чем самому бегать по небу городам. я точна небуду за табои бегат когда меня твои колечит

(27.02.14 18:46)  

греманая англиская клава. за ошибки извините )

(27.02.14 18:49)  

(27.02.14 18:45)
...

Я написал выше, мне с вашим кланом и союзом не о чем говорить... только вар

(27.02.14 18:51)  

фига се в какой блудняк чуть не втянули вчера )
да ну вас с вашими разборками )

тем с подставами было очень много, хоть одного заблочили? деаем выводы

(27.02.14 18:54)  

фига се в какой блудняк чуть не втянули вчера )
да ну вас с вашими разборками )

:-D

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved